Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#2021 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 11:54

Просмотр сообщенияLuchik (15 March 2015 - 22:03) писал:

Я бы взяла пачку гунов, размер S
Алла, я похоже пас, на сайте терминала нет гуннов М(( А мне они как раз таки нужны

#2022 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 12:43

Irisha_87, понятно. Ну, может появятся еще, до конца марта?

#2023 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 13:02

вчера тоже глянула, хотела к вам присоединиться и трусики Гуны взять, но нужного размера не было, буду поглядывать до конца марта, вдруг появятся

Сообщение отредактировал Irishka96: 16 March 2015 - 13:02

#2024 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 14:17

Я бы взяла пачку гуннов до 5 кг

#2025 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 14:19

Просмотр сообщенияIrishka96 (16 March 2015 - 13:02) писал:

вчера тоже глянула, хотела к вам присоединиться и трусики Гуны взять, но нужного размера не было, буду поглядывать до конца марта, вдруг появятся
Ириш, а ты всегда только мальчуковые варианты покапаешь?) я Варьке и девчачьи и мальчишичьи брала :tease: они ж только цветом рисунка отличаются

#2026 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 16:15

Марина, я трусики только Меррисы покупала, мальчуковые брала,  но если разница только в рисунке, то это и правда ерунда))

#2027 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 18:56

А я думала, что мальчуковые и девчачьи подгузники отличаются еще и расположением впитывающего слоя.

#2028 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 19:06

Просмотр сообщенияflo (16 March 2015 - 09:57) писал:

Попробовали еще Хелен Харпер, кто-то здесь хвалил - не понравились, очень сырые внутри, влагу плохо впитывают, внутренний слой очень напомнил дешевые женские прокладки типа Ангелина)
Я хвалила Хелен Харпер. Думаю, нужно учитывать, для каких целей, для каких детей покупаются подгузники. Для ляли, которая всегда в подгузниках и которая за ночь успевает надуть полный подгуз, - это одно. А для подросшего ребенка, горшечного, на которого подгузник надевают только на ночной сон и на улицу в холодное время года и который может спокойно утром встать и с сухим подгузником, - это другое.
Вот во втором случае (а он относится к Ульяне) меня ХХ более чем устроили. Дешевые, при этом не картонные и не толстенные. Тонкие, мягкие, неплохо сидят.
Что такое прокладки Ангелина, я не знаю)

#2029 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 19:21

Мальчуковые и девчачьи отличаются именно тем, что у девочек вроде толще слой на попе, а  у мальчиков - наоборот.

#2030 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 19:29

Просмотр сообщенияМария Хуан (16 March 2015 - 18:56) писал:

А я думала, что мальчуковые и девчачьи подгузники отличаются еще и расположением впитывающего слоя.
Другие фирмы - может быть) Не знаю, т.к. не пользовалась. А у гуннов трусов (размер L) расположение впитывающего слоя одинаково - по всей поверхности, что у мальчиков ,что у девочек. В эксплуатации - я разницы не увидела. У меня дома и та и та пачка есть - могу сфотать оба подгузника, сравнить

#2031 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2015 - 19:29

Просмотр сообщенияLuchik (16 March 2015 - 12:43) писал:

Irisha_87, понятно. Ну, может появятся еще, до конца марта?
если появятся, то с удовольствием куплю.

#2032 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 09:50

Нет, Маш, не ты писала))) Света их хвалила, вот:

Просмотр сообщенияkomolenok (11 February 2015 - 21:13) писал:

я уже писала где-то тут, для нас лучшими подгузами оказались хелен харпер: запаха нет, мягкие очень, липучки тянутся, они очень на япошки похожи, а главное цена устраивала, в ашане их покупали за 500 с чем-то рублей/44 шт. жаль, что поздно про них узнала, сэкономили бы кучу денег на подгузах)) кто-то здесь писал, что на них аллергия была, но, я думаю, и на другие марки запросто может быть реакция.

Может, конечно, тоже для подросшего ребенка уже их использовали, не знаю)
В них влажно уже после двух пописов, после одного еще более менее. А стоят они сейчас, кстати, не дешевле всех известных подгузников..

#2033 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 09:57

Да, использовали уже года в полтора. Странно слышать про влажность, тем более внутри, честно, у нас ни разу не было такого)) даже если подгузник сильно наполнялся, он становился немного влажным снаружи, но попка всегда была сухая при этом.

#2034 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 10:18

Просмотр сообщенияkomolenok (17 March 2015 - 09:57) писал:

Да, использовали уже года в полтора. Странно слышать про влажность, тем более внутри, честно, у нас ни разу не было такого)) даже если подгузник сильно наполнялся, он становился немного влажным снаружи, но попка всегда была сухая при этом.

Свет, а выложи картинку, какими конкретно вы пользовались?) может я какие не те брала, хотя 2 вида взяла на пробу

#2035 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 10:44

По-моему раньше ХеленХарпер были в голубых упаковках, сейчас они какие-то сиреневые. Я брала маленькую на пробу - мокрющие, одеваю только на прогулки, на ночь невозможно совсем и больше покупать не буду.

#2036 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 11:04

Просмотр сообщенияflo (17 March 2015 - 10:18) писал:

Свет, а выложи картинку, какими конкретно вы пользовались?) может я какие не те брала, хотя 2 вида взяла на пробу
мы вот такие покупали Изображение Изображение

Сообщение отредактировал komolenok: 17 March 2015 - 11:05

#2037 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 11:29

Справедливости ради решила провести эксперимент (как в рекламе)): налила 300 мл теплой воды в подгуз (4ку), подождала 5 минут, промокнула салфеткой - абсолютно сухо!
могу предположить, что качество изменилось нынче, мы уже больше года не носим подгузники

#2038 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 11:40

Вот, я зеленые брала и сиреневые. Видимо качество испортилось. У памперс актив беби тоже с сухостью хуже все стало..

#2039 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2015 - 14:25

а я ни те, ни другие не брала, брала трусики - такие с овечкой) вот они неплохие. А обычные на липучках не пробовала.

#2040 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2015 - 19:46

Вчера акция в "5" началась трусики Хагис 4 (мальчик/девочка) 52 шт - 699 руб. Незнаю дорого это или нет. Но в прошлый раз была акция на подгузы  Хагисы влет ушли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных