Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#741 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 19:07

Мы сейчас перешли в режим: ночью - Меррисы, а днем - Хаггисы Ультра комфорт. А то я только одену подгузы, а Карина какает. Меррисы дорого получаются. Может еще дешевле что-нибудь на день возьму, типа Памперс Слип анд плей. Думаю, что лучше менять чаще, чем дорогие покупать.

Сообщение отредактировал Орхидея: 15 December 2010 - 19:09

#742 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 20:01

Орхидея, я согласна с тобой. Особенно сейчас, когда детки уже большенькие и азарт "хочу все самое-самое" немного поугас)) Нас и АРО в принципе устраивают сейчас.

#743 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 23:56

Мы в подгузах по большому счету только спим, поэтому переплачивать за трусики не вижу смысла.

#744 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 00:36

Беладонна, вы уже гуляете без памперса?  blink.gif

#745 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 01:03

нам трусики Либеро понравились, только на ночь нам не хватает (на все 11 часов). Утром супер вертлявость появляется у Димы и они начинают протекать. Так что на ночь подгузники, а на прогулки трусики.

#746 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 23:24

Цитата(Орхидея @ 15.12.2010, 19:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы сейчас перешли в режим: ночью - Меррисы, а днем - Хаггисы Ультра комфорт

ооо я примерно так же делаю , в расход пускаю АРО а на ночь и прогулку одеваю меррес , они все таки круче.

#747 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 13:30

у нас сейчас Меррисы,но на ночь одного не хватает:переполняются и протекают. Днем сейчас стараюсь почаще без памперсов держать-просто в ползунках

#748 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 20:06

а мне аро не понравились,пробовала несколько раз их итог всегда один-на ляле остается гель от них,теперь не знаю куда эту пачку деть.А Либеро с зайчиком,это что за зверь?Зайчик на упаковке нарисован?

#749 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 23:11

Цитата(Маришка-малышка @ Вчера, 21:06)

а мне аро не понравились,пробовала несколько раз их итог всегда один-на ляле остается гель от них,теперь не знаю куда эту пачку деть

я тоже гель с ребенка после АРО убирала, пустите в расход на небольшие промежутки времени

#750 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 09:35

Цитата(lerika @ 27.11.2010, 9:30)

мы вот сейчас с дизбактериозом и нашими каканьями ночными разберемся, и я вновь попробую без подгуза Дему укладывать.

аа-ааа, сегодня я психанула лечь без подгуза. хожу как ватная . пописел раз 5.

Mariel, Наталика, подскажите, с таким количеством лучше пока забить и не мучиться, спать пока в подгузах. или Дем скоро поймет, что надо как бы пореже делать лужи... и будет терпеть? как думаете?  мы с горшком так и не друдим, я хоу постепенно, чтобы без истерик. так что пока приходится таскать его в ванную.  там влом вставать.

#751 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 12:31

lerika, Лер, у нас сейчас у самих 5-6 раз за ночной сон пописы - она на груди висит долго перед сном, и ночью долго сосет - поэтому приходится чаще вставать ее садить на горшок.
Терпеть сам не знаю, начнет ли, если ему всегда будет сухо и уютно в подгузе - смысл терпеть? wink.gif
А вот если попа в луже мокрая - тут вродь как соображалка должна включиться, и будет вошкаться перед пописами и терпеть подольше.

#752 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 13:32

Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:31)

А вот если попа в луже мокрая - тут вродь как соображалка должна включиться, и будет вошкаться перед пописами и терпеть подольше.

Ой не знаююю, я тоже рискнула тут без подгузов поспать - в итоге спали оба с ним в обнимку мертвым сном в луже)))))

#753 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 13:42

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:32)

спали оба с ним в обнимку мертвым сном в луже)))))

biggrin.gif

#754 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 13:48

Цитата(lerika @ Сегодня, 9:35)

аа-ааа, сегодня я психанула лечь без подгуза. хожу как ватная . пописел раз 5.

Mariel, Наталика, подскажите, с таким количеством лучше пока забить и не мучиться, спать пока в подгузах. или Дем скоро поймет, что надо как бы пореже делать лужи... и будет терпеть? как думаете? мы с горшком так и не друдим, я хоу постепенно, чтобы без истерик. так что пока приходится таскать его в ванную. там влом вставать.

Лер, сегодня ночью у нас тоже что-то творилось. 3 раза переодевала полностью - мокрый, холодный бррр.
Если он нормально спит в подгузе - не мучай себя! у нас просыпается и плачет до тех пор пока не пописиет, поэтому я и не одеваю. Бывает и на наш диван писиет, только потом уползает с этого места - не нравится, а вот в штанах мокрых днем ходит - пофиг ему.

#755 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 13:56

Беладонна, еще одна лужа и Бодя научится во сне из нее выползать smile.gif

#756 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 13:57

Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:31)

у нас сейчас у самих 5-6 раз за ночной сон пописы - она на груди висит долго перед сном, и ночью долго сосет - поэтому приходится чаще вставать ее садить на горшок.

Мариш,а смысл тогда мучаться?  для тебя это дело принципа? какая мотивация? вот я понимаю племяха моя в год писела раз за ночь или вообще не пиела, при том, что была на гв. ну а 4-5 раз - это же издевательство.
по идее после отлучения отгруди дети писеют гораздо реже. я надеялась,что ты меня обнадежишь, что вы уже совсем редко отвлекаетесь на такие дела ночью.

Цитата(Наталика @ Сегодня, 13:48)

Если он нормально спит в подгузе - не мучай себя!

этот ответ мне больше нравится)))))) я так сегодня измучилась, вот честно. подумаю, может недельку выдержать. вдруг прогресс будет. но этот запашок к утру в комнате, бр-ррр

#757 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 14:02

lerika, Лер, да у нас это только несколько дней как началось, сама пока не пойму в чем дело. До этого писили на ночь, потом перед ночным кормлением, потом перед утренним - там так и так вставать надо было. А сейчас засыпает плохо, грудь может сосать по часу, я уж думала там молока то тьфу - почти не осталось, а она с него писает и писает smile.gif
Но одно хорошо - как вошкалась перед пописом, ерзала, но сухая, так и сейчас ерзает, терпит, пока не посажу.

#758 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 14:06

lerika, у тебя Дема ночью много кушает? Как-то показывает, что писить хочет?
ИМХО, если вы пока кушаете ночью много, соответственно много писаете ночью - то и не надо себя мучить, постоянно по 5-6 раз вставать не айс. Там ближе к году посмотришь как оно будет, можешь ради интереса раз в неделю пробовать, например. Он вообще на мокрое как реагирует? Будет в луже лежать, если ты не проснешься?

#759 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 21:47

МАриш, он в принципе из -за зубов плохо спит.  ест много, бесконечно. может минуту посасать, может и 20 минут елозить с грудью. с 6 мес я вообще ни одной ночи нормалльно еще не спала, ты же в курсе. вошкается он сам по себе. не факт,что к попису. может и мокрый лежать. но чаще я замечаю, что он описанный.
наверное, и в правду пока отложить.вот днем он терпит реально. или просыпается через 40 мин, я его в ванну пописеть несу, потом грудь даю , и он снова спит. вот это кайф!  просыпался бы он ночью  каждые 3 часа - пописели, поели и спать. мечта)

альтернативный вариант - перейти на подгузы трусики  и по возможно садить на горшок, таскать в ванную. все же труселя проще снимать/одевать ,Чем простые подгузы.

Сообщение отредактировал lerika: 20 December 2010 - 21:51

#760 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 22:13

lerika, пожаей себя! научитесь вы потом и ночью без подгузов спать! а сейчас я думаю, совсем не критично еще проводить ночи в подгузах - Демка еще маленький!! начнете попозже приучать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

BHR9588EU | galaxy line gl2645 | стол трансформер москва | стол круглый раздвижной для кухни