Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив
Автор
Гость_Nessie
, 30 Dec 2012 16:29
Сообщений в теме: 3961
#1801 Гость_Nessie
Отправлено 08 July 2013 - 08:34
генетики - они такие генетики.
гомоцистеин если в норме, нельзя столько фольки пить.
гомоцистеин если в норме, нельзя столько фольки пить.
#1802 Гость_Nessie
Отправлено 08 July 2013 - 08:35
Женя, я имею в виду, что аллергикам стимулировать иммунитет - это, как минимум, странно.
#1803 Гость_Машуникус
Отправлено 08 July 2013 - 09:17
Девочки, привет! Новеньких принимаете?)
Давно вас читаю, уже многие истории знаю.
Моя история такова: 26 лет, Б не было, миомы, гормоны пошаливают. 2 года на ОК. Сейчас допиваю пачку, еду в отпуск, с августа займемся активным планированием. Очень надеюсь, что мой путь будет недолгим. Пока некоторая неуверенность в своих силах. Но читаю вас и восхищаюсь, сколько оптимизма, веры, вы -молодцы!)
Давно вас читаю, уже многие истории знаю.
Моя история такова: 26 лет, Б не было, миомы, гормоны пошаливают. 2 года на ОК. Сейчас допиваю пачку, еду в отпуск, с августа займемся активным планированием. Очень надеюсь, что мой путь будет недолгим. Пока некоторая неуверенность в своих силах. Но читаю вас и восхищаюсь, сколько оптимизма, веры, вы -молодцы!)
#1804 Гость_Irishka96
Отправлено 08 July 2013 - 09:57
Машуникус, добро пожаловать! пусть мечта поскорее осуществится!
#1805 Гость_Irishka96
#1806 Гость_Nessie
#1807 Гость_Irishka96
#1808 Гость_Пална
Отправлено 08 July 2013 - 11:36
Машуникус, добро пожаловать!
предлагаю долго здесь не задерживаться)
предлагаю долго здесь не задерживаться)
#1809 Гость_MurZja
Отправлено 08 July 2013 - 13:54
Девули, всем по привету
ПАлна....какие эмоции))) супер)))
Рада что ты на такой волне сейчас))) И пусть все скорее получается и случается)))
Могу порекомендовать одну книгу, думаю она как раз тебе к кстати будет, надо?)))
А я что-то и в этот цикл никуда не пошла .... не хочу и все (((
Моя НГ с 1 июля вышла из отпуска...я пару дей попыталась подозваниваться к ним..тулое дело..и забила.
Может к следующему циклу решусь пойти на прием.
Я даже себя не узнаю.....мне с одной стороны все так же хочется Б....а с другой так не хочется опять по врачам..по анализам и т.д.
ПАлна....какие эмоции))) супер)))
Рада что ты на такой волне сейчас))) И пусть все скорее получается и случается)))
Могу порекомендовать одну книгу, думаю она как раз тебе к кстати будет, надо?)))
А я что-то и в этот цикл никуда не пошла .... не хочу и все (((
Моя НГ с 1 июля вышла из отпуска...я пару дей попыталась подозваниваться к ним..тулое дело..и забила.
Может к следующему циклу решусь пойти на прием.
Я даже себя не узнаю.....мне с одной стороны все так же хочется Б....а с другой так не хочется опять по врачам..по анализам и т.д.
#1810 Гость_Надюшка
Отправлено 08 July 2013 - 14:01
деввввввввввыыыыыыыыыыыыы я забрала чьи то М, накануне снился сон море мальков в аквариуме..и вот пардон сейчас пошла в туалет и розовая мазня...я так понимаю приплыла чтоли???? пусть будет что кто то у нас запузачивается или запузел но еще не знает...
Nessie я почитала интерпретацию по вышивке, которую тебе делаю, так вот там богатство, здоровье, радость, любовь)))

Nessie я почитала интерпретацию по вышивке, которую тебе делаю, так вот там богатство, здоровье, радость, любовь)))

#1811 Гость_Мария Хуан
Отправлено 08 July 2013 - 14:07
Мне так нравится и так забавно порой Надю читать))) такой супернастрой в ее постах)))
#1812 Гость_Надюшка
#1813 Гость_Надюшка
#1814 Гость_Надюшка
#1815 Гость_ЛиЛи
#1816 Гость_Надюшка
Отправлено 08 July 2013 - 14:21
Лили, Ой не знама не знама....мне кажется так быстро волшебства не будет...и мы пока еще предохр)
на самом деле рыбные снятся уже в большом количестве и часто...
на самом деле рыбные снятся уже в большом количестве и часто...
#1817 Гость_Пална
Отправлено 08 July 2013 - 14:25
Мурзик, ты не поверишь, мне сегодня на работе девочка книгу подарила, я о такой даже не слышала!!! (а должна была ибо всё в этой теме уже прошарила))).
так вот беру я её в больничку..
а ты про какую писала????
так вот беру я её в больничку..
а ты про какую писала????
#1818 Гость_Пална
#1819 Гость_Irishka96
Отправлено 08 July 2013 - 14:27
Да, точно, праздник же! Всех с Днем семьи, любви и верности!
У меня сегодня у крестницы ДР, 3 года девчушке!
У меня сегодня у крестницы ДР, 3 года девчушке!
#1820 Гость_Надюшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных