Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#1401 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 19:54

это точно! Целеустремленности Оле не занимать.
Хотя в плане "отключки" головы с помощью вышивки - согласна на все 100%. И затягивает и увлекает и в каком-то смысле голову лечит. Проверено на себе :)

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#1402 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 23:09

Просмотр сообщенияПална (28 May 2013 - 16:05) писал:

Надя, Ира... настроения нет ну чес слово........
если нет настроя-не стоит....само придет время и для вышивки, и для эндометрия.
Сейчас чувствуется, что ты зациклена на этом эндометрии, это твоя цель и ты думаешь пока только об этом... скоро отпустишь все, из головы уйдут мысли об этой проблеме, и просто забьешь на все, и все и случиться, когда этого совсем не ждешь!!! а не думать об этом ты не можешь, это объяснимо... Оль, время, дай организму время, и не убавляй  ему нервных клеточек...) все наладится, понимаю,что хочется быстрее и сейчас, потерпи!... больше советов нет.

#1403 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 00:28

А я Олю очень хорошо понимаю, правда у меня совершенно другая проблема в организме, но я также пробую все от традиционных до нетрадиционных методов. И не могу просто остановиться, так как чувствую что с этим надо что-то делать
Правда заставляю себе взять тайм аут на "подумать", хотя бы ночь.
Оля, извини, если вопрос обидит, но просто я по себе меряю, не может стопора быть из-за нервов, я имею в виду, что организм зажат и не дает из-за этого роста? (я читала, что потенциальную причину уже заподозрили, но все же).  Я уговариваю себя усиленно расслабляться, таблетки, методики разные, мне один доктор убедил , что зажатость, стресс мешают выздоровлению. В моем случае, в частности. И у всех, это не новость. Просто действительно надо хвататься за каждую соломинку.

#1404 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 07:57

НУ не зря же я вам про вышивки тут толкую, они мало того что волшебны, так и лечат душу и мозг, и расслабляют и отвлекают. Я ведь до сих пор вышиваю...я наркоман...и это мое все.

Оль почитай таблицу примет вышивальщиц, так кучу полезного в том числе что вышивается для здоровья.

В общем я жду когда ты съездишь к Л.А. и у тебя поднимется настроение и настрой! Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 29 May 2013 - 08:22

#1405 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 08:19

Оля,абсолютно "все содрать" точно не могли бы,возможно часть и повредили,но в матке очень сильны процессы регенерации,просто надо  потерпеть и дать ей время - нарастет нужный слой,обязательно. Многие процедуры дают  отдаленный ответ,  затронутым процессам надо время ,чтобы идти правильно.
Ты ,конечно, все запланировала, и очень тебя огорчает,что твой организм не отвечает твоим временным рамкам,но вот такой он у тебя упрямец-живет по своему времени , и надо пойти ему навстречу-не торопи его.

#1406 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 08:34

:0e2284c0baf4: всё.... я растрогалась до мозга костей!!!! девули, спасибо большое!! !

Мурка, безусловно, в нервах причина тоже есть.. но.т ызнаешь, в прошлый раз в протоколе и после него я была на иголках всё время.. и ни фига.. всё прошло успешно (до определенного момента), всё прижилось и развивалось.
я, вот, сегодня на йогу иду.. :girl_in_dreams:  один из немногих способов, который мне помогает.
а если не секрет у тебя какая проблема?

#1407 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 08:36

кста, в июне я иду на "аллоплант". :worthy:
буду ставить на себе эксперименты.
консультация прошла хорошо, душевно. как бы так сказать, врач не по наслышке знает о проблемах в сфере бесплодия

Сообщение отредактировал Пална: 29 May 2013 - 08:38

#1408 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 08:43

Просмотр сообщенияПална (29 May 2013 - 08:34) писал:

:0e2284c0baf4: всё.... я растрогалась до мозга костей!!!! девули, спасибо большое!! !

Мурка, безусловно, в нервах причина тоже есть.. но.т ызнаешь, в прошлый раз в протоколе и после него я была на иголках всё время.. и ни фига.. всё прошло успешно (до определенного момента), всё прижилось и развивалось.
я, вот, сегодня на йогу иду.. :girl_in_dreams:  один из немногих способов, который мне помогает.
а если не секрет у тебя какая проблема?
Олич пока тебя не выпишут из роддома, я не успокоюсь, если понадобится в Москву отправлю к Матроне.Изображение Изображение Изображение

#1409 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 08:49

Просмотр сообщенияПална (29 May 2013 - 08:34) писал:

класс! а там нужно оставить все мысли, ни о чем не думать и только расслабляться и получать удовольствие...)
сама люблю йогу, пилатес... прям очень-очень! помогает точно!

#1410 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 09:13

да, Надюш, спасибо за поддержку!.

меня еще Маринина Рожаница ждет. :give_heart:
но это прийму после того, как Маринка родит. в срок родит.
для меня это важно.

#1411 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 09:14

Просмотр сообщенияПална (29 May 2013 - 09:13) писал:

да, Надюш, спасибо за поддержку!.

меня еще Маринина Рожаница ждет. :give_heart:
но это прийму после того, как Маринка родит. в срок родит.
для меня это важно.
и это тоже одно из действий шаманства к пути материнства.

#1412 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 10:05

Пална, главное ведь самой верить в эффективность этого метода и на консультации тебе задали нужный настрой - это вери гуд). А процедура носит разовый характер или это курс и что именно с тобой будут делать?
Кстаааати, совсем из головы вылетело, я ведь во время протокола неоднократно держала в руках, прикладывала к животу свою Рожаницу (спасибо рукодельнице Оле-riddle). Т.ч. поскорее забирай свой обережек у Марины и обращайся к нему!!!

#1413 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 12:46

Женя, по процедуре: она делается 3 раза через день. в биологиечски активные точки вводят препарат - обкалывают. курс три дня. потом перерыв на 3 мес- еще курс, потом через полгода еще.
на любом этапе можно остановиться.

#1414 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 15:13

А я уже по Nessie соскучилась Изображение....загорает там пузико греет и плюхается! Изображение

#1415 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 10:50

и я тож :give_heart:

#1416 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 23:24

Олечка, я тебе в личку напишу по поводу ответов с мед.сайта, там горячая дискуссия развернулась.

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#1417 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2013 - 01:06

Всем привет!
Сколько всего произошло, не смогла до конца дочитать :)
мы вернулись из Туркиша, ребенок в восторге больше всех)

#1418 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2013 - 08:29

Sweety_I, здорово:-) с возвращением

#1419 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 11:32

всем привет) мы тоже вернулись)

#1420 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 11:48

ой,так быстро!  наверно-мало было отдыха?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ссд для ноутбука 1тб | Стул RB С-1004 WINDY | барный стул для кухни | c1000 48p 4g l