Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#421 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 15:59

Женя, я купила Либеро бейби софт 68 шт /750р/11 р, а Муни 62шт/980р/15.8, Меррис 62шт/920/14.8
Ты заметила, что количество в пачке уменьшается с размером подгузов?

#422 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 16:58

Беладонна, конечно заметила. но мы пока s носим - там их 80 штук. и по весу от 4 - 8 кг - нам до 8 кг еще очень далеко. а почему ты м используешь??

Сообщение отредактировал Кудрявая: 20 July 2010 - 16:59

#423 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 17:02

Кудрявая, показалось, что след от резинки остается - растолстели мы в ляжках, а с талии все слетают

#424 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 17:21

У моей тоже ляжки толстенькие, надо обратить внимание на следы от подгузников.
Короче, цена примерно одна. Так что будем пользоваться хорошими японскими подгузниками)
Единственное, все хочу попробовать АРО. Мне кажется, вот это действительно эконом-вариант.

#425 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 21:59

Anastacia, а какая цена на аро??
На м-ку одинаковые упаковки разница в цене 5 рублей - существенно

#426 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:05

Беладонна, я когда была в последний раз в Метро, цена была 499 рублей. Пачка большая, но сколько штук в ней мой беременный мозг был не в состоянии запомнить, хотя пыталась)))

#427 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:20

Аро в Метро были в пределах 8-10 р за подгузник, если не меньше. Но это было полгода назад и на размер от 7 кг.

#428 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:10

Нас  SNEJINKA, угостила подгузниками всеми о которых выше писалаsmile.gif Меньше всего понравились Либеро (вроде японская серия) они самые толстенькие.
Мы недельки три назад случайно натолкнулись на акцию новая упаковка Либеро камфорт фит стоила 199 руб в НАШем. Купили напоследок, перед окончательным переходом на трусики. Девочки очень рекомную!!! Они очень-очень мягкие, была очень удивлена, жаль что не было их, когда активно  пользовались. Но говорю только о 4.
Япошки конечно класные, тут не поспоришь. Еще очень даже не плохие Памперс эктив беби трусики, удобные и не пахнут. Только на них динозавры какие тострашнючие нарисованы))))))) Самые красивые в этом плане хаггисы, но это уже дело десятое.

#429 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 15:17

Была сегодня в ДМ на Башне, там акция на "джинсовые" трусики Хаггис, упаковка 52 шт 600 р с копейками стоит (9-15 кг)
Июньская, а пулапсы понравились?

#430 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 16:45

SNEJINKA, это с тачками? да нормальные smile.gif На Костин попец  прямо аккуратно сели))) Мы в пятницу были в ДМ в Башне была как раз акция на памперсы трусики всего 300с чем то руб стоили причем нормальная большая упаковка, у них наверное каждую неделю что то новое.

#431 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 15:05

а кто где японские заказывает? пожалуйста дайте ссылку?  biggrin.gif

#432 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 17:35

Девочки, может конечно вопрос и глупый, но как понять, что мы выросли из памперса, какие приметы? ))))))))

#433 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 18:49

Ксенич, застегитваете на крайние риски или остается след на ножках

#434 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 19:02

Ксенич, если протекают)

#435 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 12:41

SNEJINKA, протекать могут и если большие памперсы =)))) у нас вот так получается.

Сообщение отредактировал Aksinia: 24 July 2010 - 12:41

#436 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 18:11

Нам вчера привезли меррисы, пока они нам большеваты, и почему то очень быстро намокают или мне показалось, трогаю попу в подгузе и подгуз сыроват

#437 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 09:30

Katochek, мне почему то тоже показалось! ну я купила демоверсию - там по 2 - меррисы, гуны, муны! вот пробуем!

#438 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 10:52

а я сразу пачку взяла, балда )))

#439 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 11:03

Девочки, не подскажете где можно купить клеенку мягкую и не шуршащую, типа как в аптечке детской, только метражем? мы щас ползать активно учимся, в памперсе не удобно, а голышем он нам весь матрац уделает (он у нас новый-клёвый - жалко)

#440 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 11:38

девочки, вот что на сайте пишут

Почему, снимая "Merries", чувствуется, что он влажный снаружи?

Внешний ≪дышащий≫ слой "Merries" изготовлен из особого материала, не позволяющего моче протекать, но пропускающего прелый воздух. По всей поверхности слоя имеются невидимые глазу мельчайшие отверстия. Их размер слишком мал, чтобы пропустить жидкость, но достаточно велик, чтобы пропускать воздух и испарения. Поэтому вы можете почувствовать, что подгузник снаружи влажный, не потому, что моча протекла, а потому что прелый воздух выходит наружу. При этом может ощущаться запах мочи или кала. Подгузник хорошо вентилируется, чтобы кожа малыша не прела и всегда оставалась сухой. Давайте заботиться о коже наших малышей!

у нас тоже снаружи периодически влажноватй, зато внутри он точно сухой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига угля 12 литров | варочная панель электрическая 4 х | игровое кресло розовое | книжный стеллаж купить в спб