Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив
Автор
Гость_Nessie
, 30 Dec 2012 16:29
Сообщений в теме: 3961
#161 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 21 January 2013 - 14:43
Держусь, Жень))) Но если начну принимать КОКи, то ребёнок-змейка мне не светит)))
#162 Гость_Ольга Пална
#163 Гость_Ольга Пална
#164 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 23 January 2013 - 13:13
Ольга Пална (22 January 2013 - 21:15) писал:
Женя, вот зачем тебе эти КОКи пить? какая в них принципиальная необходимость???

#165 Гость_jindoc
Отправлено 23 January 2013 - 15:43
Жень, я думаю, надо определиться с врачом, который бы вёл тебя от и до, с которыми ты будешь беременеть, и довериться его мнению, потому что мнений куча, можно голову сломать.
#166 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 23 January 2013 - 19:07
jindoc (23 January 2013 - 15:43) писал:
Жень, я думаю, надо определиться с врачом, который бы вёл тебя от и до, с которыми ты будешь беременеть, и довериться его мнению, потому что мнений куча, можно голову сломать.
Что касается РЗ и Романенко в частности, то у меня всё таки осталась обида на нее из-за произошедшего, ну или по крайней мере она не вызывает столько доверия, как раньше

Печаль моя переродилась в апатию, не хочу ничего решать)
Надеюсь, что после посещения ЦПСиР или хотя бы сразу после гистеры всё встанет на свои места и я увижу конкретный выход.
#167 Гость_Ольга Пална
Отправлено 23 January 2013 - 19:30
ЖемчуЖенька (23 January 2013 - 13:13) писал:
По мнению врачей их приём обязателен в моём случае, как, допустим, не обойтись без антибиотиков (противовоспалительных) препаратов при оперативном вмешательстве После их приёма вероятность рецидива уменьшается в сравнении с состоянием, когда эти самые КОКи не пьёшь.
короче, у меня без их помощи всё хор, чего и тебе желаю!!!!

#168 Гость_Irishka96
Отправлено 23 January 2013 - 21:27
Случаи разные бывают, иногда КОКи оказываются меньшим из 2х зол. Меня после лапары не спрашивали, да я и не сопротивлялась, понимала, что так нужно: раненым яичникам нужно "спать", да и тактика после удаления очагов эндометриоза такая. Это я не к тому, что всем срочно пить КОКи, а что все индивидуально и иногда бывает, что "надо - значит надо".
#169 Гость_Irishka96
Отправлено 23 January 2013 - 21:31
С сегодняшнего дня мы снова в рядах активно старающихся

#170 Гость_Amica
#171 Гость_ЖемчуЖенька
#172 Гость_Irishka96
Отправлено 24 January 2013 - 15:48
Женя, дак особо рассказывать и нечего. Посмотрелись на узи,, все ок, да и начали стимуляцию. Все по плану. В понед пойду смотреть, что выросло) Ну и так поговорила с врачом, переживания то свои надо ж обсудить)
#173 Гость_Irishka96
#174 Гость_Luchik
#175 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 24 January 2013 - 16:29
Иришка, а дивигель обсуждали? Чем в итоге эндик будете наращивать, если в этом будет необходимость? Или вопросы преждевременны

#176 Гость_jindoc
Отправлено 24 January 2013 - 16:58
Иришка, держу за тебя и пальчики скрещенными, и кулачки! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
#177 Гость_Irishka96
Отправлено 24 January 2013 - 17:00
Luchik, спасибо)
Жень, я пока не спрашивала, другим грузила)).
Но вообще получается, что если на клосте свой эндик будет плохой, то один фиг придется мазаться дивигелем, потому что ну а как с тонким эндиком пытаться? Смысл тогда стимулироваться? А вопрос пока по-другому не стоит. Короче, у меня тут замкнутый круг какой-то. Всего не предусмотришь и мне это надоело, хочу тупо делать, что мне говорят и не проводить свои расследования, А лучше вообще ничего не делать, пусть оно само как-нить разрулится (мечты-мечты!). А вообще я почему - то надеюсь на ребаунд-эффект от КОКов и что мой эндик зацветет пышным цветом))) Ну вот хочу так и буду всю неделю думать)) но только не пышнее, чем в норме). В понедельник узнаем
Жень, я пока не спрашивала, другим грузила)).
Но вообще получается, что если на клосте свой эндик будет плохой, то один фиг придется мазаться дивигелем, потому что ну а как с тонким эндиком пытаться? Смысл тогда стимулироваться? А вопрос пока по-другому не стоит. Короче, у меня тут замкнутый круг какой-то. Всего не предусмотришь и мне это надоело, хочу тупо делать, что мне говорят и не проводить свои расследования, А лучше вообще ничего не делать, пусть оно само как-нить разрулится (мечты-мечты!). А вообще я почему - то надеюсь на ребаунд-эффект от КОКов и что мой эндик зацветет пышным цветом))) Ну вот хочу так и буду всю неделю думать)) но только не пышнее, чем в норме). В понедельник узнаем
#178 Гость_Irishka96
#179 Гость_jindoc
#180 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 24 January 2013 - 17:50
Иришка, настрой боевой - уже хорошо))) А стимуляция была показана? Просто маленько не в теме и полагала, что раз была лечебная, а не диагностическая лапара, и тебе сделали насечки, то стимуляция не потребуется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных