Перейти к содержимому

Купаем Малыша Правильно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#61 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 11:52

Мы кипятили ровно месяц, не могли дождатся, когда этот гемморой можно свернуть было. Муж еще требовал с меня фильтрованную воду для кипячения ))))))))))
Но  мы из роддома уже с зажившим пупиком пришли. Была чистенькая, сухая ямочка. И зеленкой мазали, и кипятили больше для порядка.

Муж у меня уже и воду давно без градусника наливает, рукой трогает и все.

Сообщение отредактировал Июньская: 26 October 2009 - 11:53

#62 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 13:36

Девочки, искупали вчера в 7 вечера. Уснул деть вчера в 8.30, проснулся в 12 ночи, поел и опять на боковую, за ночь несколько раз просыпался, поесть, подгуз сменить и тд. Но в общей сложности проспал до 8.30 утра))) Я в шоке. Щас в 11.30 опять спать завалился))

#63 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:09

может, погода так сказывается? wink.gif

#64 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 01:01

Наталика, может быть. сама теряюсь в догадках...

#65 Гость_darling

Гость_darling
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 04:40

Когда родился, заворачивали в пеленку, на ложили горку и купали. Сейчас воду обожает. Палькается сам! Столько веселья и брызг!

#66 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:01

ANNY, млгу ошибиться, но по моему Лерика в бассейн ходили с сыном. Она сейчас правда, больше в темке для беременных появляется, здесь редко))
Девочки, я вот тут позавчера очень засомневалась, купать Ника или нет. Вода была просто отвратного цвета и какая-то мутная...У нас что-то участилось такое. Иногда прямо как слеза, даже голубоватая немного, а иногда смотреть страшно, не то, что ребёнка туда окунать... unsure.gif
Мне кажется, тут никакие фильтры не помогут...У кого так же с водой? Чем боретесь??

#67 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:12

Дейдре, а если марлечку на кран?

#68 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:29

Дейдре, если бы я увидела такую воду, купать бы не стала, а на следующий день купила бы 2 большие бутылки с водой и искупала... и еще позвонила бы куда следует:-\

#69 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:29

Дейдре, если уж совсем вода отвратная, то конечно лучше не купать, мало ли там грязи. а если вода в пределах нормы, то можно марганца добавить для обеззараживания воды.

#70 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 16:18

Цитата(tata_bogd @ 28.10.2009, 14:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Дейдре, если бы я увидела такую воду, купать бы не стала, а на следующий день купила бы 2 большие бутылки с водой и искупала... и еще позвонила бы куда следует:-\

+1000

#71 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 22:41

А мы теперь так орем,когда мыться надо....жуууть!!!! Просто когда купаемся, она стоит в ванной, немножко играет, а когда приходится мыться хорошо, начинает орать на весь дом. Намылить тело еще как-то можно, но вот помыть голову невозможно, она истерить начинает, орет так, что аж трясти её начинает. Притащила ей сегодня пупсика в ванну, стали его мыть вместе, не помогло (((( Смыть её еще тяжелее, аж папа на её вопли прибежал, испугался.
Делала из пены на голове её рожки и т.п., не понравилось.....
Чем её еще завлечь можно, чтоб она не так кричала?

#72 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 22:55

Shark528, может попробовать вместе купаться?

#73 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 23:05

Оксяня, купались уже вместе, начинаешь смывать её или мылить, орет ((((

#74 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 23:08

Shark528, как показала практика - ничем! это возрастное, Даше тоже не нравилось мыть голову, но а что делать, мыть то надо. через крики мыли, когда начала понимать, что нужно закрывать глаза, стала спокойнее к этому относится. а сейчас я ей смываю так, что вода не попадает в глаза, говорю, чтоб наклоняла голову назад и тихонечко смываю.

#75 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 23:14

lisale, будем тогда пережидать ))) я ей стараюсь лицо рукой прикрыть и воду лить аккуратно....но уж ладно, буду периодически слушать дикие вопли, главное чтоб соседи ничего не подумали.

#76 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 12:27

девочки, а как горка для купания на практике? расскажите - удобно, нет. нужна она все-таки? а то я купить-купила, а в деле смутно представляю...

#77 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 13:13

Цитата(Shark528 @ Вчера, 23:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lisale, будем тогда пережидать ))) я ей стараюсь лицо рукой прикрыть и воду лить аккуратно....но уж ладно, буду периодически слушать дикие вопли, главное чтоб соседи ничего не подумали.

У меня старший тоже все еще орет когда голову мылишь и смываешь. Но он мальчик, волосы короткие, поэтому моем только по праздникам smile.gif А у знакомых у них дочка, так они стали лицо закрывать полотенцем, конечно это возможно только вдвоем, один полотенце держит, другой голову моет.

#78 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 13:19

Наталика, я еще до рождения Даши пробовала у друзей сынишку купать на горке, мне не удобно. И сейчас со своей поняла, что не зря покупать не стала. Мне без горки гораздо удобнее. Дашка купаться любит и любит в воде быть, а еще и активно купается. Без горки у нее есть возможность свободно подвигаться. Но детки разные, если ребенок спокойно лежит или купаться не очень любит, то может с горкой удобнее. В любом случае попробуй сама, тем более, что горка уже есть. Не понравится- будешь без горки купать.

Сообщение отредактировал Элири: 08 December 2009 - 13:21

#79 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 14:09

Наталика, мы только совсем малышастика Никиту купали с горкой, пока руки немного подрагивали от страха tongue.gif , а месяцев с 2-3 без горки, в большой ванне. У нас купание-это развлечение для всех)) Никита брызгается-хлопает руками и ногами по воде, всё во круг мокрое, даже, наверное, соседи)) мы с мужем, как после душа))Так что, какая уж тут горка...Да и на животике поплескаться любим, игрушки ловим biggrin.gif

#80 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 14:16

Наталика, муж Костика с горкой купает. Нам большая ванна не подошла Костя там перевозбужается и потом гуляет долго вместо сна. Но нам купание в большой ванне заменял басик,  эпидемия прошла пойду снова путевку добывать. Сейчас уже отказались от нее, а маленького очень удобно, особенно если один родитель.  Хотя если честно я ребенку давно уже купаю, у нас это чисто мужское занятие))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты barn | тумбочка под телевизор | кровать чердак ярофф | сайт гуд лакк