Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#2381 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2016 - 10:06

Вчера в Ленте была, конкретно, в ТК Алмаз.  
Там акция на памперсы :
3ка-1529р за  150шт 10р шт
4ка-1529р за 132шт 11.5 шт
Серия актив бэби.

#2382 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2016 - 10:12

ЛиЛи, это подгузники или трусики?

в Ескай акция до 29.05 - скидка 40% на 2 пачку памперс. http://www.esky.ru/b...pat-podguzniki/

#2383 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2016 - 10:17

Подгузники.

#2384 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 26 May 2016 - 16:47

Девочки в ленте на чмз есть ещё 4+,5 очень много коробок, вчера там была. Цена 1529 как сказала ЛиЛи но по такой цене можно взять три коробки в день.
Лучик так же в ленте акция на трусики актив беби 921 руб. Упаковка, 3,4,5 точно видела.
beremennost.net/bline/80283.png

#2385 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2016 - 16:59

Просмотр сообщенияgloria555 сказал:

Цена 1529 как сказала ЛиЛи но по такой цене можно взять три коробки в день.
не больше 3 коробок в день.

#2386 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 08:07

вот и доросла наша попка до 5 размера...охохо.

#2387 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2016 - 13:50

Надюшка,  булочки вы ))) нам бы к году в пятерку перелезть, в чем я сомневаюсь )

#2388 Гость_Ерри

Гость_Ерри
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2016 - 12:19

Девочки, вчера приходила в гости ко мне кума с моей крестницей, малышке 4 месяца, такая крошка, прелесть. Но у нее  беда ужасная,  аллергия на подгузники. Они пользуются памперс.  Я не могу поверить что все подгузники такие плохие. Неужели нет таких которые нормально будут за попками ухаживать? Просто нужно подобрать, а моя кума почему то это пустила на самотек, говорит я кремом помажу и пройдет, но так не должно быть. Подскажите, из личного опыта, какие подгузники меньше всего вызывают аллергию? Я сама куплю и подарю, все таки это моя крестница.

#2389 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2016 - 12:32

Ерри,это все очень индивидуально, многие любят меррисы японские, но и на них бывает тоже дети дают аллергию, это только методом проб и подбора можно выбрать.

#2390 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2016 - 13:40

Ерри, подарите крестнице несколько маленьких пачек разных фирм, выбирайте те, что без отдушек и ароматизаторов.

#2391 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2016 - 16:39

У нас на зеленые такие памперсы очень быстро обсыпало, только 1 использовали и отдала кому-то всю упаковку. Премиум памперсы резинки натирали. Либеро эко тек нормально было, но мне запах не нравился и жеские они какие-то. Постоянно пользовались муни подгузниками, либеро запасные, если муни внезапно кончились, а когда большая стала, перешли на гуны трусики. Вопрос цены встает. Один раз подарить - это супер, но подгузники нужны постоянно. Поэтому, если в качестве подарка, то лучше маленькие упаковки либеро, хагисы ну и других подгузников какие найдете примерно в ту же цену.

#2392 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2016 - 19:32

Прямо, аллергия? Мне как-то сомнительно, что от подгузников известных марок может быть аллергия. Если попа красная, то это может быть опрелость, тогда её нужно вылечить путем отказа от подгузников на некоторое время а затем использовать те, что дольше остаются сухими и лучше впитывают и менять их не два раза на день. Еще покраснение может быть аллергией на питание, тогда подгузники вообще не при чем.

#2393 Гость_Ванилька

Гость_Ванилька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2016 - 02:31

Ерри Действительно, все индивидуально, надо пробовать, если одному ребенку подходят подгузники определенной марки, то другому ребенку абсолютно подходить не будут. Со своего опыта, я могу посоветовать Гуны, мне они очень нравятся, они не вызывают аллергии, хотя на предыдущие подгузники которые я покупала, у моей Анны была аллергия.

#2394 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2016 - 07:50

Просмотр сообщенияАнютка (09 June 2016 - 19:32) писал:

Прямо, аллергия? Мне как-то сомнительно, что от подгузников известных марок может быть аллергия.
У старшего на Хелен Харпер была именно аллергия. С уверенностью об этом говорю, потому что мне одного-то раза было недостаточно чтобы убедиться :( Ни до, ни после на другие марки, дешевле, дороже, совсем дешёвые, ни опрелостей, ни малейшего раздражения не было.
Хотя большинство хвалят эту марку, как я поняла.

#2395 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2016 - 19:53

Я не сторонница Хелен Харпер, неоднократно писала, что они мокрые даже после одного пописа, Это на Дане такой результат получился. Когда Дима использовал подгузы я не пробовала эту марку.

#2396 Гость_Ерри

Гость_Ерри
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2016 - 11:34

Девочки, спасибо огромное за все ваши советы, мне действительно мало что известно про подгузники.

Цитата

подарите крестнице несколько маленьких пачек разных фирм, выбирайте те, что без отдушек и ароматизаторов.

Скорее всего так и поступлю.

Цитата

У нас на зеленые такие памперсы очень быстро обсыпало, только 1 использовали и отдала кому-то всю упаковку. Премиум памперсы резинки натирали. Либеро эко тек нормально было, но мне запах не нравился и жеские они какие-то. Постоянно пользовались муни подгузниками, либеро запасные, если муни внезапно кончились, а когда большая стала, перешли на гуны трусики. Вопрос цены встает. Один раз подарить - это супер, но подгузники нужны постоянно. Поэтому, если в качестве подарка, то лучше маленькие упаковки либеро, хагисы ну и других подгузников какие найдете примерно в ту же цену.

Все дело в том, что цена вопроса в этой семье не стоит, просто такое отношение.

Цитата

Ерри Действительно, все индивидуально, надо пробовать, если одному ребенку подходят подгузники определенной марки, то другому ребенку абсолютно подходить не будут. Со своего опыта, я могу посоветовать Гуны, мне они очень нравятся, они не вызывают аллергии, хотя на предыдущие подгузники которые я покупала, у моей Анны была аллергия.

Я так понимаю, что Гуны многим деткам подходят. А как они по всем остальным показателям кроме аллергии? Чем еще хороши.

#2397 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2016 - 19:38

Мне гуны по соотношению цена/качество не нравятся. Нахожу их худшими среди японских "собратьев".
Приятный мягкий внутренний слой. И это все, что их отличает от куда более дешёвых экземпляров.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 14 June 2016 - 19:39

#2398 Гость_Ванилька

Гость_Ванилька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2016 - 03:38

Просмотр сообщенияЕрри (14 June 2016 - 11:34) писал:

Я так понимаю, что Гуны многим деткам подходят. А как они по всем остальным показателям кроме аллергии? Чем еще хороши.
Мне нравятся Гуны еще тем, что они хорошо впитывают, сами подгузники приятные к телу ребенка да и довольна, что у них есть индикатор, благодаря которому я вижу когда уже пора менять подгузник. И большой плюс этих подгузников для меня, то что у них нет химозного запаха как у других подгузниках.

Просмотр сообщенияDragonfly (14 June 2016 - 19:38) писал:

Мне гуны по соотношению цена/качество не нравятся. Нахожу их худшими среди японских "собратьев".
Приятный мягкий внутренний слой. И это все, что их отличает от куда более дешёвых экземпляров.
Я покупаю своему ребенку Гуны и очень довольна качеством,в общем мне нравятся))))

#2399 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2016 - 15:51

Девочки, у меня лежат подгузники для плавания Либеро размер М (10-16кг). Кому-нибудь может нужно? Заберите за вкусняшку для ребенка)

#2400 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 18:05

В мегамарте трусики памперс по 790 руб/пачка.
4-ка за 15.19 руб получается

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

стиральные машинки купить | вентилятор vkp 100-50/50-6d | напольное зеркало белое | sp 230sfnw