Перейти к содержимому

Купаем Малыша Правильно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#341 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 22:27

что-то про ведро прикол не очень поняла - в чем его смысл? и мне кажется там ребенку как-то тесно, нет?

#342 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 10:33

Конфетка, меня так родители купали) тока ванночку не наклоняли, просто немного воды на дно и пеленку, а водичкой сверху обливали... только поздно раскололись, я своего начала по другому купать, как в журнале одном было нарисовано )

#343 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 12:48

Вот я задумываться стала как мы свою пловчиху будем купать, когда она уже не сможет в ванной плавать... имеет ли смысл покупать стульчик в ванну?

#344 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 14:44

Katochek, думаю, что нет. мы купили, но тая привыкшая купаться со мной - то есть передвигаться по периметру всей ванной - просто не догоняет почему она должна сидеть на одном месте. ровно 2 минутки сидит - потом начинает пытаться выкрутиься. но мне стульчик нужен, чтоб одной ее купать - без мужа. то есть мы вместе наплаваемся, потом ее в стульчик - сама быстро вылезаю. обтираюсь и достаю ее - то есть мне 2 минуты как раз выше крыши

#345 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 17:51

как думаете, можно каждый день ребенка купать в травах (Череда, ромашка, шалфей)?

#346 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 20:17

Мурка, а есть необходимость-ну там высыпания какие-то? Я Леру купала в травах, когда раздражения были, как проходило я прекращала.

#347 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 20:23

Конфетка, еще какая, у нас аллергический дерматит вылез. Вчера первый вечер покупала в череде, очень понравилось, раздражение спало, суше стала сыпь, но совсем не исчезла конечно. Вот думаю можно ли каждый день. Ты несколько дней подряд купала и хорошо было? тогда я тоже не буду прекращать, все же раздражение сильное у нас.

#348 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 20:59

мне один хороший педиатр посоветовал при высыпаниях добавлять в воду настой лаврового листа. Или потом протирать-нам всегда помогает.
А про купание в ведре я же скинула ссылку на статью. Тут смысл не помыться, а скорее расслабить ребенка перед сном. Хотя и купать в нем гораздо удобнее. Это ведро по моему килограмм до 7-8 идёт. А поплавать можно днем и в большой ванной.

#349 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 09:28

я тут новую методу купания попробовала, я уже говорила, что Мрик нив горке, ни в стульчике нге сидит, а на руках очень не удобно, а купаю всегда одна, вот. а вчера я набрала в ванну воды поменьше, чтоб он стоял на четвереньках и головой воды не касался. очень удобно, и ему и мне, и развлекуха

#350 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 15:45

прикольное ведерко! жаль в свое время не знала. с каждым разом все больше и больше приколюшек появляется малышне, это хорошо!

#351 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 15:50

Я наверное повторюсь, писала в теме про красные щечки. Нам при дерматите назначили Эмолиум, купались в эмульсии для купания,затем мазались специальным кремом. Красота!
А нам очень нарвится вот эта игруха!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Очень полезная игрушка!)

#352 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 17:55

Мурка, можно кожу очень сильно пересушить! Уж лучше через день! день в травках, день нет!
А про лавровый лист мне еще моя бабушка рассказывала, очень помогает!

#353 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 21:43

Мы сегодня купали деток с кругом на шее. Я довольна, дети тоже оценили. Больше всех понравилось Демиду, а старшая оказалась самой трусишкой. Она никогда особо не любила в ванной сидеть, ей нравилось там стоять. Тимур настороженно отнесся к кругу, но тоже поплавал.
Жаль только сейчас у меня руки до этой покупки дошли.

#354 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 23:12

Shark528, любовалась вашим заплывом вконтакте )) здорово , а я все собираюсь и собираюсь купить , а руки так все и не дойдут ((

#355 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 00:44

Что за круг? Мы помещаемся в ваннуочку впритык, к тому же научились во время заплывов с тренером толкаться, так теперь в маленькой ванночке толкаемся и с горки уползаем. Думаю, как дальше купать

#356 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 08:35

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 0:44)

ак теперь в маленькой ванночке толкаемся и с горки уползаем

мы так же)))

#357 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 10:49

KatrinKa, Вот smile.gif

Мы в большую ванну перешли в месяц примерно ( как только перестали воду кипятить)

#358 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 15:06

Angelito, а где такой круг можно приобрести? а ему удобно так купаться?
мы пока в маленькой ванночке купаемся, правда нам она уже мала. Ему нравится ножками отталкиваться и проплывать, а теперь уже так не получается, пора перебираться в большую. Насчет душа мне идея понравилась, я даже и не думала что так можно ))))) а мы все из ковшика его поливаем, сегодня попробуем душ ))))

#359 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 15:44

Маюшка, мы через интернет покупали, в городе не смогли в магазах найти. Роме нравится , подплывает к бортикам, отталкивается, кружится smile.gif Сначала настороженно относился к нему, а сейчас привык smile.gif

#360 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 16:27

моя аж расхохоталась когда я ей одела первый раз! и сейчас визжит от радости  как только я его достаю чтобы одеть перед купанием))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: WhatsApp Viber - синхронизация за 5 минут! | Стул барный STOOL GROUP Beetle Lite PU | столик для ноутбуков | купить кровати в москве