Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#1321 Гость_Крылья

Гость_Крылья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 21:56

Marina а какой анализ сдают,чтобы выявить эту самую гиперандрогению. Я в инете почитала что это совокупность многих признаков. У меня нету оволосенения, я худенькая, фигура женственная...

#1322 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 22:24

Вообще, углубившись в эту тему основательно я поняла, что «всё» обследовать невозможно, такие анализы существуют, я и названия не слышала. Просто 4 - это слишком много для совпадения случайного. А регресс на разных сроках или на одном?

#1323 Гость_Крылья

Гость_Крылья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 23:30

Просмотр сообщенияjindoc (19 May 2013 - 22:24) писал:

Вообще, углубившись в эту тему основательно я поняла, что «всё» обследовать невозможно, такие анализы существуют, я и названия не слышала. Просто 4 - это слишком много для совпадения случайного. А регресс на разных сроках или на одном?
у меня было 3регресса,но это тоже много для совпадения(один раз-случайность,два раза-совпадение,три-закономерность). Я с тобой согласна насчет анализов, причин может быть тысяча,но я все таки надеюсь,что в этот раз мы все таки что-нибудь найдем и устраним,ну и родим :)/> первые две ЗБ-7недель,а последняя 11нед. Мы с мужем так обрадовались,когда перевалили в 3-ю беременность этот критический наш рубеж,7нед.,но оказалось,что рано обрадовались

#1324 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 05:57

Просмотр сообщенияКрылья (19 May 2013 - 21:56) писал:

Marina а какой анализ сдают,чтобы выявить эту самую гиперандрогению. Я в инете почитала что это совокупность многих признаков. У меня нету оволосенения, я худенькая, фигура женственная...
вот посмотри здесь http://www.lady74.ru...showtopic=21299
сообщение 13

Поблагодарили 1 Member:
Крылья  

#1325 Гость_Крылья

Гость_Крылья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 07:47

Marina спасибо большое!

#1326 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 09:17

пограмму минимум на цикл выполнила .. и заболела (( всю зиму держалась.а к лету не выдержала (( хорошо неделька началась.сижу дома.усиленно лечусь

#1327 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 09:28

Irishka96, конечно - с одной стороны-плохо,что заболела, с другой стороны- видимо организм и голова твоя уже устали, вот взяли передышку,нельзя же быть все время железной, полечись,можешь еще и покапризничать,поваляйся в постели с полным правом никуда не бежать,ничего не делать... и поправляйся к теплу))).

Сообщение отредактировал люблю и любима: 20 May 2013 - 09:28

#1328 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 09:48

Иришка, выздоравливай!!! Налегай на фруктовые лекарства ;) Наверное, болезнь твоя отчасти из-за недавних переживаний.

#1329 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 10:01

а я тоже приболела... от чего и что это может быть, не знаю...... несколько дней уже выделения начались какие-то бело-желтые и более густые, от них чешется все. Не знаю, что и думать, началось это под конец первой пачки Ярины, не может это от нее быть? Утром уже не выдержала и сбегала сдала мазок - в итоге лейкоцитов много. Что теперь делать, не знаю, что пропить. До МВ очень сложно дозвониться, так хоть у нее бы спросить, но как-то раз за целый день она так и не смогла подойти к телефону(( Или после МСГ может это? НО оно было 6 мая, а уже 20-е.

#1330 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 10:09

flo, мне в своё время при не очень хорошем мазке прописывали тержинан. Буквально 5-6 дней и всё нормализовалось. Почитай в инете инструкцию/отзывы. Я не рекомендую, а просто делюсь опытом ;)
Ты же некоторое время принимала антибиотики (до и после МСГ), так что не исключено, что они повлияли на микррофлору.

#1331 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 10:28

ЖемчуЖенька,спасибо! Удачно быстро дозвонилась до МВ, сказала купить флуконазол и тержинан, если потом улучшений не будет, то приехать на прием. Но надеюсь, что поможет) Правда то ли я не услышала, то ли она не сказала, сколько дней тержинан ставить? Они по 6 и по 10 шт выпускаются.

Сообщение отредактировал flo: 20 May 2013 - 10:39

#1332 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 20 May 2013 - 10:31

Иришка,flo
девочки выздоравливайте,отдыхате побольше, к концу недели потеплеет чтоб были как огурчики)
beremennost.net/bline/80283.png

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#1333 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 11:03

flo, думаю, что в комплексе с флуконазолом и 6 таблеток тержинана хватит :secret: .

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#1334 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 12:59

Спасибо, девочки.
Да нет, не переживания тут, и не просудилась. Явно вирусное, я даже предполагаю, кто меня заразил. Ну щас что уж.. Лечусь!

#1335 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 13:05

flo, у меня тоже бывает, что звоню МВ, а администратор говорит, что она не сможет подойти. Если так 2 раза подряд, то я оставляю свой номер и прошу перезвонить.  Она всегда перезванивает. Ну и еще подмечено, что раз на вторичные приемы отводится полчаса, а на первичные час, то звонить лучше в конце каждого получаса. Скажем, в 12.25 или в 12.55))) Процент попадания выше))

Тержинан я тоже ставила) в комплексе с другими препаратами, но от другой болячки

#1336 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 18:29

выздоравливайте девочки!!!

#1337 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 18:51

Ох, девочки, мне хуже к вечеру(( выделения уже не беспокоят, а перешло все в цистит, такой дискомфорт, бегаю каждые 5мин.. одно на другое могло повлиять? Купила монурал и фитолизин. Как завтра на работу ехать, если не отпустит, не представляю((( я только на сегодня отпрашивалась..

#1338 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 19:11

Ириша, не болеть!!! давай, принимай меры)))
Фло, да, тержинан тема, мне его назначали. но лучше конено мазок сдать

#1339 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 19:17

Оля, так сдала я мазок с утра еще, повышены лейкоциты, никакой ненормальной флоры не выявлено. Фиг знает, что со мной приключилось..

#1340 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 19:21

так вот мне при лейкоцитах как раз тержинан и назначили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ASUS VivoBook Pro 15 OLED N6506MV-MA085 | Уличные обогреватели royal family | домики барнхаус | маленькая прихожая