Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#1381 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 17:46

Ты только осторожнее с этим всем, без фанатизма, всё же чужеродные ткани, кто их там знает.

#1382 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 19:52

Женя, а что мне еще делать?...

я полгода стою на одном месте, я уже запарилась в месячные отделываться двумя ежедневками,
я уже не могу про эти миллиметры на узи слышать!!! я хочу идти к цели любыми путями!

#1383 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 20:15

Пална, ну а врач-то вообще как комментирует твои действия, направленные на восстановление эндометрия? Что сама рекомендует? Неужели только заключает, что эндик такой-то и всё?(((

#1384 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 20:52

Олечка, можно размещу твою историю с вопросом о наращивании эндометрия на профессиональном закрытом от посторнних сайте? Может, коллеги что посоветуют? Если дашь добро, то сбрось мне, пожалуйста, в личку максимальную информацию по обследованиям, результату и тому, что уже сделано из лечения.

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#1385 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 11:53

о, Женя!!! за это большое спасибо! :give_heart:
а что интересует то?

#1386 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 11:55

ЖемчуЖенька, врач комментирует.... говорит "время.."
про аллоплант еще ничего не написала...
сегодня в и-нете начиталась жутких подробностей, что он вобще никогда не вырастет.. раз содрали тот слой, который способствует росту........
Гоподи, да за что ж мне всё это.

#1387 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 12:19

Оля, все у тебя вырастет, правильно врач тебе говорит: надо время. Мне Елена Абрамовна в свое время тоже говорила, что после чистки самое лучшее это время, женский организм сам себя восстановит. она же мне тогда сказала что электрофарез для эндометрия - ерунда, смысла нет особого его делать. я уж не стала тебе про это писать - вдруг эффект плацебо бы сработал у тебя

#1388 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 12:26

Ольга, перестань читать всякие жуткости!!!!!!
все у тебя там вырастет,ну правда- матка же не железная- такой стресс испытала и  сразу же -нате -пожалуйте - пушистый эндик, время - и все нарастет до нормы как положено. я уверена,что все скоро у тебя восстановится.

#1389 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 12:49

Марин, а что тебе еще Абрамонва говорила?

понимаете, у меня вобще подвижек нет!!! если бы хоть какой то результат был, даже по милиметру в месяц я непротив

#1390 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 12:50

Оль, а садись-ка вышивать ангелочков вместо того, чтобы читать ужастики про то, как эндометрий никогда не вырастет. Реально успокаивает и занимает мысли))) Вдруг тебя увлечет. Может, хотя бы на время отложить проект "эндометрий" и взяться за другой. Вот та же вышивка. Я понимаю, как это сложно осуществить, когда кажется, что вся жизнь на этом эндометрии застопорилась. Но в том то и дело, что иногда надо чуток отпустить и оно к тебе вернется.
Ты у нас такой живчик, я поражаюсь просто. Меня вот периодами так все достает, что хочется спрятаться и никуда не ходить. А у тебя столько энергии, ее надо куда-то в другое русло перенаправить!

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#1391 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 13:06

Оля, я пока вкратце выложила историю. Во-первых не читай жутких штук, я вообще тогда в дальний угол должна забиться после мед.сайтов :) Напиши, что уже делали списком. Пока из обсуждений - после травматизации эндометрий должен расти достаточно быстро, его это наоборот стимулирует, критические повреждения на грани с казуистикой, но, возможно, что в результате травмы нарушилась восприимчивость рецепторов к гормонам, проверяется это гистероскопией с прицельной биопсией и взятием анализа на иммуногистохимию (ИГХ), в Челябинске не знаю делают ли, в Екатеринбурге есть, если соберёшься, то можно сделать здесь, а материал в парафине просто отвезти туда. Если с восприимчивостью всё окей, то имеет смысл всё же упираться с гормонами. В целом 8 месяцев - это мало. Что ещё будет здравого напишу.

#1392 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 13:09

Женечка, мы пришли к выводу (учитывая нормальные показатели эстрадиола)(, что у меня именно нарушение восприятия вот этих самых клеточек, которые эстрадиол схватывают и направляют его в рост эндика.

всё остальное напишу в личку.

#1393 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 14:23

Я тоже за то чтобы ты Пална начала вышивать ангелочков, давай уже!

#1394 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 14:30

Вот про эти клеточки, рецепторы к гормонам то бишь, и речь.

#1395 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 16:04

да, да Женёк!! верно мыслишь!!
вот  и я своим юридическим мозгом предпогагаю раз их содрали так откуда им тогда взяться.... :qw15:

#1396 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 16:05

Надя, Ира... настроения нет ну чес слово........

#1397 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 16:33

Пална, ну не бывает безвыходных ситуаций, не бывает. Только вот в каком направлении двигаться?! Нужна ещё одна светлая голова - второй врач, у которого возможно будут другие подходы к твоему здоровью.

#1398 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 16:40

в голове теплиться светленькая мыслишка "ну неужели я одна такая, неужели одну меня так почистили..." должен же быть вход. но с каждым циклом эта мысль всё угасает и угасает.

девы, я через час буду на консультации, потом отпишусь

#1399 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 17:57

Оле, я так понимаю, сейчас практический подход важнее. На ангелочков все таки настрой соответствующий нужен ...

#1400 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2013 - 19:45

как говорится, аппетит приходит во время еды)
Но Оле действительно самой виднее, как ей сейчас лучше поступить, так что мы не настаиваем, просто хочется как-то помочь снять это напряжение :kiss2: у каждого свои методы, но вдруг чей-то сработает и на тебе))
а практический подход при этом никто не отменял. я всецело за то, чтобы действовать.. ведь спасение утопающего дело рук самого утопающего

Сообщение отредактировал Irishka96: 28 May 2013 - 19:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lg 24bk550y | стол стеклянный журнальный купить | кресло компьютерное tetchair staff 21346 | прикроватная банкетка купить