Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив
Автор
Гость_Nessie
, 30 Dec 2012 16:29
Сообщений в теме: 3961
#1141 Гость_Пална
Отправлено 27 April 2013 - 12:41
девочки, мне в бесплатном травмпункте диагностировали ушиб )оказалось палец был сломан), в результате из-за того, что сросся неправильно легко сломался через 2 года - пришлось ложиться на операцию и менять косточку.
так что лучше платно)))
так что лучше платно)))
#1142 Гость_Пална
Отправлено 27 April 2013 - 12:43
Марин, там не просто должен быть 1 день больной. мне он задавал вопросы как долго он у меня болезненный - видимо это имеет значение (у меня всю жизнь был). ну плюс еще ряд факторов конечно!
#1143 Гость_Пална
#1144 Гость_Marina
#1145 Гость_flo
Отправлено 27 April 2013 - 23:03
Была сегодня на приеме у МВ, по рез-там аспирата - хронич.неспецефич.эндометрит в фазе минимальной активности воспалит.процесса, МВ сказала, что это практически здоровая женщина, и у Казачкова по анализам очень и очень редко бывает, чтобы вообще ничего не было. Воот. Анализы на все-все инфекции отрицательные. В общем, хорошо все)) Записалась на МСГ (страшно....). И сегодня сдала на гормоны и торч-инфекции, начала пить Ярину. На днях сдали спермограмму еще. Подготовка полным ходом идет.
#1146 Гость_Irishka96
Отправлено 27 April 2013 - 23:14
flo, завертелось))
поздравляю с хорошими рез-тами анализов!
поздравляю с хорошими рез-тами анализов!
#1147 Гость_Мурка
Отправлено 27 April 2013 - 23:29
flo, ну вот уже есть хорошие новости!
а зачем начала пить Ярину? показания есть?
а зачем начала пить Ярину? показания есть?
#1148 Гость_flo
Отправлено 28 April 2013 - 06:11
Иришка, спасибо)) еще бы МСГ пережить..
Мурка, да, прописали, ЛГ и ФСГ завышены были и между ними соотношение неправильное (сейчас еще раз сдала для более точной картины), Ярина должна поправить это дело и через 3 мес будем стимулировать овуляцию (ее нет, может как раз на фоне значений этих гормонов)
Мурка, да, прописали, ЛГ и ФСГ завышены были и между ними соотношение неправильное (сейчас еще раз сдала для более точной картины), Ярина должна поправить это дело и через 3 мес будем стимулировать овуляцию (ее нет, может как раз на фоне значений этих гормонов)
#1149 Гость_Marina
Отправлено 28 April 2013 - 07:57
flo (27 April 2013 - 23:03) писал:
Была сегодня на приеме у МВ, по рез-там аспирата - хронич.неспецефич.эндометрит в фазе минимальной активности воспалит.процесса, МВ сказала, что это практически здоровая женщина, и у Казачкова по анализам очень и очень редко бывает, чтобы вообще ничего не было.
и потом ни одни даже врач (и не из РЗ даже) сказали, что для казачковского аспирата - это очень хороший результат
#1150 Гость_Пална
#1151 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 28 April 2013 - 12:39
flo, пусть и последующие анализы радуют хорошими результатами) А МСГ не бойся!!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1152 Гость_Надюшка
#1153 Гость_flo
#1154 Гость_Пална
#1156 Гость_Irishka96
Отправлено 30 April 2013 - 13:21
Женя-Nessie, отчитываюсь по поводу гомеопатии. Сегодня 21 ДЦ, эндик хороший, ЖТ есть, жидкость в позадиматочном пространстве тоже. Овуляция была)
В след. цикле продолжаю гомеопатию. Добро?
В след. цикле продолжаю гомеопатию. Добро?
#1157 Гость_ЖемчуЖенька
#1158 Гость_Irishka96
Отправлено 30 April 2013 - 13:56
чего скрывать, я конечно надеюсь)) в каждом цикле, как и все..
#1159 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 30 April 2013 - 14:05
Беременюшки, обчихайте нас, планирующих, что ли))) Пожалуйста)))
#1160 Гость_Sweety_I
Отправлено 30 April 2013 - 15:06
Девочки привет!
Почитала вас и половину не поняла, слов таких незнаю ( но рада что анализы хорошие
Про гомеопатию, я пила для первой Б, забеременела с первого раза)
но я много всего перечитала и пила по схеме для себя, т е по моему сотстоянию/показателям.
Почитала вас и половину не поняла, слов таких незнаю ( но рада что анализы хорошие

Про гомеопатию, я пила для первой Б, забеременела с первого раза)
но я много всего перечитала и пила по схеме для себя, т е по моему сотстоянию/показателям.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных