Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#1481 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:28

Да какой там герой... Просто у каждого своя жизнь и свои события. Нафиг такое геройство. А у тебя просто фаза какого-то отрицания, сопротивления, ну это надо пережить, чтобы двигаться дальше.

#1482 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:28

спасибо девочки, сегодня наревусь дома....потом напьюсь успокоительного и приму решение)))))))

пошла я ксерокс помою)) да на узи уже скоро ехать, потом спорт зал, потом домой пальто с плащиками разбирать

#1483 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:31

Тебе хочется себя пожалеть? Пожалей. Но дай себе срок, иначе жалеть можно до пенсии. Список анализов идентичен и даже меньше списка на ЭКО, ничего запредельного, ты всё это уже сдавала.

#1484 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:31

У  меня похоже фаза схождения с ума)))))) Я никогда не была такой слабой))))

#1485 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:32

Вот и правильно, надо нареветься, чтобы больше не хотелось, до икоты!

#1486 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:33

Ты не слабая, ты нормальная! У всех бывает! Главное, чтобы не было «не у всех проходит»!

#1487 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:33

Просмотр сообщенияjindoc (17 June 2013 - 09:32) писал:

Вот и правильно, надо нареветься, чтобы больше не хотелось, до икоты!
да..надо обязательно))))
а то сейчас сижу на работе...и каждый 5-ть минут слезы пытаются вырваться наружу))) а нельзя сейчас)

У меня все пройдет)))))))

Сообщение отредактировал MurZja: 17 June 2013 - 09:34

#1488 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:36

Вот видишь, это эмоции, им надо выйти, иначе никаких решений принимать не получается! А потом уже с ясной головой всё станет проще.

#1489 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:36

Просмотр сообщенияlidia (17 June 2013 - 02:06) писал:

Лорагексал, Кларитин и Лоратодин это одно и тоже действующее вещество - лоратодин. Я его пью :)  Помогает хорошо и стоит дешево. Но если Кларитин не помогает, наверное и другие два не помогут.
вот я бы не сказала, кстати) в ряде экспериментов проверено, что далеко не всегда это так, в частности про антигистаминные препараты.

#1490 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:41

Я помню своё подобное состояние, когда я попросилась даже уйти с работы, потому что сидела в коридоре и ревела, не могу - слёзы текут, ушла, проревелась, даже поспала чуток, как дети после истерики, приняла решение и вернулась через 2 часа на работу, это было решение о расставании с бывшим парнем, 5 лет в топку и пошло всё на три буквы! Через 3 дня встретила своего мужа :) Иногда эмоциям надо давать волю.

#1491 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:43

А, может, Кларитин поддельный попался, тоже бывает.

#1492 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:43

эх, девочки. одно дело когда к тебе приходят с конкретной проблемой, ты ее проясняешь, решаешь, и помогаешь забеременеть, родить... другое дело вас читать - невыносимо просто, не знаешь чем помочь (((

#1493 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 09:49

Жень, морально - это тоже поддержка, нам часто не с кем всё это обсудить даже, с мужем больно, с мамой тяжело, у моей мамы и так уже голова седая от меня, с подругами никак, особенно, если у них всё беспроблемно, они не понимают, я злюсь, лучше уж о погоде и покупках.

#1494 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 17 June 2013 - 10:13

Люба давай соберись, не раскисай понятное дело что все надоела,но если надо значит надо, а иначе все останется на одном месте. Ты уже многое прошла и с этим справишься.Ели охота реветь реви и сразу станет  легче и решение не заставит себя долго ждать. А мы как сможем морально поддержим!!!
beremennost.net/bline/80283.png

#1495 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 11:51

Мурзя, ЮЮ - это Бахараева Юлия Юрьевна, психотерапевт в ЦПСиР. На личном опыте скажу - помогает, один раз к ней пришла вот прямо в слезах, сидела в коридоре и не могла остановится,а через час вышла с сияющей улыбкой. Даже кое-какие вопросы реально решились и ситуация сдвинулась с мертвой точки, благодара тому, что я увидела как сейчас лучше для меня будет действовать Один момент меня даже по работе терзал, и он решился). Но это все не за один прием, конечно.. Я и сейчас снова к ней иду, потому что эмоц. фон нестабилен и я признаю, что самой тяжело стало справляться.
На счет твоей ситуации.. Я читаю и вижу, что ты ищешь отговорки, чтобы НЕ делать: боли боишься, анализы надо сдавать, дорого и прочее. А в душе переживаешь, что как не делать то, когда время уходит. И мечешься. Все знакомо. И не слабая ты. Просто период такой, это пройдет. Я когда на лапару собиралась, а морально была не готова, то как только назначили дату, я на след. день слегла с ангиной. Вот не зря же. Но уже в след. цикле я была готова и полна решимости. Поэтому, если чувствуешь  сопротивление - отложи, поищи пока еще места. где можно сделать с наркозом. Ну или к той же ЮЮ сходи, может за месяц ты уже сама дождаться не сможешь, чтобы поскорее пойти и расквитаться с этим.
Есть такой фокус с монеткой. Загадываешь, например, орел - гистера, решка - отдых. И кидаешь. Когда видишь, что выпало, то буквально в первые доли секунды возникает ощущение согласия или несогласия, облегчения или наоборот тяжести от того, что выпало. Монетка в данном случае ничего не решает, но зато хорошо отражает, что же на самом деле ты сейчас хочешь.
Ну и я всегда за то, что, если плачется - надо плакать, отжалеть себя,и отпустить эти эмоции, а не жить в них постоянно.

#1496 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 11:58

девочки, сообщения про гистероскопию перенесла сюда http://www.lady74.ru...260#entry565884

#1497 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 12:02

У нас у всех свои страхи.. Мне в след цикле аспират надо сдать.  Мне вообще фиолетово пока что. Меня только день цикла беспокоит - как бы сдать, чтобы и материала хватило, но и за неск дней до овули, чтобы и кровить перестало, но и дела мы успели сделать, тк  цикл я терять не намерена. Пру как танк. Благо, врач разделяет мое стремление не терять цикл
А вот наркоза я как раз боюсь. Потому что последний мне вообще не вкатил, ну очень фигово было. Самое дурацкое, что мне кажется, я знаю почему, но ничего с этим поделать не могу ( вот и боюсь. Хотя опять же, ну пережила же.

#1498 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 12:10

Irishka96, аспират - это уже для ЭКО что-ли? в бережных руках МВ - это совсем не больно, комариный укусик))
только вот то, что этот новый аспират - чистая формальность. ведь прошлый раз все хорошо все по нему было, эндометрий хорошо растет

#1499 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 12:21

прошлому аспирату больше  года, поэтому да, если для ЭКO, то обновить надо (по нему срок  - год). Ну и плюс у меня же гистера с РДВ была, вроде как тоже не помешает контроль сделать. посмотреть.

Сообщение отредактировал Irishka96: 17 June 2013 - 12:21

#1500 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2013 - 12:31

Ириш, я даже не сомневаюсь в хорошем результате аспирата. у тебя так хорошо нарастает эндометрий - такого не бывает при наличие воспаления.
Но надо, значит надо. точно также, как  и эти бесконечные анализы на вичи и сифилисы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль угольный желтый | Люстры e27 | кресла для посетителей | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api JavaScript - синхронизация за 5 минут!