Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#341 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 19:03

А я сегодня купила Дореми. Но вот не знаю успеем использовать или вырастем из 5 кг быстро

#342 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 21:04

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 19:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я сегодня купила Дореми

где, сколько стоит и сколько штук в упаковке) и отзыв плиз)

#343 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 21:49

Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 21:04)

где, сколько стоит и сколько штук в упаковке) и отзыв плиз)

Увидела в Классике, которая у ЮУрГУ рядом  с Пенкой, но там только однерка. Вспомнила , что их больше не продают и решила купить. 60 шт/726 руб.
Индикаторы заполненности у меня не сработали, но сами подгузы нежные достаточно.

#344 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 12:24

Со старшей с самого рождения хаггисы ультра комфорт использовали, но потом они ночью подтекать стали - вся мокрая постель и одежда была. Перешли на либеро комфорт, тоже самое...потом хаггис классик покупать стали, тоже ночью протекали, но решила раз нет разницы - зачем платить больше smile.gif и совершенно случайно как-то купила либеро every day - рада до безумия - не протекают и стоят копейки happy.gif
Младшей тоже сначала хаггис ультра комфорт покупали, но потом тоже стала либеро покупать ok.gif

#345 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 12:27

Ирусень, В ДМ на набережной всера была либеро every day (теперь они с ромашками) стоят 50 штук 339 рублей по моему, а с зайцами 42 шт 399 руб акция на все памперсы там)

#346 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 13:56

Цитата(SNEJINKA @ 28.5.2010, 17:59)

Я щас гунами и мунами пользуюсь. На упаковке все иероглифами написано, так что кто производитель трудно сказать)

Мы тоже что-то окончательно перешли на японские подгузники.  Фанаты ГУНОВ мы... biggrin.gif

#347 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 14:15

сегодня в контрольной закупке памперсы выбирали. Самыми лучшими оказались муны и хаггис, тестировали памперс который до 6 кг, получается то ли 2 то ли 3.
а мы вчера купили хаггис 4, такое г... мне 2 и 3 очень нравились, а эти бе. Думаю пробовать другие

#348 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 17:08

Наталика, а вы какие хаггисы используете? я поняла в КЗ были ультра комфорт, мы их покупаем, мне нравится и 3 были и 4 сейчас, нормальные, а вот еще пользуемся памперсами слип энд плей, так вот 4 вообще плохие, гель остается на теле.

#349 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 17:36

зато забраковали либеро

#350 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 20:15

Беладонна, мы такие либеро использовали ньюборн, мне не нравились

#351 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 21:40

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 18:08)

Наталика, а вы какие хаггисы используете? я поняла в КЗ были ультра комфорт, мы их покупаем, мне нравится и 3 были и 4 сейчас, нормальные, а вот еще пользуемся памперсами слип энд плей, так вот 4 вообще плохие, гель остается на теле.

4 ультра комфорт. на сайте хаггис увидела что есть Natural Fit, но у нас в городе не попадались такие(( кстати мы получили домик и игрушку по акции tongue.gif
а слип энд плей мне тоже не понравились и так пахнут не оч приятно

Сообщение отредактировал Наталика: 01 June 2010 - 21:42

#352 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 21:44

Наталика, попробуйте Либеро камфорт фит, мне они лучше Хаггисов показались. Памперс эктив беби 4 удобная и мягкая, резиночки еще около ножек хорошие не натирают, но ПАХНЕТ! как только деть пописиет. Хотя может это только я такая на запахи чувствительная.

#353 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 08:12

Цитата(Июньская @ Вчера, 21:44)

но ПАХНЕТ! как только деть пописиет.

пахнет, не ты одна такая, мы на ночь поэтому стали хаггис ультра комфорт использовать, на мой взгляд они ьакие же по качеству как памперс актив беби, но без запаха и чуточку подешевле, поэтому их берем сейчас

#354 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 21:06

Не знаю, памперсы у нас ни разу не протекали... а вот нам отдавали хагисы от ре оставалось они поносить не успели.... вот эти все время протекали... бяка! На счет запаха это да...  вы говорите 4ка ультра комфорт хорошая? Надо попробовать...

#355 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:33

Не помню писала ли я про подгузы, но мы от памперсов ушли, хотя использовали премиум, очень классные, но теперь только японские мэриэсы, еще гуны пробывали...нам очень нравятся!!!
У нас попка нежная..а тут вроде как дышит аж...и опрелостей не случается ...хотя я часто меняю...мне нравится на них индикаторная полоска и широкая ризинка
Кто-нибудь еще такие пользует?

#356 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:36

Цитата(Рыжунька @ Сегодня, 20:33)

Кто-нибудь еще такие пользует?

Я таких прозапас купила. Прочитала хорошие отзывы очень о них.

#357 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:41

японские мэриэсы

В контрольной закупки они выбыли из испытания

#358 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 21:12

Цитата(Беладонна @ 7.6.2010, 21:41)

В контрольной закупки они выбыли из испытания

Я вот так отношусь к этому-что одим хорошо, то другим нет. Я не смотрела КЗ и не знаю, как они там тестировали подгузы. Но вот мы пользуемся Либеро. Нравятся, раздражений нет. Всё устраивает. Один раз в магазине их не было, купили какие-то памперсы. Тоненькие, лёгонькие...Ну, думаю, красота. Так такое раздражение получили, пока я поняла, что это от памперсов(дня три походили). Как только опять либеро надели-всё норм. Либеро с ромашкой, опять же, категорически не нравятся. Давят, режут, преют. Фу просто.Хаггисы более-менее.
У всех деток кожа же разная, чувствительность разная. Так что, только методом проб и ошибок.

#359 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 22:01

купили на пробу памперс премиум CARE. остаются сухие, но то ли сегодня так совпало - но мы в двух подряд пукнули с каками мимо  - испачкались бодики и ножки!((((

#360 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 22:09

но теперь только японские мэриэсы, еще гуны пробывали...нам очень нравятся!!!

хотела купить на пробу, посмотрела в магазине стоят 60 штук по моему если не путаю 1070 руб, дороговато однако.. где вы их покупаете и по какой цене?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MikroTik L009UiGS-RM | Цветочница M-group КРУЖОК (на 6 горшков) | барнхаус под ключ это | телевизор Irbis