Перейти к содержимому

Купаем Малыша Правильно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#441 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 19:09

Натусечка не по теме, но  мы чтобы Семка после ванны не плакал даем плантекс (30 мил.) из бутылочки ( или просто воду или чай с фенхелем) пока он пьет, я спокойно все процедуры с ним делаю, единственное одной не справится, кому то нужно держать бутылку...поэтому когда муж в ночь на работе у меня помошники. Заметила, что сынок уже ждет, что ему водичку будут довать и пока несем из ванны на пеленатор уже не плачет)

#442 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 21:04

Marianna, а это мысль, надо попробовать. Хотя сегодня свершилось чудо, и сынок не плакал ни после ванной, ни во время обработки.

#443 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 22:11

Натусечка, Ромараньше тоже плака после ванны во время одеваний,  проур разных. Помогали толко папины концерты, я все делаю, а он пляшет, поет smile.gif))))) Причем каке-то танцы-пляски нравились, какие-то нет.

#444 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2011 - 16:25

А воду, когда пупочек не зажил, все кипятили? просто я тут вычитала, что можно и не кипятить. Вот теперь сомневаюсь.

#445 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2011 - 23:06

Мы не кипятили в кастрюльках, но у нас работал водонагреватель с температурой градусов наверное 60-65.

#446 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 12:43

Девочки, у мну дочь категорически разлюбила купанияsad.gif Даже с папой уже не хочет. ножки в воде помочим ей, она сразу писается и в крикsad.gif Чего делать?? Температурой играли уже.

#447 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 13:54

Чуда, может период такой? у нас тоже кричала, сейчас вроде нормально

#448 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 15:27

Дарья, может, но что-то затянулся...

#449 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 16:47

Чуда, а вы как купаетесь? в большой ванне? с кругом или просто на ручках?

#450 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 21:45

Туся Кудрявая, мы пока еще в ванночке купаем. планирую в большую переселить, но надо починить слив, а это долгая историяsad.gif на руках.

#451 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 21:55

Чуда, надо вам срочно попробовать в большой ванной, чтоб она руками ногами могла пошевелить, может там пространства побольше оан не будет задевать края ванны и ей будет комфортнее.

Может её  в воду в пеленочке опускать, как совсем малюток опускают , пеленка постпенно намокает и они не пугаются.

Может разговаривать с ней постоянно нежным голосом.

Еще может вес таки вода горячая или остывет быстро если негорячую делаете воду. может постепенно во время купания добовлять и рамешивать потеплее воду.

наш любит купаться, но не скажу что 20 минут плвает, но не плачет т-т-т, мы минут 10 наверно купаемся в большой ванной.

#452 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 22:57

RIMA, температуру делала разную.. вроде первый месяц она нормально купалась при 35, сейчас только 36. Ванночка мала это факт(( Надо попробовать в большой. Воот дождаться бы 25-го... А ласково мы разговариваем. Я вот думала раньше, что может неправильно время купания выбрала, но в другое время еще хужеsad.gif(

#453 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 23:02

Цитата(Чуда @ Сегодня, 23:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вроде первый месяц она нормально купалась при 35, сейчас только 36.

мы вообще 37 и выше купаемся. он у нас любит когда потеплее.
может сначала её поливать начиная с ножек из ковшечка а потом уже опускать в ванну.
Мы ингода когда жарко днем  обливаем Андрюшу из ковшика, он сразу успокаивается и не жарко ему.

#454 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2011 - 23:15

Чуда, мы решили проблему истерик в ванной - совместным купанием в большой))) просто вместе с дочей вдвоем купались))) мы причем так купались до 9 месяцев)))) потом уже хорошо сама стояла.шагала - вот я и вылезла от нее

#455 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 06:50

Кудрявая, вот я тоже надеюсь, что со мной она будет нормальнго купаться. только у нас ванна большая толлько по сравнению  с ее ванночкой, она у нас сидячаяsad.gif( RIMA, ого, а обливаете остывшей водичкой для закаливания? если да, то как он к этому относится? ковшиком попробуем сегодня. потом отпишусь

#456 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 11:32

мы в большой ванне купаемся, нравиться нам ножками подрыгатьsmile.gif

#457 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 12:21

Цитата(Чуда @ Сегодня, 7:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA, ого, а обливаете остывшей водичкой для закаливания?

такой же температруры как в ванной, спаласкиваем после мыла например, а днем просто обливаем, не холодной конечно, а теплой , он прекрасно относится ко всем водным процедурам . и в ванной и в бане и просто на руках когда его из ковшичка поливают.

#458 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 13:45

Мы всвязи с этими отключениями горячей воды, окончательно отказались от ежедневных заплывов в ванной. В итоге - заплывы в ванной через 2 дня и душ по сто раз ежедневно tongue.gif, вместе со мной и не вместе))) А воду мы как полюбили со  второго раза, так и продолжаем обожать во всех ее проявлениях, за уши не оттащишь)

#459 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 17:45

Чуда, я думаю, что ваша проблема будет решена как только перейдете в большую ванну, скорее всего ей просто стало в ванночке мало места и скучно...мы в восторге от круга для купания- спасение для спины и увлекательное плавание для сына ....и кстати ванна у нас тоже сидячая, но Дане вполне хватает...

#460 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 20:49

Туся Кудрявая, а круг подмышками, да? мы сегодня душ принимали вместе Варька довольная, даже поулыбалась)))
а я хочу шапочку с пенопластом использовать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать шестеренок | купить журнальный столик | вращающийся стул | складные столики