Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#2221 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 19:21

Пробовали и их подгузы и трусики, фу..ло и то и другое. Для меня главное в подгузах и трусиках сухость и пунктик на отсутствии запаха. По сухости оба варианта полностью мимо, по запаху, подгузы пахнут, трусики нет. Так что не наш вариант. Лентовские Бэби-нэпи лучше, я их иногда беру для прогулок, но тоже сухость не на высоте. А на ночь только хаггисы элит софты или ультракомфорт.

#2222 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2016 - 22:35

А у нас хаггисы ультра комфорт с постоянной периодичностью стали протекать под утро((( причем далеко не всегда он переполнен. Не знаю, с чем связать.. Раньше с ними никогда не было проблем.

#2223 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 12:36

Ксюша, у нас с Димой все хаггисы протекали всегда, на нем только либеро хорошо сидели, а с Даней нет таких проблем. Наверное форма подгузов не каждой попе подходит.

#2224 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 14:06

Аня, в том и дело, что пользуемся мы ими давно и все ок было, может быть в размере дело, 4+ брала, надо 5-ку попробовать.

#2225 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 08:35

я разочарована осталась пачкой Pampers Premium Care, 4 аварии было- 3 со стулом,и 1 попис-причем на пустой чистый памперс сухой. Следы оставались жуткие на животе и ножках, так то красивые и полоса индикатор и мягкие, но вот только благодаря акции я их попробовала, а так с учетом цены на них без скидок и акций я не буду их покупать. :sorry: :pardon:
Вернулись мы на свои слипы я ими довольна не разу не подводили и цена для меня оптимальна, купила я 4-ку и мы перешли на нее.
Пачки 120 шт Pampers Premium Care мне хватило на 20 дн. Проблему запаха слипов я решаю просто достаю их из пачки и кладу заранее стопочкой на пеленальный стол, они выветриваются.

Сообщение отредактировал Надюшка: 22 January 2016 - 09:14

#2226 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 08:59

Надя, вам, наверно, четверка просто большая, мы поэтому с Машей пока двойку носим, мне нравятся премиум и актив беби люблю. А хотя мы же тройку взяли, тройка вам должна хорошо быть

Сообщение отредактировал Натсик: 22 January 2016 - 08:59

#2227 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 09:11

Натсик,так у меня и была тройка.

#2228 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 09:24

Из 3-ки данной версии мы уже выросли явно учитывая пухлоту наших ног и попы, а 4-ка и дальше стоят просто адские деньги.

#2229 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 11:44

Мы тоже попробовали Памперсы премиум кеа, носим 5-ку сейчас. Ребенок где-то 10 кг весит, ножки пухлые, так что 5 размер в самый раз. В общем, я искренне не понимаю, за что такие деньги. У Хаггис ультра комфорт примерно такое же качество, а стоят гораздо дешевле. Разве что, у памперсов тянутся липучки и есть полоса-индикатор. Ну так я могу без этого обойтись. В общем, я с Надей согласна, памперсы можно брать исключительно по акциям с хорошей скидкой.

#2230 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 12:01

Luchik,я правда вижу и без индикатора что памперс полон так скажем)) мне эта линия не нужна по сути. это не нужная для меня опция, а поди в цену это входит.

#2231 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 12:07

Я в ДМ взяла пачку 4-ки слипов 86 шт за 1035, цена 1 пампа получилась 12 р, так же есть 5-ка те же деньги 1035 но 74 шт итог 14 р за штуку, вот эти суммы мне ближе.

#2232 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 13:09

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

В общем, я искренне не понимаю, за что такие деньги
У памперсов такая активная реклама, которая в ценник входит и повышает его(

#2233 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 14:07

Те самые тянущиеся липучки у памперса очень продумано сделаны. В этом плане ультра комфорт у хаггис я недовольна, сильно не застегнешь, чтоб живот не давило, слабо если, то в лежачем положении может протечь. Резинку бы хаггис сделали и были бы идеальными подгузниками.

#2234 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2016 - 19:37

А вообще бывают сейчас подгузники среднего размера дешевле 10 р./шт.? Мы вчера в Ленте посмотрели по ценам - этому условию соответствуют только "вышевосхваленные" 365 дней.
Все остальные "бюджетные" совсем небюджетными выходят  :)

#2235 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2016 - 21:23

Dragonfly, возможно АРО метровские дешевле, с Димой мы ими пользовались прилично (четверкой, пятерки пахли тогда). Сейчас у нас просто редко туда путь лежит, а вы вроде там поближе.

#2236 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2016 - 22:21

Мы не ездим в Метро, потому что пропуска нет :)
Вообще покупаем Муни обычно. Меня в них все устраивает, кроме цены, разумеется. А её ещё, по понятным причинам, поднимать собираются. Вот и хотелось какой-нибудь очень бюджетный вариант для совмещения.

#2237 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2016 - 11:51

Я на прогулки или дневной сон одеваю ему БэбиНэпи Лентовские, они уступают хаггисам по сухости, но на пару часов вполне нормально. На ночь хаггисы элит софты или ультракомфорты. Остальное время мы с лужами...

#2238 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2016 - 16:58

Мы на прогулку купили многоразовый, , на пару часов вполне хватает.

#2239 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2016 - 17:32

Мы уже только на прогулку одеваем (чаще всего сухая по приходу) и на ночь (тоже раз всего может напрудить).  Поэтому сейчас уже простые Памперсы слип энд пока покупаю,  недорого получается.  Тем более мы ещё в 4 ходим))

#2240 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2016 - 17:15

в карусели взяли пачку 4-ки слипов 68 шт-699р. 1 шт вышла 10 с копейками р.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать статуэток | решетка 600х150 | Заходите на сайт MebelStol.ru: угловой компьютерный стол с надстройкой и стеллажом - отличные цены и большой выбор! | Acer Aspire 3 A315-44P