Перейти к содержимому

Купаем Малыша Правильно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#521 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 22:29

моя тоже, как из водички её достанут, начинает скандалить! поэтому приходится быстро-быстро все процедуры проводить и к тите сразу smile.gif

А круг я старшей покупала через инет. Прослужил нам 7 месяцев. А потом в местах, где липучки, начал сдувать.
Для младшенькой тоже надо купить!

#522 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 21:29

Сегодня наконец-то купила коврики в ванну чтоб не скользко было. Дети напрыгались, набесились. А то сидеть им в стульчиках надоело, а держать двоих сразу плохо получается. Алина тоже с мальчишками веселилась. И почему-то им играть надо было в одном края ванной всем сразу

#523 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 10:44

У меня Костик практически не сидел в стульчике, хорошо что нам его отдали, а то была бы напрасная трата денег. Я его раньше садила в большущий тазик и придерживала, а месяца три резвится в большой ванной как хочет, игрушки его мало интересуют, обожает ковшиками и бутыльками играть )))

#524 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 16:01

Девочки, где вы круги заказывали? Поделитесь ссылкой на и-нет магазин,пжл

#525 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 16:28

Luchik, я уже подзабыла в каком инет-магазе смотрела. Говорят что они есть в Детском мире и в дочках-сыночках. И вот глянь - наши девочки продают свои

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#526 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 16:06

SNEJINKA, спасибо, в ДМ купили. Вчера устроили нашей Танюхе заплыв с кругом, ей понравилось, плавала и улыбалась. Только бултыхается не активно как-то, просто отталкивается ножками от дна и плывет, а некоторые детки так молотят руками-ногами по воде (ролики в и-нете смотрела).
После купания у нас начались гуляния, доча взбодрилась, улыбалась маме и пела песни. Спать улеглась около 24:00.

#527 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 18:26

а мы с кругом решили пока повременить, пробовали пару раз одевать во время купания, показалась нам, что неудобно сыну в нем, начинает как то тяжелее дышать. Плаваем пока в чепчике с пенопластом, бывает аж брызги во все стороны летят, а бывает спокойно себя ведет, еле еле отталкивается ножками от ванны. видимо от настроения зависит.

Цитата(Luchik @ Сегодня, 17:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Только бултыхается не активно как-то, просто отталкивается ножками от дна и плывет

может попривыкнет после нескольких раз и войдет во вкус, а пока осваивается.

#528 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 18:34

Luchik, у нас был период, когда Лео прям всю ванну водой заливал - так активно купался, а бывало, что плавал как бревно, не шевелясь. Меня бесило, когда он на животе стал сильно плескаться: вода в круг заливалась, и я только тем и занималась, что выливала ее.

#529 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2012 - 00:19

Luchik, BeCHyIIIk@,  а нам чета уже места мало в ванне. Попа уже на дне практически, так что я поддерживаю

#530 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 11:40

Девочки, кто в какой температуре купается?

#531 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 11:45

komolenok, начинаем с градусов 35-36 (но к концу купания вода остывает до 32-31).

#532 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 11:48

Valeria Tequila,  а по времени вы сколько булькаетесь?smile.gif

#533 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 13:30

komolenok, мы начинаем наверное с 36-37, в основном локтем измеряем)) купаемся минут 20, как пойдет. Иногда не в настроении, тогда быстро-быстро

#534 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 16:10

komolenok, ну да, от настроения зависит. Мы же купаемся уже не с полной ванной, а ползая и сидя, играем в игрульки, встаем. Ну минут 15 стабильно, а там как пойдет.

#535 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 16:53

Когда с кругом плавали, купались в 30 градусах, сейчас даже не знаю: градусник сломался, я так, на ощупь определяю, чтоб приятная была вода, потому что сейчас же она быстро остывает, т.к. ванная не полная. Думаю, к концу купания тоже где-то 31-32 становится. Купаемся минут 15, на большее нашего папы не хватает))

#536 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2012 - 18:45

Ну мы пока в 31-32 купаемся, наливаю воды до края ванны, ноги длинные стали совсем у сына)) купаемся тоже по настроению минут 15-20, очень редко больше.

#537 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 21:33

Подниму тему. Проблема - четвертый день ребенок во время купания орет как резаный, сегодня начал еще только зашли в ванную. Все время купал муж, сейчас он в командировке, купаем я и свекр и вот такой у нас аккомпанимент, аж уши закладывает. Командировка не первая, в прошлый раз такого ора не было. Что делать-то???

#538 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 23:45

Анютка, а вы как купаетесь? В круге, или ты его поддерживаешь, или сидя уже?
Попробуй с ним вместе купаться, может, ему уютнее будет с мамой. Немножко водички набери, туда игрушек, и сидите, душиком поливайтесь.

#539 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 00:00

Анютка, а с мужем тихо купались?

#540 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 14:20

Анютка, у нас сын ванно-банные процедура на дух не переносил во время прорезывания зубов.... Орал как резанный когда уже в ванну садили... У него в это время, вообще по-моему, ни на что настроения не было....

Сообщение отредактировал Asproff: 10 November 2012 - 14:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом barn house купить | стол пластиковый | компьютерное кресло tetchair | шеффилтон