Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#301 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 21:31

Судя по отзывам  троечку сложно хорошую отыскать.  Купила на пробу Либеро с ромашками после Хаггисов двоечки  бееееееее......

Цитата(Klopik @ 21.9.2009, 22:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а кто-ниб видел "ДЕМОНА" изображенного на упаковке Либеро еври дэй №3 smile.gif)))))))))))
у меня была просто истерика смеха от увиденногоsmile.gif))))))))))))))
людям со слишком развитым эстетическим восприятием лучше не смотреть... возможна смерть от смеха!
мы польземся Либеро комфорт фит - вот на них изображен ребенок, а там....

Не в тему конечно, но у нас есть пеленка там летают пчелки, собирают мед, дружат и т.д., а еще!!!! пчела с перебитыми забинтованными ногами, а другая ее лечит))))))))))))))))))))) Больная фантазия дизайнеров. Мы с мужем ржали)))  

#302 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 22:47

Да..конечно  не в тему тоже, но мы с мужем всегда ржём над всякими надписями на детских вещичках . Все надписи по английски. Например-малнькая желтая рыбка, детка-осьминог, две маленькие синие рыбки, сова и собачка катаются в лодке...и т.д.. Всегда удивлялась, ЗАЧЕМ эти надписи? Ребёнок читать не умеет, чтобы родители не ошиблись, кто нарисован на кофточке?? tongue.gif

#303 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 22:04

Девочки, а кто-нибудь сравнивал HUGGIES Ultra Comfort и HUGGIES Natural Fit?
Чем различаются и сильно-ли?

#304 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 01:45

Вот, уже неделю хочу написать и забываю...Как-то по утру не оказалось в Молнии наших Либеро с зайцами, троечки, так папа наш купил нам Памперсы Слип энд Плей в оранжевой упаковке...Ужас какой. Ну и бяка. Гель на попе остаётся, попа через час покраснела вся и покрылась прыщиками красными. Короче, до вечера в марле гоняли, попу лечили. Потом на безрыбье купили Хаггисы в сине-красной упаковке. По лучше памперсов, но тоже мне не нравятся. И как назло в ДМ в тот день тоже не было Либеро.
Элири, я в Хаггисах не большой знаток, но из всех, что мы пробовали нам подошли только в синей с красным упаковке. От остальных ни я ни деть не в восторге. Да и тут говорилось уже, что после двоечки все "памперсы" хуже по качеству...

#305 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 11:40

Элири, мы пользовались хаггисами ультра комфорт однерочкой и двоечкой, лучше нет подгузов. Кстати они дешевле в Метро, причем прилично так дешевле. А вот троечку я вам не советую покупать, все таки не дешовые, а качество уже не то.

Купили троечку памперс эктив беби по-моему оптимальное соотношение цены и качества. Девчонки помогите, а! Я покупала упаковку  на них нарисованы лягушки (не на полоске с липучкой, а на самом подгузнике), а сейчас купила на них какие то облачки нарисованы, они пахнут гелем, как только деть написиет. Мне нужны с лягушкой! Если у кого есть посмотрите, что там на самой пачке написано, должны же они чем то отличатся.

#306 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 11:53

Июньская, вот поэтому и не хочу памперс покупать, у меня подруга их покупала, они пахнут.

#307 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 11:55

Элири, а вы сколько сейчас весите? пока до троечки не дошли то и пользоватся хаггисами можно и не парится. Просто хаггисы мягкие как трусики, а тройка у них прямо жесткая.
В  том то и дела, что с лягушками которые не пахнут.))))))))

#308 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 12:43

Июньская, в том-то и дело, что нам уже троечка нужна. Мы уже 6 кило. Вот и думаю чем дальше пользоваться.

#309 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 13:32

Дейдре, ужас какой! Мне Слип энд плэй тоже не понравились, но потому что они протекали. А гель из них не вылазил никогда... Вот блин тебе упаковка попалась!!!
Июньская,у меня тоже пахнущие, но там нарисована и лягушка, и облачка))) А я как-то приноровилась, раз пахнет, значит пора менять))) Но они кстати и сухие пахнут

#310 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:31

когда я купила 1-ую упаковку Дореми, мама спросила "подешевле-то нельзя"... а сейчас сама никакие другие покупать не дает... ей понравились и мягкие на мой вкус, и НИЧЕМ не пахнут... перешли уже к 2-й категории 4-8, но в них для нас еще много простора и запаса ширины:-)

#311 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 14:57

tata_bogd, а че за ДОРЕМИ? У нас тут таких нету... Девочки, а Аро кто-нибудь пользовал? которые в Метро продаются

#312 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:07

SNEJINKA, дореми продают в классике, это японские подгузы:-)

#313 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:16

tata_bogd, ага, спс. Классика у нас тут есть, надо зайти))) А скока стоят?

#314 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:43

это зависит от упаковки, категории и количества штук, наша категория примерно 730 стоит, 54 штуки:-)

#315 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 14:50

А мне Либеро не понравились, жесткими и толстыми показались( Пользовались Памперс Актив беби (для мальчиков). Месяцев с 7 перешли на трусики, тк ребзик уже сопротивлялся активно и липучки растегивал. Японские трусики ваще сказка! Мягонькие, следов от резинок не остается! Красота! Дорогие тока( После них попробовала трусики Памперс и Либеро, небо и земля! От Либеро еще и следы о т резинок остаются. Кстати, когда мальчику одеваешь подгузники для мальчиков - попка не намокает от пописов, тк у них впитывающий слой спереди расположен)

#316 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 14:59

А Либеро же разные есть, одни проще и жестче, другие получше.

#317 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 15:19

Я зеленыую и желтую упаковку брала, с ромашками.

#318 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 15:47

Цитата(SNEJINKA @ 28.10.2009, 15:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

tata_bogd, а че за ДОРЕМИ? У нас тут таких нету... Девочки, а Аро кто-нибудь пользовал? которые в Метро продаются

У меня сестра ими пользовалась, причем не столько с цель экономии. От остальных у дочки была аллергия. Памперсами они вообще не мсмогли пользоваться, сестра говорит, что они с какими-то ароматизаторами и попа у дочки краснющая тут же становалась, хаггисы не знаю чем не устроили их. Потом наткнулись на АРО и перестали экспериментировать.

Сообщение отредактировал Anastacia: 28 May 2010 - 15:48

#319 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 16:51

SNEJINKA, с ромашками эконом класс. А которые с зайцами, те хорошоие. Разница большая.

#320 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 16:54

Shark528, понятно, надо с зайцами попробовать)
АРО вроде ничего подгузы, но у нас их было пара штучек))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

лофт балкон | электрическая плита gefest 5140 01 0035 | нарезка резьбы москва | стол марсель