Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#1861 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 10:41

ну дела!!)))
надо выполнять!

#1862 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 11:21

Nessie мне часто такие пророческие сны снятся про бывших коллег или одноклассниц или сокурсниц или просто подруг или дальних родственниц. И всегда срабатывает.
Один раз снилась одноклассница я ее уже несколько лет не видела, снится роддом и она родила девочку и держит на руках, я знала только что она замужем и безумно хочет ребенка и не получается никак зачать, и после сна я с ней лоб в лоб сталкиваюсь и рассказываю вот представляешь такой сон- она так улыбается...и говорит да мы ждем ляльку наконец то, ну и что вы думаете родила она дочь, им уже лет 7 наверное :spiteful: :thumbup:

#1863 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 12:04

Каган резка? Многие пишут, что не нравятся её «солнышки» и сюси-пуси :)

#1864 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 12:15

я ж не как пациентка )))
сюсюканье при этом не могу представить в ее исполнении )))

#1865 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 12:46

Я хочу чтобы все мне во сне приснились и родили уже наконец! пошла шаманить! Изображение

#1866 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 12:58

Просмотр сообщенияIrishka96 (10 July 2013 - 10:41) писал:

ну дела!!)))
надо выполнять!
Изображение

#1867 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 14:56

Просмотр сообщенияNessie (10 July 2013 - 12:15) писал:

я ж не как пациентка )))
сюсюканье при этом не могу представить в ее исполнении )))
Аааа, с коллегами! Ну тогда это действительно было бы странно :rofl: , учитывая кафедральность (а они все категоричны) и нынешнюю должность. С пациентами, особенно с беременными, она очень нежна и ласкова, про беременных она, по-моему даже с придыханием как-то говорит :secret:

#1868 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 15:22

Меня удивляет подобное раздвоение личности)

#1869 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 15:38

jindoc, основной момент наличие у врача времени и постоянной связи...

#1870 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 15:53

Это не раздвоение, я тоже с коллегами достаточно жёстко разговариваю, могу и на повышенных тонах, даже с командиром, мне даже в лицо сказали, что если что, то я всегда "отгрызусь", а с пациентами мягко, лишнего себе не позволяю, успокаиваю, практически всё им прощаю, цинизм на них не выливаю, сёстры шутят про очень доброго доктора. На мой личный взгляд ничего удивительного, всего лишь этика. Мне больше не нравится, когда с коллегами сюси-пуси, "Машечка Петровна", а с пациентами маты до потолка. Оль, я уточню, как буду в Челябинске, и всё тебе скажу. Со связью точно всё хорошо, насчёт времени сейчас не знаю. Тебя же никто не заставляет идти, врач должен быть комфортен прежде всего тебе самой, а мы все разные, "что русскому хорошо, то немцу смерть", встретится же никто не запрещает, зачем циклиться на ДНК?

#1871 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 20:34

А почему ты ставишь знак равенства между ласковым обращением и вылизыванием??? Что за ассоциации? Это просто стиль общения, причём, я бы сказала стиль общения не только с пациентами, но и с близкими друзьями и родственниками. Она один из самых искренних людей, с кем мне вообще доводилось встречаться в жизни. Да, разная в разных ситуациях, так это же хорошо, эмоционально открытый человек! А вообще на мой личный взгляд стиль общения - это для врача дело десятое, главное - это профессионализм, мы не берём, конечно, откровенную грубость. Или я как-то не так понимаю Олины требования?...

#1872 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 22:16

На вкус и цвет :) А мне нравится, когда и ласково, и по делу и с большим профессионализмом :yu:

#1873 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 23:33

Просмотр сообщенияNessie (10 July 2013 - 11:38) писал:

ну ты у нас известный оракул)
Тогда и мне как -то Надя наговорила всякие приятности, пусть же она "накаркает" в хорошем смысле слова=)
Надя, мы в тебя верим! и в себя тоже=)

#1874 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 07:17

Просмотр сообщенияЛиЛи (10 July 2013 - 23:33) писал:

Тогда и мне как -то Надя наговорила всякие приятности, пусть же она "накаркает" в хорошем смысле слова=)
Надя, мы в тебя верим! и в себя тоже=)
кар кар кар, ждите волшебную новогоднюю ночку! откроешь новый год новыми событиями! :punk:

#1875 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 09:55

Женя и Женя, вы обе правы! да и вобще вы об одном и том же пишете, просто разными словами))))

я не хочу, чтобы меня вылизывали, тем более я всё это очень хорошо чувствую. я хочу, чтобы врач как истинный доктор и просто хороший человек был искренне заинтересован в моей Б, точнее в положительном её исходе.

п.с. на ДНК никто не зацикливается.

#1876 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 09:58

как страшный сон вспоминаю свои предыдущие приемы у зав ЖК. всегда куча народу, обо мне конкретно всё по 10 раз нужно говорить, повторять (ведь она в силу нагрузки не может помнить), всегда со словами "так.. а мы это сдавали.. а то....."
вечно отвлекается на телефон. на мимо проходящих / заглядывающих "только спросить"..... -_-

да что тут говорить, если за 20 недель ни разу живот не мерили, взвешивалась и то по собственной инициативе...

#1877 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 10:39

да это на спор то не похоже.

#1878 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 10:39

короче, надо уже решать блииииннн!!! я просто думаю а вдруг меня в протик сразу возьмут как мало мальски энд вырастет

#1879 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 11:11

Оля, так всё равно ж КРИО в ДНК будет, для наблюдения беременности успеешь врача выбрать.

#1880 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 12:16

Оль, перстань паниковать! Времени вагон ещё, ну считай 5-го ты только в Екатеринбург едешь, минимум цикл, чтобы результат отследить, крио - это тоже не 3 дня, прекрасно помню, что до начала второго триместра ты совершенно нормально себя чувствовала и не считала свою беременность какой-то особенной, разве нет? Так что успокойся, это уже нервное, всё ты успеешь, и врач будет самым лучшим, и всё будет в срок!

Сообщение отредактировал jindoc: 11 July 2013 - 12:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

intel core i7-14700k купить | гриль с керамическими пластинами | Насос Grundfos MTR 15-2/1 | стол конструктор со стульями