Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#2161 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 20:06

Слива, спасибо. А на пухлых ножках хорошо сидят? Как впитывают, на ночь одного хватает?

#2162 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 20:06

Luchik, у нас были такие, только девочковые. Для меня главный минус, что они ужасно маломерят. Размер 4,который на 9-14 кг, нам на 9 кг уже с трудом застегиваются. Ну и ночь они не выдерживают, днём только нормально носить.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2163 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 20:11

Штоля, а чем сейчас пользуетесь?

#2164 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 20:17

Ну надо же! а мне такими не показались. Пользуемся недели 2, сейчас весим 9 кг и норм. Может, конечно, скоро тоже маловаты станут. Косяк для подгузов 9-14 однако.
Ночь выдерживают, хотя утром тяжелый конечно ))
Оля, а вы пухляши?))

#2165 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 20:18

Мы сейчас на памперсах зелёных и трусики их же иногда носим. Кстати, видела в гипермагните трусики четверку по 750 руб. 52 штуки.

#2166 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 20:22

Мы тоже примерно 9 кг, и ножки толстенькие. На трусики я пока не хочу переходить, они обычно дороже, и меньше впитывают.

#2167 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 20:25

Просмотр сообщенияСлива (28 October 2015 - 20:17) писал:

Ну надо же! а мне такими не показались. Пользуемся недели 2, сейчас весим 9 кг и норм. Может, конечно, скоро тоже маловаты станут. Косяк для подгузов 9-14 однако.
Ночь выдерживают, хотя утром тяжелый конечно ))
Оля, а вы пухляши?))
Ну я ещё люблю, что б по свободнее было, от хаггисов на ножках красные следы оставались(
Мы не совсем пухляши, но и не худышки, 9 кг при росте 70 :)

Доча мастерски научилась расстегивать липучки, поэтому к трусикам привыкаем)

Сообщение отредактировал Штоля: 28 October 2015 - 20:28

#2168 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 20:51

Мы, когда не удается купить Элит Софты, носим УльтраКомфорт, мне нравятся, одеваю на ночь, нам одного хватает - не протекают, не трут, сухие, ничем не пахнут. Да, несколько хуже на животе сходятся, чем того хотелось бы. Мы сейчас чуть больше 10 кг.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2169 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2015 - 22:31

Мы на ночь как раз ультра комфорт одеваем подгузники (кстати, не показалось, что маломерят, в отличие от трусиков хаггис - те 4-ка давно малы были, а эти пару месяцев как стала брать 4+). Очень нравится как раз сухость в них, хорошо впитывают. Большой минус в них для меня, что нет нормальной резинки, резинка полностью устраивала в памперс актив беби, но там с сухостью все хуже. В общем, нет идеальных подгузников))))
А красные следы у нас от любых подгузов остаются.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2170 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2015 - 08:18

в ДМ памперсы хаггис элит софт 2 размер 88 штук-879 р. очень выгодно выходит. Мне они очень нравятся, единственный минус маломерят.

#2171 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2015 - 22:53

А где можно купить подгузники для плавания?

#2172 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2015 - 00:37

Просмотр сообщенияVera04011984 (06 November 2015 - 22:53) писал:

А где можно купить подгузники для плавания?
Я в аптеке форте всегда беру http://www.aptekafor...
Еще бывают в ДМ либеро для плавания, в молнии на труда, на озоне

#2173 Гость_Катюнечка

Гость_Катюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2015 - 23:50

Девочки, а подскажите пожалуйста, если ли реальная польза от подгузников с вырезами? Какие дополнительные резиночки и т.п. правда защищают от протеканий?...Меня интересуют именно для новорожденных… Если кто-то сравнивал разные фирмы, расскажите свое мнение, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Катюнечка: 10 November 2015 - 23:50

#2174 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2015 - 12:06

Катюнечка, для новорожденных мне понравились хаггис элит софт и муни. У Муни как раз есть вырез под пупок, в принципе, это удобно, пока не отвалилась прицепка на пупочном отростке. Не понравились либеро ньюборн и белла хеппи, жесткие и те, и другие.
Протекания у нас случались, когда подгуз переполнен, либо плохо расправила я резиночки/застежки. В остальных случаях обычно подгузы держат все, что надо.

#2175 Гость_Иллюшкина

Гость_Иллюшкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2015 - 05:48

Катюнечка,
С вырезом у нас либеро для новорождённых были. В этот период, да,  вырез удобен, что бы не подгибать ободки подгузника для сохранности пуповины с клипсой. Потом, в более старшем возрасте,  вырез не нужен. Резиночки должны быть крепкие, но мягкие, что бы не натирали ножки. Хорошо когда есть дополнительная широкая  резинкана спинке подгузника, потому, что первые дни у малышей выходит меконий, он жидкий и может вылазить через спинку, так как малыш только и лежит. Не знаю вроде бы всё рассказала. У наших либеро всё это было.
Luchik

Хепики и мне не понравились, а либо мы носим и доволь нини

#2176 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 10:48

Подгузники Pampers Sleep&Play 3 (4-9 кг) 100 шт. 1035 р в ДМ.-

А так же в Карусели такой же размер 78 шт - 868 р. Еще и с карточки можно списать 100 р, цена не акционная.

Сообщение отредактировал Надюшка: 16 November 2015 - 12:19

#2177 Гость_Rezandolla

Гость_Rezandolla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2015 - 16:22

Просмотр сообщенияКатюнечка (10 November 2015 - 23:50) писал:

Девочки, а подскажите пожалуйста, если ли реальная польза от подгузников с вырезами? Какие дополнительные резиночки и т.п. правда защищают от протеканий?...Меня интересуют именно для новорожденных… Если кто-то сравнивал разные фирмы, расскажите свое мнение, пожалуйста.
Я думаю есть, хотя мы такими не пользовались. Когда первого рожала, то брала памперсы и просто подворачивали впереди поясок. С вырезом тогда я не нашла, да и не знала что есть такие.

Просмотр сообщенияИллюшкина (14 November 2015 - 05:48) писал:

С вырезом у нас либеро для новорождённых были. В этот период, да,  вырез удобен, что бы не подгибать ободки подгузника для сохранности пуповины с клипсой. Потом, в более старшем возрасте,  вырез не нужен. Резиночки должны быть крепкие, но мягкие, что бы не натирали ножки. Хорошо когда есть дополнительная широкая  резинкана спинке подгузника, потому, что первые дни у малышей выходит меконий, он жидкий и может вылазить через спинку, так как малыш только и лежит. Не знаю вроде бы всё рассказала. У наших либеро всё это было.
И давно вы пользовались этими либеро с вырезом? И правда он удобен и ничего не придавливает и не пережимает?

#2178 Гость_LiberoRussia

Гость_LiberoRussia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияLuchik (11 November 2015 - 12:06) писал:

Катюнечка, для новорожденных мне понравились хаггис элит софт и муни. У Муни как раз есть вырез под пупок, в принципе, это удобно, пока не отвалилась прицепка на пупочном отростке. Не понравились либеро ньюборн и белла хеппи, жесткие и те, и другие.
Протекания у нас случались, когда подгуз переполнен, либо плохо расправила я резиночки/застежки. В остальных случаях обычно подгузы держат все, что надо.

Добрый день!
Спасибо за Ваше мнение! Если подгузники показались Вам жесткими, когда Вы достали их из упаковки, то просто расправьте их в руках, прежде чем надевать на малыша. Подобное ощущение может возникнуть из-за того, что подгузники в упаковке компактно упакованы.
С уважением, команда Libero.

#2179 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 19:31

Просмотр сообщенияLiberoRussia сказал:

подгузники в упаковке компактно упакованы
у любого производителя, однако у одних марок внутренний слой мягкий, у других жесткий. Возьмите ваши либеро и сравните их с японскими подгузниками (муни, меррис,гун) и с хаггис элит софт. Ваши явно проигрывают. С дочкой я пользовалась либеро эко тек после того, как ей исполнилось полгода, и кожа стала менее нежной и чувствительной,чем в первые месяцы. А вот после роддома, используя либеро и хаггис, мы заработали жуткие опрелости.

#2180 Гость_Катюнечка

Гость_Катюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2015 - 15:19

Просмотр сообщенияLuchik (11 November 2015 - 12:06) писал:

Муни это японские на сколько я понимаю? Они дороже чем хагиссы или Либеро?  А что в том вырезе, какая-то прокладоска или просто дырочка? Вы сколько ими пользовались? И вот индикатор....есть в хаггисах? Наверно это тоже удобно, чтоб не переполнять подгузник...

Просмотр сообщенияИллюшкина (14 November 2015 - 05:48) писал:

А что особенного в этом вырезе? Он не натирает, не раздражает кожу? Спасибо вам за инфу...так в Либеро ещё всякие дополнительные штуки есть? Вы сразу ими пользовались или меняли? почему именно они?

Просмотр сообщенияRezandolla (17 November 2015 - 16:22) писал:

Я думаю есть, хотя мы такими не пользовались. Когда первого рожала, то брала памперсы и просто подворачивали впереди поясок. С вырезом тогда я не нашла, да и не знала что есть такие.
Ну да, тогда таких не было...сейчас даже индикатор влаги есть, представляете? Видели такие?

Поблагодарили 1 Member:
Rezandolla  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных