Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#141 Гость_Marinka-Mandarinka

Гость_Marinka-Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 23:05

Попробую в следующем цикле еще где-нибудь сделать. Может посоветуете где?
Наверное, если яичники плохо работают, то и смысла в мониторинге нет? Или я ошибаюсь?))

#142 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 00:39

Marinka-Mandarinka, овуляция по узи-мониторингу подтверждается? Фоликулы растут, эндометрий хороший, киста ЖТ (значит само желтое тело есть)  - получается, что овуляция есть?

Я мониторинг овуляции делала в Лотосе. Да, я думаю, что можно в любом месте мониторинг овуляции сделать. Может просто у вас нормальное ЖТ.

#143 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 00:52

Ну да, в ЦПСиР один узист, Тарасов, поэтому и у него. Я бы тоже сходила за вторым мнением.  Считаю, что смысл в мониторинге есть, и лучше в нескольких циклах подряд. Чтобы видеть динамику. Ведь бывают неудачные циклы даже у вполне здоровых, и опять же  - удачные даже с проблемными яичниками.
Я делала в КДЦ, ну а потом в Репр. здоровье у своего врача.

У меня тоже была киста ЖТ, правда на стимуляции дело было. Врач назначила свечи дикловит ректально, в начале след цикла и следа от нее не было. Хотя могла бы и сама наверное регрессировать, но нам нужно было, чтобы наверняка.

Сообщение отредактировал Irishka96: 20 January 2013 - 00:58

#144 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 00:56

Просмотр сообщенияMarinka-Mandarinka (19 January 2013 - 21:53) писал:

А кто-нибудь АМГ сдавал? какие результаты?
в связи с последними событиями стала задумываться о сдаче АМГ. А порой думаю, может ну его нафиг, сейчас новые надежды и это приятно, а там вдруг расстройство.. Не хочууу.. Короче, сомневаюсь, но у врача решила спросить при ближайшем приеме.

#145 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 01:02

Мне помниться, что  кто-то из девочек писал, что узист в ЦПиР - не  айс? или я путаю

#146 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 01:15

Марина,не путаешь, было дело. Правда, мнения тогда как всегда разделились. Одни писали - внимательный, аккуратный, другие -, что из личного опыта не стали бы всецело полагаться на его мнение. Даже помню, кто)
Я сама была у него на 1 мониторинге (т.е для меня это было 2 узи), результаты были странные, вызвали у меня сомнения. Хотя сейчас наверное имеют смысл. Тут, кстати еще ведь и от аппарата узи зависит. Надеюсь, он там у них хороший

#147 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 09:20

я мониторинг овуляции 2ой цикл делаю.
мне посоветовали 3х врачей - Гаврикова, Пирожкова и Черненко.
делала у Черненко Н.В., последние узи у Гавриковой О.А.
понравилось и там, и там) только вот овуляции всё нет:(
ждем-с...

#148 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 11:09

Amica, Черненко - это та, что в Уралочке принимает? Или она, то у меня самые положительные впечатления о ней и аппарат в Уралочке неплохой.

Про Тарасова ничего плохого сказать не могу. Забавляет, что он совершенно не помнит пациенток в лицо, но вот как только видит картинку на мониторе - у него "складывается картиночка")))).

#149 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 11:24

я к Гавриковой ходила... эх.. такие воспоминания приятные! тогда еще всё хорошо было!

#150 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 11:31

Оксана вообще замечательный человек :) Не про УЗИ, но когда у меня был аппендицит и после операции нельзя было ничего кушать, она сделала мне компот из кураги - трехлитровую банку (!) И притащила её мне на минуточку на общественном транспорте, тогда ещё маршруток не было в помине, с ЧТПЗ до ЧМЗ! Присутствовала у неё на УЗИ, как студентка, в роддоме, очень приятные впечатления от её работы.

#151 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 11:59

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (20 January 2013 - 11:09) писал:

Amica, Черненко - это та, что в Уралочке принимает? Или она, то у меня самые положительные впечатления о ней и аппарат в Уралочке неплохой.

да, это она:)

#152 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 12:25

А я в КДЦ как раз к Пирожковой ходила. Это был один из удачнейших моих мониторингов овуляции)) На его основании я еще долго думала, что у меня все хорошо, хотя если внимательно было читать и разбираться, то и там было видно, что что то уже не так. Но моя тогдашнаяя врач не придала этому значения и я думала, что уж тут то у меня все хорошо. Но речь не об этом, в КДЦ действительно хорошие специалисты.

#153 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 12:50

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (20 January 2013 - 11:09) писал:

Забавляет, что он совершенно не помнит пациенток в лицо, но вот как только видит картинку на мониторе - у него "складывается картиночка")))).
ну и что такого)) я тоже сначала гемостазиограмму вспоминаю, какие-то яркие моменты анамнеза, потом уже саму пациентку )))

#154 Гость_Marinka-Mandarinka

Гость_Marinka-Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 13:05

Хорошо, когда есть выбор специалистов, постараюсь промониторить в следующем месяце.

О Тарасове осталось неоднозначное мнение, с одной стороны он меня успокаивал, что всё хорошо, чтоб я не расстраивалась, с другой начал какие-то личные вопросы задавать, чем несколько оттолкнул.

#155 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 15:11

Я вообще в лицо никого не помню, читаю протокол или свою запись, вижу желудок или если как хирург смотрю, другую часть тела и вспоминаю пациента, даже спустя несколько лет. А так ни в жизть не вспомнить, детей правда часто всё же запоминаю, даже по именам, но они быстро вырастают, меняются.

#156 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 09:43

Сходила в выходные к заведующей г/о по месту жительства, чтоб напроситься к ней на гистеру.
Переживала, как она отреагирует на моё заявление, ибо женщина строгая...
Вполне себе спокойно меня выслушала, порасспрашивала. Возмущалась, как же так, третья гистера за год...(((
В ходе беседы задала вопрос, почему так рано отменили Жанин, из чего я сделала вывод, что она считает гормональное лечение обязательным, уж не знаю, какой продолжительностью.
Для контроля отправила меня УЗИ с 5 по 7 ДЦ, а потом к ней.
В общем я пока сдаю анализы, дабы в следующем цикле сделать гистеру.
Если к заведующей своего отделения не попаду, то опять пойду к Правдину, он в любой день цикла примет.

#157 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 09:46

Просмотр сообщенияjindoc (20 January 2013 - 15:11) писал:

Я вообще в лицо никого не помню, читаю протокол или свою запись, вижу желудок или если как хирург смотрю, другую часть тела и вспоминаю пациента, даже спустя несколько лет....

Просмотр сообщенияNessie (20 January 2013 - 12:50) писал:

ну и что такого)) я тоже сначала гемостазиограмму вспоминаю, какие-то яркие моменты анамнеза, потом уже саму пациентку )))
ну так чего сравнивать-то, Тарасова-то навещаешь каждый день, да через день, когда мониторинг проходишь))

#158 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 10:16

Изображение не смогла устоять)) :thumbup:

#159 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 11:41

ЖемчуЖенька, значит решила в пользу гистера + активное планирование без КОКов?

#160 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 12:53

Просмотр сообщенияIrishka96 (21 January 2013 - 11:41) писал:

ЖемчуЖенька, значит решила в пользу гистера + активное планирование без КОКов?
Так и не решила, что делать после гистеры :sorry:
Романенко, Правдин, Хелашвили, lidia за КОКи, Ибатуллина раньше была за планирование сразу после гистеры, но обстоятельства меняются. Может и Ибатуллина поменяет своё решение. Я же сама осознаю, что такие частые вмешательства не лучшим образом скажутся на вынашивании.
Можно сказать, что я почти смерилась с перспективой терапии КОКами, но окончательное решение приму после приёма Ибатуллиной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дом под ключ в стиле барнхаус | шкаф для одежды купить | стул комнатный | Беседки поликарбонат