Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2013 Г. Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3961

#1121 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 16:32

Именно привыкание как у наркомана...и когда дозы нет очередной...как то ломает чтоли....может и правда не переключилась из этой гонки бесконечных черед обследований и манипуляций..и от нечего не делания давит на мозг.

Мама была сегодня моя и говорит скажи ка мне положа руку на сердце...кто все таки начал все это дело...результатом чего явился этот малыш на моих руках....я так отбросила время назад и ответила что инициатором выступил так то муж в свое время с него все и пошло...а моя мама считала что это я гналась...я тоже гналась..но и муж сильно желал...поэтому в один прекрасный момент стукнул кулаком по столу и сказал все хорош себя изводить и мучать позвонил и записался андрологу так все и понеслось его обследования, анализы приемы и так далее...сам везде один ходил и ездил и записываться....

#1122 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 18:57

не понятно, к чему эти вопросы от мамы?

#1123 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 19:53

Просмотр сообщенияNessie (25 April 2013 - 18:57) писал:

не понятно, к чему эти вопросы от мамы?
хочет видимо узнать подробности...и прояснить какие то моменты...сама удивилась....может она считает что я мужа заставляла на это дело

#1124 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2013 - 20:41

Какая разница кто кого заставлял, главное же ж это результат!

#1125 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 06:20

Просмотр сообщенияjindoc (25 April 2013 - 20:41) писал:

Какая разница кто кого заставлял, главное же ж это результат!
даже понятие заставлял не уместно...обоюдное желание...в общем маме нужна предыстория начала начал...как то так...

#1126 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 08:04

а у меня сегодня на 17 д.ц. начались месячные... Без объявления войны, как говориться :) Накануне я даже представить не могла, ощущений 0.
Мужу сказала, а он так со знанием дела: "у тебя там все сбилось, поэтому так!"
Наверно это к лучшему. Главное, чтобы это не было причиной какого-то серьезного сбоя. В прошлых протоколах месячные приходили либо практически в срок, либо чуть задерживались.

#1127 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 08:33

Хммм. Наверное всё таки ничего страшного в сбое цикла нет. Точнее, этому не стоит удивляться. Может на цикл повлиял тот препарат, который ты колола (на букву "д" наз-ся, по-моему))
А ты не хочешь хотя бы в той  же ЖК проконсультироваться по этому вопросу?

#1128 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 08:40

ой... наша ЖК это что-то ужасное. Ну во-первых, там дикие очереди, а во-вторых, мою карточку уже 2 раза теряли. Да и не была я там уже много лет. Так что идти туда смысла не вижу.
Кстати месячные совсем не подозрительные, вполне очевидные. Но что примечательно, абсолютно безболезненные, а это для меня редкость

#1129 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 09:04

Ну если они тебя никак не беспокоят, тогда погляди, когда следующий цикл начнётся :)

#1130 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 09:25

17 дц это не гуд...
я всё это дело связываю с протоколом.

#1131 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 09:49

с крио переносом, в смысле?

#1132 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 19:35

Женя, хорошо, конечно, что эрозию не придётся лечить, но вот всплывший эндометриоз и последствия родов(((( Какие-нибудь рекомендации относительно лечения эндометриоза дала?

#1133 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 21:56

зато ситуация начинает прояснятся) информация пригодится в любом случае)

#1134 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2013 - 10:56

Слива, да. тебе же в любом случае гормональную поддержку давали.

Несси, вот ни фига себе! ты знаешь, мне вот тоже тольео Пестов сказал, что у меня эндометриоз. до этого почему-то все писали 1 день М болезненный и никто ни разу за всю мою жизнь этим не заинтересовался!!

#1135 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2013 - 11:20

девы, офф топ, очень надо!!! у меня у мужа после футбола болит правый бок в районе ребер, ни синяка ничего такого нет. (говорит когда бегал ударился), отдает уже неделю.
посоветуйте куда обратиться (платно в выходной)
а то я только спец по платным гинекологиям)))

#1136 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2013 - 11:52

у Лотоса на труда есть платный круглосуточный травмпункт. но, я там, честно, не была

#1137 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2013 - 11:54

Просмотр сообщенияПална (27 April 2013 - 10:56) писал:

Несси, вот ни фига себе! ты знаешь, мне вот тоже тольео Пестов сказал, что у меня эндометриоз. до этого почему-то все писали 1 день М болезненный и никто ни разу за всю мою жизнь этим не заинтересовался!!
на то оно и узи экспертного класса :)
ну а 1 день М болезненный - это же ни о чем не говорит со 100% уверенностью. у меня тоже 1 день больнючий - на обезболивающих, эндометриоза Пестов не нашел

#1138 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2013 - 11:55

Вообще травмпункты работают в выходные, дежурный врач там есть. На воровского можно с'ездить (где 1 горбольница).

#1139 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2013 - 11:59

Оля просто про платное место спрашивала :)

у нас тут племянник в новогодние праздники сломал нос. поехали в бесплатный травмпункт. посмотрели, снимок сделали. вправлять не стали :angry: . сказали придти после праздников на прием к лору - он вправит.
в итоге, лор повторно ломал нос, т.к. за несколько дней он успел неправильно срастись

Сообщение отредактировал Marina: 27 April 2013 - 12:00

#1140 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2013 - 12:17

Я так поняла, что платное не принципиально, принципиально, чтобы работало, может Оля думала, что травмпункты не работают по выходным. На самом деле в выходные у них самая работа как раз )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

российские керамические грили на углях | iwsc 6105 | дома в стиле барнхаус двухэтажные | стеллаж для кухни