Перейти к содержимому

Купаем Малыша Правильно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#101 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 00:23

Marishka_74,  ага))) про большую. А в маленькой я даже не представляю этого(((( не разгуляешься. В большой ванне он руками-ногами гребет, прям как настоящий!

#102 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 13:59

NochkaS, в басике инструктор учила так: одну руку под подбородок (главне пальчики большой и указательный), вторую между ножками под животик. и руки расслаблены, если будешь сильно сжимать деть чувствует мамин страх и начинает паниковать и аккуратненько вперед-назад. можно восмерочку покурутить если ванна позволяет.

когда же я путеку уже получу в басик sad.gif А то мы в большой ванне не купаемся Костик после нее гуляет, перевозбуждается.

Сообщение отредактировал Июньская: 25 December 2009 - 14:01

#103 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 15:36

Июньская, попробуем как говоришь smile.gif а то пробуем переодически не получается

#104 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 21:00

Яна, у нас такой... купила когда была беременной... НЕ ПРИГОДИЛся!
с рождения купаемся только с помощью папиных рук с 1,5 месяцев в большой ванне, опять же только с папиными руками, а уж он и восьмеркой и крейсером...smile.gif)))

#105 -Olga-

-Olga-

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 10 January 2010 - 11:41

Цитата(Июньская @ 25.12.2009, 14:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

NochkaS, в басике инструктор учила так: одну руку под подбородок (главне пальчики большой и указательный), вторую между ножками под животик. и руки расслаблены, если будешь сильно сжимать деть чувствует мамин страх и начинает паниковать и аккуратненько вперед-назад. можно восмерочку покурутить если ванна позволяет.

когда же я путеку уже получу в басик sad.gif А то мы в большой ванне не купаемся Костик после нее гуляет, перевозбуждается.

нас тоже также с нами инструктор занималася 1 мес.
НО из ванны бастро выросли  unsure.gif  
начали искать бассейн для малышей и нашли только "Золотую рыбку" на ЧТЗ.  В которую даже записаться невозможно (
Потом нашли детский бассейн на с/з где и занимаемся вместе с сыном

там и инструктор по грудничковому плаванию, нянички которые сидят с ребенком пока передеваешься и отдыхаешь

#106 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 15:21

Вот и мы перешли на большую ванну... В пятницу сходили на первое занятие в бас. инструктор сказала теперь только в большой ванне купаться,маленькую убрать. В итоге дочь стала жутко истерить...начиная с массажа а в ванной так вообще истерика до посинения sad.gif Сегодня еле-еле успокоила, плачет и у меня слезы наворачиваются... cray.gif  Завтра опять идти на занятие с инструктором, теперь я опасаюсь...

#107 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 21:50

Я_Гадя, ну и купайтесь в маленькой! что мучить то ребятенка. Мы ходили в басик, а купались в маленькой, потому что Костя потом орал и не спал. Сейчас в большой, но сейчас ему уже интересно он игрухи ловит.

Сообщение отредактировал Июньская: 17 January 2010 - 22:52

#108 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 22:20

Девочки, а марганец обязательно в воду при купании добавлять? Пупок ведь можно и перекисью обрабатывать...
Мы что-то с супргом к консенсусу не можем прийти с ванночкой sad.gif

#109 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 22:53

Наталика, доктор Комаровский против марганцовки, тк дезинфекции никакой, а глазки, например, можно обжечь. Но мы первую неделю купали в марганце, потом стали в ромашке, череде купатью Пупок обрабатывали так: сначала перекисью капали и ватной палочкой вычищали корочки, а потом зелнкой мазали. В РД тебе все это расскажут

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 17 January 2010 - 22:54

#110 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 22:55

Наталика, одно другому не мешает))). марганец для обеззараживания воды при купании, перекись при обработке пупочка biggrin.gif .

#111 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 08:58

Июньская, хоть и кричит в ванной, но зато спит хорошо потом. А после маленькой ванны как раз гуляем минимум часа 4... Сегодня идем на второе занятие посмотрим, как дочь там себя вести будет.

#112 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 09:00

Наталика, мне и в роддоме и педиаторы в больнице говорили,что марганец уже давно никто не добавляет, он очень сушит кожу.

#113 -Olga-

-Olga-

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 09:17

Цитата(Я_Гадя @ 18.1.2010, 9:00)

Наталика, мне и в роддоме и педиаторы в больнице говорили,что марганец уже давно никто не добавляет, он очень сушит кожу.

Марганец необходим в первые недели пока не заживет пупок

#114 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 10:50

Я не добавляла марганец в воду, тоже считаю что он кожу сушит. Тем более у нас коша шелушилась очень первые недели.

#115 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 16:29

Мы марганец добавляли когда конъюктевит был только, а так череду с ромашкой заваривали

#116 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 16:29

Я_Гадя, куда в бассейн ходите?

#117 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 19:17

NochkaS, в 5 поликлинике, за Юрюзанью.

#118 -Olga-

-Olga-

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 23:38

Цитата(Я_Гадя @ 18.1.2010, 19:17)

NochkaS, в 5 поликлинике, за Юрюзанью.

А вы куда?

#119 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 00:19

Я_Гадя, крепитесь) у вас, наверное, Ольга Михайловна тренер. потерпите. дайте ребенку привыкнуть. хотя у нас криков не было никогда. но тут малыша из дому увозят,уже сложнее-стресс как-никак. терпениявам. ездить далеко вам до 5 поликлиники?

#120 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 15:01

lerika, еслиб! Мы очень хотели попасть к Ольге Михайловне,но увы... Живем не так далеко, на Марченко рядом с Театром ЧТЗ. Да..терпения нам...терпения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

планировки барнхауза | стойка для телевизора | купить кухонный стол в спб недорого | галошница белая узкая