Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#1301 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 11:57

Крылья, мои соболезнования, не по наслышке знаю каково это. Рассказывай про себя подробнее. Причины нашли?

#1302 Гость_Крылья

Гость_Крылья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 14:26

Причину не нашли хотя моя врач говорит,что мы уже все сдали и прошли всех специалистов, ее вердикт ,,ничего такое бывает, будем пробовать еще,, поэтому решила найти другого специалиста. Начала ходить в днк к чухниной,была только один раз,но она мне понравилась. Хочу еще раз к гемостазиологу сходить в днк(до этого у вереиной была).

#1303 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 14:30

Конечно надо искать причину! Наугад пробовать никакого здоровья не хватит. А генетика и гемостаз вообще как?

#1304 Гость_Крылья

Гость_Крылья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 14:54

Генетика у нас по hla совпадение по одному гену,ну это фигня. Делали кариологическое исследование плодного яйца (патологий не выявлено),на кариотипах все ок,на мутациях две гетерозиготы (pai-1,mtrr),гемостазиограмма-,,в пределах физиологической нормы,,,ВА-отриц.

#1305 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 15:11

Я думаю, Наталья Константиновна Вас хорошо обследовала, и если причин в гемостазе не нашла, то их там и нет.

#1306 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 15:33

Крылья, добро пожаловать к нам)
Чухнина  - хороший выбор) Дай Бог, чтобы поскорее все сложилось так, как хочется!

#1307 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 15:40

Я сегодня была у МВ, смотрелись на 12 ДЦ. И по ходу опоздали. ДФ нет, но в позадиматочном пространстве жидкость. Что говоорит за то, что вот буквально вчера\сегодня была О. Ни о каком ЖТ речи, конечно не идет пока, тк рано. Вчера поздно вечером у меня были кое-какие ощущения, не явные, но все же я их отметила. В общем, буду надеяться, что это она самая и была, только ранняя . В ановуляторный цикл совсем верить не хочется ((

#1308 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 15:43

Крылья, а гормоны смотрели на предмет скрытой гиперандрогении?
Во всяком случае Елена Галиевна гинеколог-эндокринолог - эту тему с гормонами хорошо посмотрит.

из своей истории скажу, что у меня в беременность яичники совсем не вырабатывают своего прогестерона  и я на мощной прогестероновой  поддержке. моя врач сказала, что могло сыграть свою роль в прошлых регрессах

#1309 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 15:44

Иришка, хотели промониторить овуляцию, а она уже случилась...Главное, чтоб вы с мужем не опоздали :wub:

#1310 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 15:44

Irishka96, а по эндометрию МВ не сказала: секреторная фаза? или пока не понятно: переходное состояние около овуляции

#1311 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 16:12

Не сказала. О вот-вот случилась, буквально неск. часов назад. Поэтому пока сложно что-то сказать. Но про эндик отметила что он ооочень хороший и спросила про состав овариума))) мол, эстрагенами "попахивает", раз такой красивый растет
Кстати, такая ранняя овуля у меня бывает только в циклах на отмене клоста, во всех.

В общем, остается гадать или просто принять, что это была О, потому что ЖТ смотреть не будем. Я решила отдыхать, МВ меня поддержала. Тяжело мне стали даваться надежды в конце цикла, когда картина воодушевляет, а месячные никак не устанут приходить. Надо заняться головой и мыслями.

#1312 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 16:22

Женя-Nessie, когда в путь-дорогу?))
Желаю отличного отдыха, урви от него все, что можно :16:  и наслаждайтесь каждым моментом!

#1313 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 16:25

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (19 May 2013 - 15:44) писал:

Иришка, хотели промониторить овуляцию, а она уже случилась...Главное, чтоб вы с мужем не опоздали :wub:
тут мы подстраховались)))))

#1314 Гость_Крылья

Гость_Крылья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияMarina (19 May 2013 - 15:43) писал:

Крылья, а гормоны смотрели на предмет скрытой гиперандрогении?
Во всяком случае Елена Галиевна гинеколог-эндокринолог - эту тему с гормонами хорошо посмотрит.

из своей истории скажу, что у меня в беременность яичники совсем не вырабатывают своего прогестерона  и я на мощной прогестероновой  поддержке. моя врач сказала, что могло сыграть свою роль в прошлых регрессах
. Нет не смотрели такое. Тоже постоянно на прогестероне,во время беременности постоянно сдавала на прогестерон и на Хгч,было в норме,значит причина не в этом. Вот я очень надеюсь на ,,свежий,, взгляд Елены Галиевны.

#1315 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 17:08

Просмотр сообщенияКрылья (19 May 2013 - 17:03) писал:

. Нет не смотрели такое.
странно(( значит, не зря вы гинеколога сменили.
скрытая гиперандрогения - одна из возможных причин регрессов.
у нас на форуме есть девушка, у которой тоже были регрессы. ее гинеколог (посоветовавшись именно с Чухниной) обнаружили эту гиперандрогению. беременили и вынашивали на гормонах

#1316 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 17:44

Просмотр сообщенияIrishka96 (19 May 2013 - 16:12) писал:

Я решила отдыхать, МВ меня поддержала. Надо заняться головой и мыслями.
Лето, пожалуй, самый подходящий сезон для этого - есть, на что отвлечься и чем развлечься :girl_in_dreams:

#1317 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 18:42

Ириш, 22 поздно вечером.
Пока тут)

#1318 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 19:10

Просмотр сообщенияКрылья (19 May 2013 - 14:26) писал:

Причину не нашли хотя моя врач говорит,что мы уже все сдали и прошли всех специалистов, ее вердикт ,,ничего такое бывает, будем пробовать еще,, .
ох ты ни хрена себе позиция!

#1319 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 19:14

Nessie, куда уезжаешь, когда вернешься??

Ира, у нас с тобой овуля в 1день :friends:

#1320 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 19:16

Оль, синхронизировались) нам же с колясками вместе гулять)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

ноутбук Lenovo IdeaPad Gaming 3 15ACH6 | стоимость 3д печати | маленький стол для кухни | стол круглый раздвижной кухонный