Перейти к содержимому

Купаем Малыша Правильно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#401 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 11:50

И сверху и снизу рисунок, разный, у нас инструкция еще прилагается biggrin.gif , ручки снизу))

#402 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 11:57

Иська, у нас рисунок только сверху где ручки, с той стороны штампик производственный))) ммм, зачем ребенку за ручки держаться? в инете смотрела много роликов, что все шевелятся и дрыгаются в водичке.

#403 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 12:17

birdie, вру, да для родителей, и двухсторонний он у нас))

Сообщение отредактировал Иська: 20 February 2011 - 12:21

#404 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 12:29

я тоже читала,что ручки для взрослых нужны,чтобы помогать малышу разворачиваться

#405 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 12:33

у нас они снизу))

Цитата
У круга есть ручки, за которые ребенок  держится  когда устанет или просто этого захочет.
из инструкции

#406 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 14:13

Иська,  biggrin.gif

#407 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 17:41

Да да у нас Николашка уже во всю за ручки держится))))))))

#408 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 18:23

Иська, а вы где такой покупали?

#409 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 19:01

Ibiza, по инету, у девушки она ими занимается, если надо могу в личку кинуть контакты

#410 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 20:36

Иська, скинь! тоже хочу. Вот только интересно,нам сейчас не поздно с кругом плавать начинать?

#411 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 21:25

Ibiza, нет конечно не поздно)))

#412 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 21:53

а нам сегодня подарили круг для купания Selby

#413 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 17:04

Вчера с мужем весь вечер надували круг, посмотрела у Иськи на фото - показалось, что такой большой, а он оказывается маленький. Думала, сегодня тренер по плаванию придет, поможет нам его нацепить, а она не смогла. Будем сами сегодня пробный заплыв совершать.

#414 Гость_vika84

Гость_vika84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 18:32

Мамочки, вернувшись из роддома с новорожденным на руках, сталкиваются с рядом вопросов по уходу за младенцем. И один из них - как купать новорожденного.
Купание ребенка до года не является частью материнского инстинкта, а потому требует некоторых знаний и навыков.
Если соблюдать несколько несложных правил, то купание ребенка до года можно превратить в очень приятное для обоих занятие.
Как купать новорожденного
Педиатры рекомендуют купать новорожденного ежедневно и не чаще раза в неделю мыть специальными средствами, чтобы не высушивать нежную кожу ребенка. И обязательно следует подмывать ребенка каждый раз после дефекации, не стоит только ограничиваться салфетками.
До того, как заживет пупочная ранка, лучше просто обтирать ребенка губкой. Когда пупочная ранка зажила, можено смело приступать к купанию.
Мы, например, почти сразу купались в большой ванне. Хотя и купили детскую анатомическую. Но в ней невозможно было плавать, а так просто сидеть было скучно и неудобно было делать небольшую гимнастику. А в воде полезно снимать тонус или, наоборот, укреплять мышцы. Хотя бы просто плаванием.

Сообщение отредактировал lisale: 17 May 2011 - 19:05

#415 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 11:19

Цитата(vika84 @ 17.5.2011, 18:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но в ней невозможно было плавать, а так просто сидеть было скучно и неудобно было делать небольшую гимнастику. А в воде полезно снимать тонус или, наоборот, укреплять мышцы. Хотя бы просто плаванием.

а можно поподробнее про гимнастику? мы во время купания "меряемся" так моя мама говорит - локоток к противоположной коленке

#416 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 13:28

Nadюshka, в нашей гимнастике есть похожее на ваше упражнение, только мы книжечку делаем

#417 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2011 - 20:59

Не знаю, может, это пока адаптация первых дней, но ребенок у меня в спокойном состоянии не бодрствует вообще. То есть он молчит, только когда спит и ест. Как только просыпается, плачет, пеленаю, меняю подгузник - плачет. Как вот мне его купать, если он, еще не погрузившись в воду, в плохом настроении находится. Массаж и гимнастика, которые советуют делать перед купанием, тоже в слезах. Я уж и не знаю, что делать. Класть его в воду потеплее, чтоб он там млел? Но тогда никакой полезности от ванны не будет, да и не факт, что вообще подействует такой прием. Уже подумываю, что, может, рановато нам пока купаться, все-таки еще только неделька от роду малышу.

#418 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2011 - 21:30

Натусечка, а пробовала хоть раз купать? Вода расслабляет, к тому же это привычная для малыша среда.

#419 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 11:40

KatrinKa, в день выписки купали наши мамы. Ну они с пеленочкой, вода 36 градусов и количество небольшое, то есть полностью не погрузить, чтоб ногами-руками подрыгать. Он перенес относительно спокойно. На второй день мы попробовали дать ему больше свободы - получили только ор. Вчера разбудили его аккуратненько, без всяких массажей и гимнастик, чтоб не успел раскричаться. В воду погружали в пеленке, сначала крякал - потом вдруг замолчал и вроде начал получать удовольствие, но через 3 минуты все, лафа кончилась. опять крик, пришлось вытаскивать. Вот и не знаю, может, к месяцу, когда поосознаннее станет, будет проще.

#420 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 11:57

Натусечка, у нас тоже первое время орал. Конечно, ему ж это в в новинку, весь этот мир) Купать обязательно нужно каждый день, сейчас лето, жарко, опрелости оч легко заработать. Пусть поплачет немного, ничего страшного, не бойся)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

одноэтажный барнхаус планировки | ширма купить | умывальник для дачи с подогревом без тумбы | штанга для одежды в гардеробную купить