Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#321 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 16:55

Так Дореми - это Японские или АРО (Метровские)???
Я прочитала, что Японские бывают с Японского рынка, а бывают в такой же упаковки мэйд ин Китай. Вы смотрите кто производитель?

Мне Либеро понравились - дешевле и талия у них как бы повыше.

#322 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 16:57

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 17:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, с ромашками эконом класс.

Попросила мужа вчера купить, не подозревая про Эконом. Купил с ромашками, но они прекрасно себя проявили! Вчера из-за погоды весь день не спали, поэтому с 11 вечера до 8 утра продрыхли в одном подгузе Либеро с ромашками. Ни капельки не пролилось, никакого раздражения. А вот Памперсы такого испытания не выдерживали, все наружу вышло

#323 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 16:59

Дореми - японские. Но их вроде больше не производят. Я щас гунами и мунами пользуюсь. На упаковке все иероглифами написано, так что кто производитель трудно сказать)
АРО - метровские.

#324 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 17:00

Беладонна, а памперсами какими пользовались? У меня с нми проблем не было, только уж больно пахучие) Но может мне просто повезло

#325 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 17:03

SNEJINKA, я вообще не вникала, что один и тот же размер еще и разный бывает) Я просто взяла Ньюборн и все, но запаха не было вообще.
Надо было мне сразу Либеро брать - не извозякали бы все вещи в зеленке с пупка(((

#326 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 17:04

С дружественного форума (если что, то просьба модераторов удалить инфу, буду скидывать в личку желающим):
Как отличить подгузники Merries произведённые для внутреннего рынка Японии от подгузников произведённых на Тайване (т.е. Китай)?

На настоящих японских подгузниках Merries центральный логотип выполнен в виде сердца, так же не так давно поменялся дизайн пачек, у нас уже пришли некоторые в новых упаковках.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 28 May 2010 - 23:29

#327 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 17:08

На счет разницы в Метро и Молнии/Нашем:
Мы брали пока 3 разных фирмы пачти ко 23 штуки, разница 30 р/пачка.

#328 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 17:12

Беладонна, у ньюборна запаха нет. Это я про Актив беби написала.
По поводу япошек, дык на дружественном форуме и покупаем))) Кстати, тоже нюанс заметила: в первый раз заказывали во Владивостоке, там шли подгузы для внутреннего японского рынка. Второй раз уже в Москве заказывали. Разница есть! Первые были мягче и шелковистее)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 28 May 2010 - 17:12

#329 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 17:13

SNEJINKA, а сейчас на дружественном с какого рынка?
Я просто их видела еще в Нашем и в Дочках Сыночках.

#330 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 17:19

Беладонна, не знаю, я у этой девушки еще не брала. Раньше закупка была, но сейчас ее прикрыли из-за инет-витрины как раз. В закупке из М заказывали, из Владика тока один раз было. Но московские тоже хорошие, просто в сравнение с предшественниками разницу увидела) Может я слишком придирчивая, кто-то и не заметил. Мне вот и муни показались жстче гунов, а многим муни больше нравятся. мерисы еще в Классике продаются

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 28 May 2010 - 17:20

#331 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 17:38

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:57)

не подозревая про Эконом. Купил с ромашками, но они прекрасно себя проявили!

тогда ЛИБЕРО с зайцами тебе точно еще больше понравятся) мы с ромашками берем, нам в них хорошо, так что что то другое искать пока не будем)

#332 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 21:17

я искренне считала, что погузы только размерами отличаются - 1,2,3, но то,что они внутри размеров отличаются - эх, ще учиться и учиться ...

#333 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 23:28

SNEJINKA, Таня Либеро хорошие Камфорт фит (мы 4 сейчас берем). Хочу перейти на трусики у Либеро вроде не плохая японская серия, но ничего от себя сказать не могу.  Заинтересовала инфа про японские с закупок (ткни меня носом smile.gif).

Девочки, 1 и 2 очень хорошие у Хаггис ньюборн Либеро с зайцем им уступает. Они  мягонькие внутри как трусики и  тоненькие сами по себе.  А вот 3  них уже дрянская. Но с 3 мы вообще намучились ничего не нравилось.

Из эконом покупала один раз Хаггис (красная упаковка), выкинула. Больше не экспериментировали.

#334 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 10:14

Цитата(Июньская @ 29.5.2010, 0:28)

SNEJINKA, Таня Либеро хорошие Камфорт фит (мы 4 сейчас берем). Хочу перейти на трусики у Либеро вроде не плохая японская серия, но ничего от себя сказать не могу.  Заинтересовала инфа про японские с закупок (ткни меня носом smile.gif).

Девочки, 1 и 2 очень хорошие у Хаггис ньюборн Либеро с зайцем им уступает. Они  мягонькие внутри как трусики и  тоненькие сами по себе.  А вот 3  них уже дрянская. Но с 3 мы вообще намучились ничего не нравилось.

Из эконом покупала один раз Хаггис (красная упаковка), выкинула. Больше не экспериментировали.

+1
Мы первый и второй номера брали Хаггис(ньюборн), а с третьего номера перешли на Либеро с зайцами(Камфорт фит). Троечка нам чего-то тоже нигде не понравилась. В итоге довольно быстро перешли на четверку. Давно уже четверочкой пользуемся и довольны. А трусики из японской коллекции отличаются от обычных трусиков-Либеро только рисунками. Начинка та же. Трусики мы носим, тоже нравятся.

#335 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 10:34

Не знаю, мне Хаггисы 1 понравились меньше чем Памперсы и Либеро. Кажется, что бумага от них на коже остается

#336 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 11:53

мне наоборот Хаггисы 1 понравились больше Либеро, но из-за размера: мы худенькие, так в Либеро просто утонуть можно wink.gif

#337 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 11:56

Коваляшка, а сколько вы весите?

#338 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 12:32

а мне памперсы больше,чкм хагисы понравились ньюборн  которые

#339 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 14:44

Беладонна, я еще вспомнила, если памперсы у вас протекают, может попробовать другой размерчик? У нас так было, купили на размер больше и все нормуль стало.

#340 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 15:52

сегодня была в ДМ на Набережной, там какая то акция напаперсы и либеро и хагисы и толи японских толи китайских (не вникала) GOON, вобщем намного дешевле чем в НАШЕМ и молнии

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

HP LaserJet M236dw | полка прикроватная | где купить комод | стул обеденный