Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#61 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 14:27

Хаггис ультра комфорт, мы в молнии покупаем, по цене они примерно как Памперсы.

#62 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 14:38

Evgenia, спасибо, как только эти закончаться возьмем хаггис - попробуем.

#63 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 14:38

Мы тоже только такие покупаем. И салфетки тоже. И только в Молнии. biggrin.gif

#64 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 14:59

Цитата(Olenka1983 @ Dec 19 2008, 02:25 PM)
Evgenia, а Хаггис любой (где есть резиночка)? Хочу взять попробовать. И где дешевле их можно взять?

Я как-то в целях экономии купила Хаггис Классик (которые дешевые, в сине-красной упаковке) - укакались до лопаток!
А тут муж недавно их снова купил. Так эти подгузники видоизменились! Взади появилась небольшая резиночка. Стоят они 124 руб.,  размер 4(7-16 кг.), 14 штук. (брали в Монетке).
А в аптеках почему-то все подгузы, косметика, игрушки, ср-ва ухода за детьми стоят дорого. Там только лекарства недорогие! smile.gif

#65 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 15:03

Мы пользуемся хаггисами, памперсы нам не понравились. покупаем только в Метро там дешевли.

#66 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 16:11

Цитата(Жолик @ Dec 19 2008, 02:59 PM)
А в аптеках почему-то все подгузы, косметика, игрушки, ср-ва ухода за детьми стоят дорого. Там только лекарства недорогие! smile.gif

ОФФ. Лекарства там тоже дорогие, но их просто нигде больше не купить biggrin.gif

и по теме. Памперсы (в желтой упаковке, для новорожденных) не понравились. Там сзади слой тоненький, не все впитывал. Правда, мы на тот момент какали после каждого кормления.

#67 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 16:15

Зато у нас сейчас "задняя" сторона подгузника вечно девственно чистая. Аж жаль! Впереди всё мокрое уже, а сзади чисто и сухо. Каки тоже зачастую впереди оказываются, мы ж теперь из отряда Ползающих!

#68 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 16:42

Жолик, так что, Хаггисами классик довольны остались?

#69 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 18:50

мы уже давненько на хаггисы подсели. Тут недавно в классике увидела новый вид хаггисов-Natural Fit кажется, стоят в 2 раза дороже чем Ultra Comfort(мы их все время и покупаем), решила купить попробовать, оказалось - они почти одинаковые, а цена в 2 раза отличается.

#70 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 19:18

Ну как бы да. Дочь сейчас какает днём, запах сразу чувствуем - меняем подгузник, протеканий нет (не успевают протечь; каки не такие жидкие как раньше; качество подгузника улучшилось - нужное подчеркнуть).  Нас устроили эти подгузы, но по цене выбираю всё таки Либеро с ромашкой. Я могу дать на пробу один подгуз. Или в аптеке можно купить поштучно - на пробу.

#71 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 19:49

А мы вот брали Либеро, но нам они не понравились. закончили пачку и стали снова Памперсы покупать.

#72 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 04:10

Девчонки, а кто-нибудь участвует в акциях от подгузов? Или Я одна падкая на всякую "халявку"? Даже на эти самые Либеро с ромашкой обратила внимание из-за проводимой акции (плед нам с ромашками прислали). Слышала что Хаггис и Памперс часто проводят акции. Недавно была подобная в Башне от Хаггис. Надо было купить Хаггисы на сумму >500 руб. Подарки разные были (колготки, книжки-купалки и что-то ещё). А мы как всегда без денег гуляли... sad.gif

#73 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 20:43

Цитата(Жолик @ Dec 20 2008, 04:10 AM)
Недавно была подобная в Башне от Хаггис. Надо было купить Хаггисы на сумму >500 руб. Подарки разные были (колготки, книжки-купалки и что-то ещё).

А мы не видели такой акции. Так бы взяли  bq.gif

#74 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 22:37

Цитата(Жолик @ Dec 20 2008, 04:10 AM)
Девчонки, а кто-нибудь участвует в акциях от подгузов? Или Я одна падкая на всякую "халявку"? Даже на эти самые Либеро с ромашкой обратила внимание из-за проводимой акции (плед нам с ромашками прислали). Слышала что Хаггис и Памперс часто проводят акции. Недавно была подобная в Башне от Хаггис. Надо было купить Хаггисы на сумму >500 руб. Подарки разные были (колготки, книжки-купалки и что-то ещё). А мы как всегда без денег гуляли... sad.gif

Когда Роман маленький был, то я покупала Хаггисы, вырезала из них бегемотиков и посылала по указанному адресу. В общей сложности нам прислали: носочки, полотенце, рукавички зимние, и комплект книжек по уходу за ребенком в красивой такой папке.  thumbup.gif
В этот раз в роддоме в подарке от хаггисов  нам выдали обновленную папку с книжкой "от 0 до 6 месяцев", а в ней анкеты и условия акции. Вырезаю штрих-коды и отправляю почтой.  bv.gif За это обещали прислать остальные книжки (от 6 до 12 мес., и от года до двух), а также можно бесплатно звонить московским педиатрам и консультироваться по любому вопросу (я еще не звонила) и выбрать подарок на сумму баллов от этих штрих-кодов. Хочу книгу, осталось купить еще одну упаковку подгузников и салфеток.
Такая вот я падкая на акции blink.gif

#75 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 04:39

Цитата(Женя @ Dec 20 2008, 10:37 PM)
Такая вот я падкая на акции blink.gif

Ура! Я не одна такая!
А что за книжка? Не от сайта "Наши мамаши", такая на двух колечках? Мне такую в р\д дали, но анкет с предложениями о получении следующих "томов" книжки не было. sad.gif
Вот ромашки от Либеро собираю, а пригодятся или нет х.з. Буду ждать и верить.
У меня дома упаковка Хаггис классик, могу код подкинуть если подойдет.

#76 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 10:46

Акция с ромашками была летом, теперь зайцев собирают до НГ, только я этих зайцев видела 1 раз и то нам по размеру не подходили.

#77 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 12:24

Цитата(Жолик @ Dec 21 2008, 04:39 AM)
А что за книжка? Не от сайта "Наши мамаши", такая на двух колечках? Мне такую в р\д дали, но анкет с предложениями о получении следующих "томов" книжки не было. sad.gif

Эта самая книжка. Информация по призам с 57 по 63 страницы. А на 61 как раз карточки участника с анкетами! bv.gif

#78 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 15:32

Девочки, я в шоке!
Единственные подгузники, которыми мы пользовались и на которые у нас не было аллергии - это Fixies. Покупала их в магазине Baby Mama (Класика на комсомольском проспекте). И вдруг они исчезли! Говорят, сняли с производства. Я в ужасе! Подскажите, кто-нибудь такие встречал в других магазинах??

#79 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 22:19

Цитата(anutkin @ Dec 21 2008, 03:32 PM)
Девочки, я в шоке!
Единственные подгузники, которыми мы пользовались и на которые у нас не было аллергии - это Fixies. Покупала их в магазине Baby Mama (Класика на комсомольском проспекте). И вдруг они исчезли! Говорят, сняли с производства. Я в ужасе! Подскажите, кто-нибудь такие встречал в других магазинах??

anutkin, а вы уверены что аллергия именно на подгузники? blink.gif

#80 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 04:48

Цитата(anutkin @ Dec 21 2008, 03:32 PM)
Девочки, я в шоке!

Это такие в голубой упаковке, а название красными буквами?
Я вроде такие видела в Детском Мире в ТК Башня (но вроде бы с ТК Набережный у них одинаковый ассортимент).
Вот телефон ДМ, он бесплатный, там тебя проконсультируют по наличию товара в нужном тебе магазине. Только готовь ручку, эти тётки не могут тебя переключить с одного магазина на другой, просто укажут номер телефона.
8-800-333-0000. Я звонила с сотового, ни рубля не сняли.
Если сняли с пр-ва - скупай коробками остатки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль керамический настольный | Стул STOOL GROUP Валенсия SN (4 шт.) | раскладной компьютерный стол | банкетка в прихожую