Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#1901 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 13:31

Сливик, привет!!!
большущее спс тебе за пожелания!
а у нас здесь все такие, упорные и непоколебимые!!! :shades:

#1902 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 14:01

Была у Пестова на узи........ В заключении: признаки аденомиоза, спаечного процесса слева в малом тазу, хронического двустороннего оофорита. Нет слов, честно..... Вот откуда блин все это????? Трубы проходимы, какой нахрен спаечный процесс??? Сижу..реву..злюсь.... Никому уже не верю. достало все. Помирать что ли пора, все везде больное какое-то, как так-то???!

#1903 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 12 July 2013 - 14:04

Слива с возвращением!!!
beremennost.net/bline/80283.png

Поблагодарили 1 Member:
Слива  

#1904 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 14:27

flo, таааак, без паники! Вот сходишь на приём к врачу (кстати, к которой из 2-х?), она все пестовские заключения разложит по полочкам и поймёшь, что помирать тебе рано!!! Боец, выше нос! И не стоит штудировать инет на предмет описания и лечения "диагнозов"!

Слива, салют отдохнувшим))))

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#1905 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияflo (12 July 2013 - 14:01) писал:

Трубы проходимы, какой нахрен спаечный процесс??? Сижу..реву..злюсь....
это друг другу не противоречит. у меня обе трубы проходимы по МСГ и спаечный процесс справа (и по узи, и по ручному осмотру многие Г говорили)

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#1906 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 14:40

Жень, разложить-то может и разложит, но уже представляю, что могут сказать, про ту же лапару, например. Достало, не пойду ни на какие операции, не суждено родить, значит буду так жить....... Блин, живут же люди, не таскаются по больницам и лекарства горстями не жрут, почему я не могу?? То обследования, то бесконечные набеги на аптеку, на одно только здоровье и работаю уже! Нет сил уже слушать врачей все с новыми показаниями и лечениями. Сдам на следующей неделе гормоны и схожу и к Чухниной, и к МВ, послушаю всех и решу, что делать. Может забью вообще на все и ничего больше делать не буду...

#1907 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 14:44

Марина, понятно, я не знала. Никогда никаких воспалений не было, ни по одному узи ничего подобного не показывалось, откуда что берется... Порой жалею, что женщиной родилась, столько у нас сложностей..

#1908 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 14:47

Зато кстати никаких признаков поликистоза не нашел

#1909 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 14:59

<p>
flo рано ты сдаешься у тебя есть яичники, матка и трубы и родишь куда ты денешься, а как живут люди без труб? без яичников?? а все эти спаечные процессы и прочее это можно полечить и не так уж сильно мешает беременностям, у меня там дремучий лес как выяснилось после ВБ и ниче выносила же и родила...
Картина проясняется получены ответы на конкретные вопросы, надо двигаться дальше, а не складывать руки у финиша.

Сообщение отредактировал Надюшка: 12 July 2013 - 15:00

Поблагодарили 1 Member:
    flo  

#1910 Гость_Пална

Гость_Пална
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 15:41

flo, не надо так расстраиваться, всё ж поправимо???!!!

а я после узи Пестова была очень довольна. Зато он хоть что-то увидел, опять же несуществующее исключил (это я про полип)))

#1911 Гость_Анютка

Гость_Анютка
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 15:47

flo, у меня тоже есть спаечный процесс, после лапары и двух регрессов это неудивительно. Однако ж забеременила, причем естественным путем. Главное что трубы проходимы у тебя. Вот только аденомиоз совсем не вяжется с гиперандрогенией и подозрением на поликистоз, тут надо врачам разбираться.

#1912 Гость_flo

Гость_flo
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 15:52

Поликистоз-то он и не увидел. Не знаю, что думать. Врачи тоже с уверенностью ничего не скажут, 100%, только еще какие-то доп.обследования поди назначат. Ань, после каких-то манипуляций ТАМ понятно, что могут спайки быть, а мне-то ничего и никогда не делали подобного

#1913 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 15:54

Надюшка, как же приятно читать твои посты! Ты такой светлый человечек, как хорошо, что ты в этой веточке тусуешься :yu:
    P.s. девочки, извините, если не в тему ветки :ok:

Поблагодарили 1 Member:
    Надюшка  

#1914 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 15:54

Flo, а на какой день цикла Пестов это все увидел?

#1915 Гость_Анютка

Гость_Анютка
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 16:02

Если бы я не знала Пестова, то написала бы что всякое может быть...В моих всех закидонах он ни разу не ошибся, к сожалению. Он рассказал тебе какие именно признаки спаечного процесса? У меня кстати еще до лапары был левосторонний аднексит, я его практически не ощущала, а по узи - левый яичник интимно к матке, а это уже признак спаечного процесса. После лечения воспаления яичник вернулся на круги своя. А там еще кишечник же, может он тени какие-то дает. Какие бы причины не были у этих признаков спаечного процесса куда главнее то что трубы проходимы и не расширены.

#1916 Гость_Marina

Гость_Marina
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 16:13

Просмотр сообщенияАнютка (12 July 2013 - 16:02) писал:

Какие бы причины не были у этих признаков спаечного процесса куда главнее то что трубы проходимы и не расширены.
    согласна)
    у меня еще до беременностей руками спаечный процесс гинекологи "видели"

#1917 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 16:47

Просмотр сообщенияAlekseevna (12 July 2013 - 15:54) писал:

Надюшка, как же приятно читать твои посты! Ты такой светлый человечек, как хорошо, что ты в этой веточке тусуешься :yu:
    P.s. девочки, извините, если не в тему ветки :ok:
    пока каждая из вас не родит я никуда не уйду! сама по второму кругу пройдусь и с вами буду, а вообще поняла дикое желание троих детей, а муж сказал что не потянем...а то чую что двоих мне будет мало Изображение печалька

#1918 Гость_flo

Гость_flo
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 17:34

На 26-й дц, Чухнина сказала, что не имеет особого значения, лучше кончено сразу после мес, но в моем случае не получится. Когда кстати МСГ делали, то одна труба близко была расположена, а вторая далеко показало, может это тоже что-то значит. Пестов особо ничего не говорил, только периодически вопросы задавал и все, неразговорчивым и неприветливым каким-то совсем показался.
    Анютка, а как тебе лечили воспаление?

#1919 Гость_Анютка

Гость_Анютка
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 17:45

В тот раз были АБ(с ними противогрибковые и пробиотики), ВЛОК, вобэнзим, полиоксидоний внутримышечно и местно ванночки с перекисью - воспаление еще и на шейке было, на фоне эрозии. Да, из Пестова информацию надо клещами вытягивать. Но в протоколе исследования все равно должны быть описаны признаки спаечного процесса - нетипичное расположение, включения, участки жидкости и т.п.

#1920 Гость_Marina

Гость_Marina
    • Гости
    • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияАнютка (12 July 2013 - 17:45) писал:

Но в протоколе исследования все равно должны быть описаны признаки спаечного процесса - нетипичное расположение, включения, участки жидкости и т.п.
    мне такие подробности он не писал. Просто в заключении "ультразвуковые признаки спаечного процесса с малом тазу справа"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

зуборезные работы в москве | gefest 6100 02 цены | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Telegram - синхронизация за 5 минут! | Комод МФ Владимир Имидж-805