Перейти к содержимому

Купаем Малыша Правильно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#81 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 16:45

Цитата(Оленька_2_мама @ 8.12.2009, 13:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня старший тоже все еще орет когда голову мылишь и смываешь. Но он мальчик, волосы короткие, поэтому моем только по праздникам smile.gif А у знакомых у них дочка, так они стали лицо закрывать полотенцем, конечно это возможно только вдвоем, один полотенце держит, другой голову моет.

Оленька_2_мама, ты им подскажи, что есть специальные ободки защитные с козырьком, специально чтобы ничего в глазки не попадало rolleyes.gif.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  37000safb.jpg   34.22К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  180360.jpg   10.93К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  628590.jpg   9.2К   34 Количество загрузок:

#82 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 10:02

Наталика, мы купаем дочу вдвоем с мужем. У нас горка фланелевая, лично мне не нравится... деть ерзает по ней все купание и ей это шоркание об горку явно не нравится. Пробовали без неё, мне так удобней, правда надо голову крепче держать. Хотя муж боится без горки купаться.

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 09 December 2009 - 10:04

#83 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 10:11

у меня тоже орет, когда голову начинаешь мыть, особенно не нравится процесс смывания. когда под душем окатываю его.  полминуты можно и потерпеть

#84 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 13:38

Мы без горки тоже купаем, мальчику нашему так больше нравится, глазенки вытаращит smile.gif удивленно так смотрит, что это с ним делают, поплаваем по ванне туда сюда немного потом мыться начинаем smile.gif Фланелевая горка не нравится тоже, постоянно с нее сползал, сейчас хотим пластиковую купить попробовать

#85 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 15:48

Ну что ж, будем эксперементировать)) Спасибо что поделились опытом smile.gif

#86 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 20:05

Девочки а кто что про плотики скажет? Удобно?

#87 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 22:43

Про горки. У нас тканевая была, мне было удобно на ней купать. Сначала с мужем вместе её купали,потом я одна. Доча у меня маленькая, так что долго влазила на эту горку, плюхаться она ей почти не мешала, ноги полность в воде были. И в конце купания я горку убирала и мы так просто барахтались в воде.

#88 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 23:02

Про горки smile.gif Мы о 3 месяцев купали без горки, а потом с горкой smile.gif Типа сидел )) в игрушки играл. Как сам стал сидеть купили стульчик.
Мыть голову тоже проблема (ладно хоть свекровь постригла))))

Сообщение отредактировал Katerinka: 10 December 2009 - 23:04

#89 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 23:46

У нас сйечас Костик сидит рядом горка и он за верхнюю часть держится одной рукой, а другой игрухи ловит. Так что удобно.

#90 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 12:04

Мы тоже без горки купаем, лежит она без дела на балконе. А все потому что купание слишком буйно проходит, Даня гребет из всех сил, старается, визжит, ногами от бортиков отталкивается, подрыгивает. Ни секунды сокойно не лежит в ванночке. Папа купает, а я рядом стою и подбадриваю, кричу:"Молодец Даня! Умница!" А он еще сильнее и быстрее ногами молотит по воде.
Поэтому и горка не пригодилась пока.
Чуть позже, думаю, пригодится: думаю, что куплю ему игрушек резиновых, посажу на горку, и пусть играется.
Это мои планы, наверное сын внесет в них свои коррективы...

Сообщение отредактировал ANNY: 11 December 2009 - 12:07

#91 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 14:01

Marishka_74, ух ты какие штуки! У нас Лера очень не любит, когда вода на лицо попадает, поэтому тоже при мытье головы орет. Надо такую найти нам шапочку smile.gif))

#92 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 15:11

У нас купание проходит как-то странно...когда погружаешь дочь в воду, она сидит сосредоточенная, брови нахмурит. Так и сидит пока не начинаешь её переворачивать на живот,чтоб ополоснуть и помыть голову, тут начинается рёв... Быстро её вынимаем,кутаем в полотенце. А дочь ревет пока не начнешь кормиться... Надеюсь со временем полюбит купание, тем более мы решили после первой комиссии идти на плавание, оздоравливаться.

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 12 December 2009 - 15:12

#93 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2009 - 18:15

Ну а плотами надувными ни кто не пользовался что ли? А то мне разрекламировали, что можно и одному купать, что голова ре не тонет и.т.д... типа такой

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  index.php.jpeg   109.19К   48 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Яна: 13 December 2009 - 18:20

#94 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2009 - 20:21

Яна, а мне кажется он довольно неустойчивым. Если ребенок будет на нем крутится, он не опрокинется ли.....???

#95 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2009 - 22:31

Яна, я тоже не пробовала, хотя он у меня есть (подарил кто-то). Но честно говоря, доверия нет к нему!

#96 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 09:05

Цитата(ANNY @ 11.12.2009, 12:04)

А все потому что купание слишком буйно проходит, Даня гребет из всех сил, старается, визжит, ногами от бортиков отталкивается, подрыгивает. Ни секунды сокойно не лежит в ванночке. Папа купает, а я рядом стою и подбадриваю, кричу:"Молодец Даня! Умница!" А он еще сильнее и быстрее ногами молотит по воде.

так в ребенке талант пловца) жаль,что не занимаетесь всерьез.

#97 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 14:45

Девочки, подскажите, как правильно держать ребенка, когда плавает на животике, пробовади переворачивать, но ничего не получалось, переворачивали скорее на спинку от греха подальше

#98 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 17:19

NochkaS, я под грудкой держу. и слежу чтоб головка высоко была. а то если чуть воды хлебнет сразу в рев и паника. Поэтому стараюсь не нервировать детишку, он и так купание разлюбил

#99 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 16:48

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 17:19)

а то если чуть воды хлебнет сразу в рев и паника

так в том то и дело, вчера опять пробовали, никак не получается у нас smile.gif думаю наверно будем ждать до того, как в большой ванне ни начнем купать, там просто воды будет больше, может удобнее будет

#100 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 16:56

NochkaS, я думаю SNEJINKA, про большую ванну писала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3d печать цена | кресла руководителя | стулья для кухни 4шт | кухонные столы и стулья для кухни