Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#241 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 11:57

Мы в роддом Fixies брали.

#242 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 12:47

В роддом мы брали памперсы и пользовались ими довольно долго. Потом перешли на хаггисы. т.к. в хаггис ультракомфорт есть резиночка сзади, которая удерживает от вытекания жидкий стул ребенка.
Сегодня впервые попробовали Хаггис литтлвокерс трусики - сидят как влитые, нигде не давит, отлично.

А гранулы у нас от Либеро оставались.

#243 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:05

Цитата(Дейдре @ Apr 15 2009, 07:28 AM)
Девочки, которые уже опытные в подгузниках)) Посоветуйте, плз, какие купить САМЫЕ ПЕРВЫЕ? А то я в роддом уже скоро, муж сам покупать будет, всё пытает меня-какие купить, а я что-то растерялась...Что взять на пробу? Я понимаю, что все детки по разному реагируют на разные "памперсы", но всё таки...Понятно, что самые маленькие...Я тут сходила в несколько магазинов и совсем запуталась... blink.gif

Нам в роддоме на 2 день принесли подарок подгузники от Хагисс (то ли 6 штук, то ли 8), на 3 день от Памперс (тоже около 6 шт.), те кто мало лежит (без осложнений) и не в палате "мать и дитя", им этого количества вполне хватило, потому как подгузники мед. сестры только на ночь брали, а весь день малышки в пелёночках находились.

#244 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:05

Цитата(Elenochka @ Apr 15 2009, 11:57 AM)

хорошие подгузники rolleyes.gif, но мой голос за японские "до-ре-ми" biggrin.gif

#245 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:09

Цитата(Marishka_74 @ Apr 15 2009, 04:05 PM)

хорошие подгузники rolleyes.gif, но мой голос за японские "до-ре-ми" biggrin.gif

Не спорю, они и вправду лучше, но тогда я о их существовании и не знала. biggrin.gif

#246 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 16:38

А мы после роддома пользовались Либеро ньюборн, а тут пару дней назад пришла в магазин, либеро не оказалось, больше ехать никуда не хотелось и пришлось взять хаггис ньюборн. Сегодня утром сняла подгузник и была в шоке. У ребенка вся попка и ножки под подгузником пунцовово цвета и даже корочкой покрылась, хотя вчера вечером еще все было нормально. Сегодня весь день носим марлевые подгузники, вечером придется ехать за либеро. Видимо, правильно говорят, скупой платит дважды.   huh.gif

#247 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 17:56

Цитата(Marishka_74 @ Apr 15 2009, 04:05 PM)

Fixies - классные подгузники, одни из немногих, на которые у нас нет аллергии, но они практически исчезли из продажи, и сняты с производства (((

#248 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 18:01

Девочки, кому подгузники нужны???
У меня остались те, из которых мы выросли.

1. до-ре-ми для новорожденных (до 5 кг) - штук 20 осталось
2. Huggies newborn (2-5 кг) -  17 штук
3. Huggies classic (3-6 кг) - 15 штук

Отдам за шоколадку.
Звоните на сотовый 8 961 789 0735

#249 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 00:53

Цитата(Katerinka @ Apr 15 2009, 07:23 AM)
В Мегамарте дешевле, но там не было нашего размера (двойки)

Это где такой магазин? Если часто бываете, гляньте, пожалуйста, Либеро ЭвриДэй Тройку либо Четверку (вдруг быстро вырастем...) упаковки где от 42 штук подгузов.

#250 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 08:48

Мегамарт - это в КС.  Либеро ЭвриДэй - это с ромашкой? Там точно есть большие упаковки 1, 3, 4. Причем 3 привезли недавно, ее неделю назад было ооооочень много. Стоят в районе 300 р. (-скидка 7%)

С зайцами тоже есть, цену не знаю.

#251 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 12:16

Спасибо! Будем брать в ДМ за 323 рубля. Эти лишние двадцать рублей на дорогу и уйдут.

#252 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 20:02

Сегодня заходила в ДМ в Башне, посмотрела- потрогала разные подгузники. Чего- то я разницы не увидела между либеро с зайцами и с ромашкой. Интересно, а при использовании они чем- нибудь отличаются?   blink.gif

#253 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 20:22

Вчера купили либеро с зайцами, больших пачек с ромашкой не было, а несколько маленьких стоят также как мегапачка с зайцами
Потом напишу, как ощущения. Но с ромашкой в последнее время испортились sad.gif Если попадут из старой партии, то нормальные, а из новой не очень.

#254 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 21:53

Девочки, может вопрос не в темку...
а для "отказников" подгузники нужно брать? Мне так жалко их на самом деле... по телевизору передачу видела, хотелось всех домой забрать...
я сама в роддоме ни разу не былаsmile.gif)) но слышала, что некоторые берут... насколько они им нужны?

#255 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 10:14

Думаю, что отказникам подгузники очень-очень нужны! Но блин, если бы мед.сестры эти подгузники точно деткам-отказникам одевали... Это же мед.персоналу проще с подгузниками, да и у деток попки не преют в пеленках.
Вроде была тема про помощь деткам... Нашла! Вот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#256 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 11:27

Нужны-то они нужны...
Вот только я пыталась в роддом сунуться с початами упаковками подгузников... типа "возьмите для отказников".....
так меня там послали..... далеко-далеко и чуть ли не матом....
антисанитария, типа.

#257 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 12:14

А у нас маленькая победа. Яне одеваем подгуз на прогулку - приходим с пустым. И на ночь. Каки все оставляем в горшок. редко, что в труселя. smile.gif

#258 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 15:23

В общем, хаггис литлвокерс трусики - отстой полный. Моментально скатывается "начинка". Единственный плюс - хорошо сидят и застёжки есть по бокам.

#259 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 19:26

Может партия бракованая была? У нас с пулапсами такое было, сначала купила попробовать-гель оставался на попе! Потом как то покупала памперсы, продавщица уговорила еще раз их купить, сказала что бывают бракованные партии. И вправду, последующие упаковки были абсолютно нормальными.

#260 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 13:23

Блин, надо как-то научиться отличать бракованные от нормальных! Кто знает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

l11050 | Тумба Stella Polar Сильва 80 | письменный стол для подростка | echips ноутбук