Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#281 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 14:42

а мне Хаггисы  трусики нравятся

#282 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 14:43

мы покупали Литтлвокерс, а есть другие у Хаггис, но уже не стали пробовать.  Памперс трусики - хватает на неск. дней спокойно, а у Хаггис "начинка" скатывалась после первой же прогулки, т.е. никто туда не писел, а выкидывать приходится.

#283 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 12:53

Кто-нибудь покупает памперсы в Золотом яблоке? Дорогие они? А то в молнии выбора совсем нет, а до ДМ нам далеко.

#284 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 13:02

Evgenia, я только слышала,что там эти вещи дешёвые. Как на самом деле не знаю, хорошо еще наверно если скидка туда есть.

#285 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 13:03

мы пользуемся Pampers Aktive Baby. Мне нравятся, не протекают и нет раздрожений на коже thumbup.gif
Пробовали Наггис беееее, хватало на час максимум, потом промокали

Сообщение отредактировал Lina: 27 July 2009 - 13:04

#286 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 16:49

У нас Либеро ньюборн, хаггисы однерочку в качестве подарка  давали в роддоме очень понравились мягкие премягкие. А двойку не хвалят из однерочки мы уже выросли  поэтому не покупалиsmile.gif
А вот какие то памперсы (наверное самые простецкие) тоже из роддома принесла очень не понравились.

#287 Гость_Царевна-лягушка

Гость_Царевна-лягушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 19:39

Видела трусики либеро из японской коллекции, такая прелесть, мягкие, с резиночками, тонкие. Сестра своей несколько пачек купила, говорит, что они скоро перестанут продаваться. И недорогие, дешевле, чем настоящие японские.
Мы-то уже на горшок ходим, подгузники не используем,  а раньше я таких в продаже не встречала.

#288 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 20:39

Цитата(Царевна-лягушка @ 29.7.2009, 20:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Видела трусики либеро из японской коллекции, такая прелесть, мягкие, с резиночками, тонкие. Сестра своей несколько пачек купила, говорит, что они скоро перестанут продаваться. И недорогие, дешевле, чем настоящие японские.
Мы-то уже на горшок ходим, подгузники не используем,  а раньше я таких в продаже не встречала.

И нам они очень понравились!

#289 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 17:16

Последнее время прльзовались Хаггисами ньюборн в зеленой упаковке, они очень хорошие  мягкие-мягкие и тоненькие как трусики, но из 2 Костик вырос. Вчера посмотрела 3 вроде таже серия, но они мне не понравились. Подскажите у каких памперсов 3 хорошая?

#290 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 17:32

Июньская, нам периодически попадаются подгузники одной и той же марки и размера, но разные по качеству. Пользовались Либеро и Памперс.

#291 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 17:43

Я заметила, что самые хорошие пачки с акциями. Видимо, так привлекают внимание.

#292 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 13:22

А никто многоразовые трусики не покупал? А то зимой без подгузника страшно

#293 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 17:16

В смысле, многоразовые?

#294 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 22:41

В Классике видела - снаружи вроде как клеенка, внутри место для вкладыша сменного. Стираешь и опять в путь. Это суть инструкции.
Мы еще с марта памперсы не носим. Но одно дело джинсы постирать, а другое - штаны с наполнителем, они стирку не любят. Может, будем время под прогулку выгадывать, не хочу опять памперсы. Да и Димка их не любил никогда

#295 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:20

Июньская, я щас актив бэби взяла Памперс, вроде ничего. У меня Ванюшка круть-верть, ноги выше головы задирает. А слип энд плэй протекают чего-то у нас... Или может размерчик побольше надо?

#296 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 17:49

Мы пользуемся Либеро с зайцами (с ромашками ужасно не нравятся, мокрые и натирают ножки Нику), перешли на 3, но 2 мне нравились намного больше. Тройка прямо мокрая на ощупь, когда снимаю...С двойкой такого не было. Попробовали Хаггисы в сине-красной упаковке тройку, таже история. Мокрый подгузник sad.gif  Надо тоже попробовать актив бэби от памперс... Хотя памперсы мне изначально не нравились.

Сообщение отредактировал Дейдре: 14 September 2009 - 17:51

#297 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 19:47

Дейдре, у нас также с Либеро с зайцами, меньший размер был нормальный, а чем больше, тем они хуже

#298 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 20:54

Сейчас специально взяла 2 памперса (Либеро с зайцами 4) из одинаковых упаковок, купленных в одном месте в одно время, но одна с конкурсом, а другая обычная. Они разные даже по виду  g.gif одни как будто полосатые, а другие гладенькие.

У Либеро сейчас японские хорошие, видимо, чтоб со старых серий уходили. Жалко, что только большие размеры у них.

А с ромашкой вообще бяка стали.

#299 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 22:25

Либеро с ромашкой ваще отврат, тяжелые какие-то,  толстые, даже когда сухие

#300 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 21:09

Девочки, а кто-ниб видел "ДЕМОНА" изображенного на упаковке Либеро еври дэй №3 smile.gif)))))))))))
у меня была просто истерика смеха от увиденногоsmile.gif))))))))))))))
людям со слишком развитым эстетическим восприятием лучше не смотреть... возможна смерть от смеха!
мы польземся Либеро комфорт фит - вот на них изображен ребенок, а там....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

грили камадо | купить табурет в москве | токарная обработка чпу | компьютерный стол дёшево