Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#1261 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2013 - 10:55

у меня коллега на работе как-то рассказала - их у мамы было много ,ну естественно  ласки не хватало и возникали вопросы -мам-а ты кого больше любишь?.... она отвечала -всех одинаково,ведь если на руке отрезать любой пальчик- одинаково больно будет.

#1262 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2013 - 11:03

Просмотр сообщенияIrishka (13 May 2013 - 10:48) писал:

И сейчас вот думаем о втором малыше именно от того,что готовы к пополнению,что хотим еще детей!
точно!
Здесь, Кудрявая, тоже не как "на всякий случай" рожать надумала... просто, что то подтолкнуло... все равно, это желание от души. Женя, я тебя поддерживаю! Всегда что то будет в жизни не так (не та квартира, не тот заработок, не тот возраст), а когда ребенок рождается, все остальное это мелочи...(не беру в учет нищету, мужа -алкоголика, и общагу)

#1263 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2013 - 11:38

Про общагу... Матвей родился в бывшем общежитии, в его 6 мес. мы переехали в трешку. Так что скорее рождение ребенка ведет к положительным сдвигам, чем наоборот. Мне очень хотелось второго и давно, но финансовая сторона отодвигала эти планы. Не удивлюсь если муж вскоре о третьем ребенке заговорит))) "хочу второго" это было мое желание!

#1264 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2013 - 13:27

Про соседей сверху писала уже. Трое деток - девочки и в съемной квартире, живут нормально, но своего жилья нет и пока не думают. Для себя тоже бы так не хотела. Но это реальность!))

#1265 Гость_hope

Гость_hope
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 08:54

Вчера сходила на первый сеанс магнитотерапии в Лотос. Ощущений естественно пока никаких, остается активно заниматься аутотренингом)

#1266 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 10:05

Блин. Я сегодня злая какая-то, раздражительная без видимых на то причин :fool: . Хоть бы не ПМС :worthy:

#1267 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 10:27

ПМС от первых недель беременности часто не отличается ничем вообще.
Те же боли в груди, внизу живота, психозы )))
Может просто не с той ноги встала? )))

#1268 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 10:43

Nessie, я в сообщении своём изначально вместо "без видимых на то причин", хотела написать, что "встала я сегодня с той ноги" :pardon:
Что ж, надежда умирает последней)
Пока спишу свою злость на бытовые сложности (холод, отсутствие ГВС).

#1269 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 10:47

ЖемчуЖенька! ну ее эту злость,на улице уже красота и теплота,не грусти,дорогая

#1270 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 11:10

да, погодка радует. Так что, Женя, сконцентрируйся на этом)
У меня завтра у мужа ДР, я в хлопотах) Как бы в субботу не забыть на УЗи сгонять) Буду разговаривать на счет лета, если плана нет, то пойду отдыхать, смысл просто мониторить.

#1271 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 11:42

И я за летний отдых )
А вообще, я считаю, что надо Надюшке разработать тренинг психологический для планюшек )) и проводить со всеми вновь-прибывшими. Уж очень у нее хороший настрой был, и до протокола, и во время, и при беременности, несмотря на все проблемы, я вот прям поражалась )))

Сообщение отредактировал Nessie: 15 May 2013 - 11:43

#1272 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияNessie (15 May 2013 - 11:42) писал:

И я за летний отдых )
А вообще, я считаю, что надо Надюшке разработать тренинг психологический для планюшек )) и проводить со всеми вновь-прибывшими. Уж очень у нее хороший настрой был, и до протокола, и во время, и при беременности, несмотря на все проблемы, я вот прям поражалась )))
часть тренинга начата, все подсажены на волшебную вышивку))

#1273 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 17:47

не утрируй так-то уж)
а вообще, нет причин для грусти, я свою работу люблю)
только уж больно тяжко перед отпуском работается.

#1274 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияNessie (15 May 2013 - 17:47) писал:

не утрируй так-то уж)
а вообще, нет причин для грусти, я свою работу люблю)
только уж больно тяжко перед отпуском работается.
ну в общем как то так))) все только к тебе))) а то что перед отпуском, стечение обстоятельств, зато потом полный расслабонище продуктивный)) в общем жди два привета в пятницу и субботу от меня)))

#1275 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2013 - 11:13

Девочки ну все я в шоке, сегодня у меня день открытий, на Миасском форуме, где я почти уж 2 года веду тему планирующих, как выяснилось после моих зимних новогодних чихов, выявилось еще 4 беременных, итого их уже 6, и у всех парни))) хаха))) так что давайте хоть мамские вам раздам, сверху приложу памперс пляяямммм и окраплю молочком))) дрыыыннььь))) или придется снова беременнеть чтобы заразить всех)) Изображение Изображение Изображение

#1276 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2013 - 11:40

Ну вот еще одна, она просто тему читала и дочиталась))) итого 7))) войны не будет!!!!!!!

#1277 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2013 - 20:39

Надя, показатель того, что кто хочет - тот добьется!

#1278 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияНадюшка (16 May 2013 - 11:13) писал:

Девочки ну все я в шоке, сегодня у меня день открытий, на Миасском форуме, где я почти уж 2 года веду тему планирующих, как выяснилось после моих зимних новогодних чихов, выявилось еще 4 беременных, итого их уже 6, и у всех парни))) хаха))) так что давайте хоть мамские вам раздам, сверху приложу памперс пляяямммм и окраплю молочком))) дрыыыннььь))) или придется снова беременнеть чтобы заразить всех)) Изображение Изображение Изображение
ой, Надя! волшебница!!!
на меня чихать пока не буду просить....)))) я дочку хочу;)

#1279 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 07:02

В разработках список, того, что я сделала для появления Ромыча...список могуч выходит. :secret: :spiteful:

#1280 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 07:39

Итак список начну по порядку:
1. Похудела на 27 кило
2. Загадала на новый год желание в настоящем времени; Связала пинетки, и повешала на елочку,
после Рождества положила под подушку.
3. Получила поясок Богородицы, носила.
4. Вышила икону Матроны, освятила
5. Вышила почти идеальный (ангелочки).
6. Мама привезла из Иерусалима икону с серебренной отделкой
о зачатии и так же просила за меня на стене плача, плюс какой то волшебный браслет со святынями, так же носила,
мама привезла свечи оттуда опаленные Живым огнем, я очистила ими дом.
7. Ходила в церковь к иконе Матроны просила, носила цветы, ставила свечи
8. Поила мужа витаминами перед протоколом+ спеман
9. В протоколе использовала трусы в горошек и сердечко и полосатые носки
10. Верила до победного в успех и даже мыслей о неудачи не допускала.
11. Организовала ритуальный уголок с иконами и вышивками, положила туда тест на беременность и сам протокол с записями о назначениях,
так же подаренные соску, шапочку, носочки и боди для малыша, сразу скажу все было на мальчика)) далее там появлялись фото с узи, и так далее,
просила поддержку и содействия Матроны, каждый день ее умоляла и целовала.
12. ХОдила к волшебнице одной она лечила меня на зачатие, как раз перед протоколом вышло
( все с подачи мамы, она все это завернула без моего ведома), кому интересны подробности могу рассказать.
13. В день переноса принесла с собой маленькую икону Матроны, попросила поцеловала и пошла на кресло.
14. Лежала в гостинице сутки после переноса, далее дома еще 2 дня.
15. Сестра перед протоколом привезла мне пакеты с вещами малышовыми и пеленками, мол пригодится.
16. Раздала в протоколе все прокладки, тампоны и
прочее что было в доме, чтобы вообще ничего не осталось. Что месячных я не жду вовсе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MSI Sword 17 | леруа мерлен столы кухонные | зеркала на ножках | складной стол обеденный