Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#1721 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 09:37

генетические анализы рекомендуют натощак - не из-за того что на результат влияет. а после еды характеристики крови изменяются (там густота еще что-то), а легче анализы делать когда она "натощак".

#1722 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 09:38

В первый же цикл после отмены - нет разницы, думаю, и отмена планируется только в случае стимуляции, если же нет, то пить дальше надо...

#1723 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 09:49

Мне показалось, что МВ действует по одной схеме применительно ко всем: инфекции, мазок, аспират, МСГ, лапара. Насколько необходимо было мне делать МСГ? вот об этом я до сих пор думаю) И на Ярину она меня тоже хотела посадить, оперируя что у меня ЛГ и ФСГ не в том соотношении. Я даже купила ярину, но пить не стала. При том что я беремению каждый раз на 3 цикл, и проблема у меня совсем другая - вынашивание.

К МВ и Чухниной я пришла с одними и теми же сданными анализами на все половые гормоны. Чухнина в комментарии результатов показалась мне более "в теме" что ли.

С другой стороны и Чухнина мне сказала, то что я для себя не готова была услышать и что не совпадает с моими представлениями о моем здоровье. А именно: что мне нужна предимплантационная генетическое исследование и ЭКО. На тот момент она в ДНК не работала

#1724 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 09:59

единого мнения нет, ни у врачей по поводу нас, ни у нас по поводу врачей. Всегда будет восхищенные, нейтральные и недовольные одним и тем же врачом. Ищем по отзывам, но дальше ориентируемся по ситуации и личным ощущениям, и да, методом проб и ошибок. Хорошо, когда они не в ущерб здоровью.

#1725 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 10:25

Я у Чухниной тоже была до МВ, полтора года назад получается. В принципе  и тогда она предложила мне то же самое - инфекции, гормоны, аспират, МСГ, то же УЗИ у Пестова. Тк это золотой стандарт для первичного бесплодия. Дальше, возможно стимуляция, но не факт. В этот раз на бесплатном приеме она мне сказала, что клост бы мне не назначила, типа мне он как мертвому припарки. Значит, стимуляции бы не было, тк стимулировать экошными перпаратами  суперовуляцию без самой процедуры ЭКо - опасное занятие, особенно со мной, с кистами то после каждой стимуляции (это я сейчас знаю, а тогда бы может и согласилась, если бы предложили). Лапары бы не было точно и... я бы просто чуть раньше вышла на ЭКО.  
Не осталась я тогда у Чухниной потому, что центр, в котором она работала, меня категорически не устроил и опять на те же МСГ пришлось бы куда-то бегать отдельно. А мне тогда это причиняло внутренний дискомфорт. Хотелось пойти в одно место и отдаться в руки одного врача, тк метания и неопределенность мне выносили мозг. Вот и пошла к МВ. Все что нужно было сделать, мы сделали быстро., никакой тягомотины, от который я и бежала. Единственный момент - может быть и не надо было делать лапару, но опят же интересной информации мы много получили, хотя бы даже для того же ЭКО. Ну а учитывая с какой ответственностью я подхожу к большим решениям, не проделай я все это, а пойди сразу на ЭКО, я бы внутренне была к нему не готова и спрашивала себя " я точно все-превсе сделала?". А так, у меня нет вопросов. Я в принятии

#1726 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 10:43

Просмотр сообщенияIrishka96 (01 July 2013 - 10:25) писал:

Я у Чухниной тоже была до МВ, полтора года назад получается. В принципе  и тогда она предложила мне то же самое - инфекции, гормоны, аспират, МСГ, то же УЗИ у Пестова. Тк это золотой стандарт для первичного бесплодия.

В том то и дело, что не для привычного невынашивания. Я когда на МСГ собралась идти наша Женя Джиндок спросила у меня: а зачем это мне?

#1727 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 10:44

Ну, а Чухнина, да - несерьезная та клиника была, в которую она ушла первоначально из Лотоса

#1728 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 10:46

с другой стороны в эту беременность я внематочной, вообще, не боялась, т.к. знала со 100% уверенностью, что трубы обе проходимы))

#1729 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 10:50

Просмотр сообщенияMarina (01 July 2013 - 10:43) писал:

В том то и дело, что не для привычного невынашивания. Я когда на МСГ собралась идти наша Женя Джиндок спросила у меня: а зачем это мне?
да, Марина, я поняла тебя. я про свою ситуацию писала :)

Сообщение отредактировал Irishka96: 01 July 2013 - 10:52

#1730 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 10:55

У каждой второй получается неправильное соотношение ЛГ и ФСГ и всем ярину пить надо?))
Марин, как-то странно, конечно, было советовать тебе эко, если беременность и так наступала.... А у какого врача ты в итоге наблюдалась и вы достигли желаемого?
Ир, как ты переходила из одной клиники в другую, уведомляла как-то?

#1731 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 11:01

Просмотр сообщенияIrishka96 (01 July 2013 - 10:25) писал:

опять на те же МСГ пришлось бы куда-то бегать отдельно
В РЗ тоже МСГ не делают, бегать на российскую надо было, но опять же там она сама встречала и все проделывала и сразу после консультировала.

#1732 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 11:02

flo, я ушла из ЦПСиР в РЗ. Никого не уведомляла, тк моя врач ушла в декрет, меня перекинули к другой, которая (сюрпрайз!!) тоже через неск месяцев ушла в декрет)) Поэтому наверное я вовремя ушла именно на тот момент для себя. Плюс В ЦПСиРе мне толком ничего не успели сделать, чтобы выбивать там себе какие-то копии анализов или еще чего..
А к Чухниной я тогда просто на консультацию ходила, в поиске была

Сообщение отредактировал Irishka96: 01 July 2013 - 11:05

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#1733 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 11:04

Просмотр сообщенияflo (01 July 2013 - 11:01) писал:

В РЗ тоже МСГ не делают, бегать на российскую надо было, но опять же там она сама встречала и все проделывала и сразу после консультировала.
я немного не о том..мне не важно куда идти территориально, важно к кому. И на тот момент мне было хорошо от того, что я делаю все у своего врача, ее знаю и доверяю ей такие манипуляции
Чухнина, насколько мне известно, МСГ нигде не делает

#1734 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 11:06

Скажите, УЗИ молочных желез как-то с циклом связано? в любой день или лучше в первой половине делать?

#1735 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 11:10

тырнет пишет, что в первой
значит буду делать в первой

#1736 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияflo (01 July 2013 - 10:55) писал:

А у какого врача ты в итоге наблюдалась и вы достигли желаемого?
я же у МВ наблюдалась, а после узи Мещерякова я оттуда ушла. просто не пришла, результаты анализов не забирала (у меня копии всего были на руках), а МСГ бог с ним решила - если понадобиться кому-нибудь из врачей - приду за ним.

А сестра мне давно рекламировала гинеколога, про которого слышала много хороших отзывов. И вот меня с круглыми паническими глазами (из-за необходимости лапары+гистеры) мама взяла в охапку и потащила к этому гинекологу. Там я и осталась))

#1737 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 11:13

МСГ в ДНК не делают, и никуда не направляют.
наши методы - УЗИ, УЗИ и еще раз 4Д-УЗИ )))
ну и гистероскопия еще.

#1738 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 11:14

Просмотр сообщенияIrishka96 (01 July 2013 - 11:06) писал:

Скажите, УЗИ молочных желез как-то с циклом связано? в любой день или лучше в первой половине делать?
связано) я делала точно в первой половине. помниться даже гинеколог говорила с какой по какой день лучше делать, но давно делала - не помню какие дни

#1739 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 11:14

Девочки, поняла. Спс.

#1740 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 11:22

Узи молочных желез делала я помоему толи на 11 день цикла...вообще рекомендуют если не ошибаюсь с 8 по 11 день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

kyocera 2040dn | модели газонокосилок | прихожая современная купить | купить компьютерный стол