Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#1701 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 16:24

Просмотр сообщенияЛиЛи (30 June 2013 - 13:35) писал:

понятно, девочки, спасибо!
мандрааааажжжжж..... :shok: :shok: :shok:
а чего мандраж-то )))

Олечка Пална! Пусть поездка откроет для тебя свет в конце тоннеля!

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#1702 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияЛиЛи (30 June 2013 - 13:35) писал:

понятно, девочки, спасибо!
мандрааааажжжжж..... :shok: :shok: :shok:
мандраж должен быть приятный и хороший.

#1703 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 18:25

Пална, Оля, удачи!!!!
А я была сегодня со всеми анализами у Чухниной, блин, не знаю, что делать. Она сказала сдать индекс свободного тестостерона (ИСТ) и пролактин, еще ТТГ и антитела к тпо и узи сделать у Пестова. Сменить ярину на диане-35. Я сказала, что еще на 3 мес откладывать попытку беременеть очень не хочу и сойду с ума, в итоге сошлись на мнении, что в начале следующего цикла сдам еще ФСГ и ЛГ, и если вдруг результат хороший будет и ИСТ тоже нормальный придет, то не будем диане-35 пить, если же нет, то еще на 3 мес гормоны((( но самое страшное, что-то напугала она меня, хоть и болеют 1 на миллион, НВДКН, почему - уже опять толком не помню, такая каша после часа приема, вроде потому что повышенные еще несколько лет назад были ДГЭА-С и 17-ОН-прогестерон, сейчас ДГЭА ближе к верхней границе нормы, а 17-ОН повышен. В общем чтоб точно понять, надо генетический анализ сдавать CYP21, но делают его только в Москве и стоит немало... В общем еще и про ЭТО что-то даже думать не хочу, уже тошно от всех проблем и сложностей, а главное разных мнений разных врачей((((  ну и теперь вообще не знаю, как быть, уходить что ли от МВ и переходить к Чухниной? Нет же смысла поди к двоим ходить. Как тогда, забрать там все анализы свои? Хотя почти все копии у меня есть, только МСГ нет на руках. Или все-таки как по плану договаривались, прийти к МВ на прием и озвучить ей все мысли и мнение другого врача и разность в анализе АМГ, и послушать, что она еще скажет? Блииин, как же мне плохо, я не знаю, как правильно и что делать(((

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#1704 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 19:15

К двоим конечно нет смысла ходить. Так вообще голова лопнет. А единого мнения от нескольких врачей по поводу лечения, мне кажется, не добиться. Всегда будут несогласные с чем-то.  Нужно пойти к тому, кто на данный момент вызывает больше доверия, с кем комфортнее
   Оставшись у МВ, ты примерно знаешь, что тебя ожидает дальше, тк многое вы уже сделали, план выработали. Это привлекает, тк несет в себе определенность. Но тогда зависнет вопрос в воздухе с тем, что рекомендовала Чухнина, будешь мысленно спрашивать себя " а вдруг..?", особенно если будет не получаться.  Ну и если пошла к Чухниной со всеми анализами, значит, уже где-то грызет червячок.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#1705 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 19:25

Да, Ир, грызет, после сильно разных значений АМГ. С МВ план был выработан, конечно, но и с ней все упиралось в результаты ФСГ и ЛГ после 3 мес ярины, если они будут не очень хорошими, то и с МВ, думаю, стимуляцию бы отменили.. Фиг знает в общем, сдам в июле и там видно будет. Если переходить, то как с РЗ поступать, тупо больше не приходить что ли? Или прийти, сказать, что больше не буду наблюдаться у них и до забирать анализы свои? Не могу уже думать обо всем этом, каждый день голова трещит уже, с каждой частью тела какие-нибудь да проблемы и надо ходить по больницам, в 27 чувствую себя старой развалиной, которой и размножаться-то нельзя..... Пошла ремонт делать.

#1706 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 19:35

flo, сейчас после приема у Чхниной ты под впечатлением. пройдет немного времени, эмоции успокоятся - и придет решение что делать тебе дальше. Остаться у МВ или уйти к Чухниной. тут тебе никто не посоветует.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#1707 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 21:20

у меня темп 39 , лежу пластом!!! :scare2:

#1708 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 21:37

капец, Оля, ну что ж такое!

#1709 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 22:24

flo, я, конечно, наверно, грубую мысль скажу, но мне кажется, что тебе надо это пройти, чтобы осознать, что ты хочешь стать мамой. Ты ведь не очень изначально была настроена на беременность. Вот так это и воспринимай, как испытания, которые надо пройти, чтобы докопаться до собственных желаний, что-то переосмыслить, до чего-то дорасти. Как только всё в голове встанет на свои места - так обязательно всё получится!

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#1710 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2013 - 22:25

Оля, у меня нет слов... Ты там в Миасс ездила, тебе ничего не сказали? Не сглазил тебя никто???

#1711 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 08:19

flo, кровушку-то на АМГ исследовала не МВ, т.ч. это не могло подорвать ее авторитет...
А если после Чухниной ты посетишь ещё третьего врача и от него услышишь совершенно иное мнение о твоём здоровье, назначениях? Так можно до бесконечности искать своего врача, тратя время не по назначению (не на планирование).

#1712 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 08:41

Жень, я это знаю, КДЦ делало анализ и МВ совершенно тут не при чем, вопрос в другом, если все-таки СПКЯ присутствует, то при нем результат АМГ 1,3 - это очень низко и Чухнину бы сильно смутил, а повышенный рез-т как раз объясним, а МВ вообще не смутил, и как было бы при стимуляции, влияет ли этот показатель на выбор той же дозировки? Плюс мнение насчет ярины разное, но это я уже фактически проверю, сдав ФСГ и ЛГ и увижу, повлияла ли она хоть как-то на их значения, тоже выводы какие-то уже появятся, пока рано их делать. К третьему врачу я точно не пойду и тратить время хочется только на планирование как раз, но пугает мысль о неверности метода, например, и как раз трате времени зря. Если с той же Яриной окажется права Чухнина, что она не поможет и не поправит значения гормонов, то получается 3 мес ее приема зря прошли.... Хотя я ОЧЕНЬ надеюсь, что МВ все правильно назначила и результат будет, и она мне как врач понравилась, хочется ей верить.

Сообщение отредактировал flo: 01 July 2013 - 08:42

#1713 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 08:44

Nessie, Женя, вроде никак прием пищи точно не должен влиять, я оба раза не натощак сдавала.

#1714 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 08:59

Так, на сайте Инвитро в разделе подготовка к анализу АМГ указано "Женщины (при использовании в комплексе с ФСГ) – на 3-5 день цикла. Биоматериал на исследование необходимо сдавать натощак. Между последним приёмом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8 часов (желательно - не менее 12 часов). Сок, чай, кофе (тем более с сахаром) - не допускаются. Можно пить воду".
Наверное, не даром  такие требования предъявляются к исследуемым? Т.ч. нарушение данных правил могло привести к недостоверному результату, пожалуй :secret:
Хоть я и не думаю, что при сдаче этого анализа в нужные ДЦ и натощак мы бы увидели вместо 1 - 3 (допустим). Погрешность будет не разительной.  Опять же ИМХО.

#1715 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 09:05

flo, а вот мне еще такой момнет интересен: ты же второй раз АМГ сдавала, будучи на Ярине. Вот с этим как быть, Чухнина как этот момент прокомментировала?

#1716 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 09:14

Она сказала, что ярина никак не могла повлиять на результат АМГ. Я ее сразу об этом спросила, потому что как раз подумала, что различие из-за этого может.

#1717 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 09:17

В Инвитро чуть ли не на все анализы пишут, что натощак надо.  Логически если подумать, ну как еда может повлиять на овариальный резерв женщины??

#1718 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 09:28

На овариальный резерв - никак, ес-но, а вот на содержание крови :g:. А как еда может повлиять на ХГЧ? Однако и его рекомендуют сдавать натощак.

#1719 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 09:33

.. как и все гормоны, гомоцистеин, гемостазиограмма, и даже вроде всякие генетические анализы, не говоря уж об ОАК и биохимии. По крайней мере требования такие. Я на всякий случай все сдаю натощак, хотя это самый "натощак" мне не очень то легко дается

flo,  а нет желания пересдать в том же Инвитро, по всем правилам, на отмене Ярины?  Уж они то точно ни в чем не заинтересованы

Сообщение отредактировал Irishka96: 01 July 2013 - 09:36

#1720 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2013 - 09:35

Ой, ну ХГЧ я никогда натощак не сдавала. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

консоль под телевизор | Пот рецензия | Сушильная машина Schaub Lorenz SLR TC721 | амд видеокарта