Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#201 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 16:58

А ими правда удобнее пользоваться? Мне, кажется с юркого или наоборот сонного ребенка проще снять обычные подгузы, чем стащить трусы.

#202 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 16:59

Мы уже очень давно подгузы не покупаем. На мой взгляд с трусами намного удобней.

#203 Гость_МаЛиНкА

Гость_МаЛиНкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 17:25

А я разочаровалась в Хагисах(зеленых). Даже с прогулки приходим внутри трогаю мокро, а ночью я представляю как ей не комфортно ощущать. Решили японские "Дореми" попробовать. Мне кажется они намного лучше и мягче на ощупь.

#204 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 17:30

а эти трусики подгузники от скольки килограмм бывают? а то мне кажется, что мы до них еще не доросли.

#205 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 17:50

до ре ми не сравнить с хаггисами и с памперсами. Совсем другой уровень. Мы покупаем 9-14 кг. меньше я не видела.

#206 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 09:40

мы берем гаггисы трусиками. в целом я довольна. размер 4+

#207 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 09:49

Вот и мы столкнулись с некачественными подгузниками Либеро sad.gif То ли подделка, то ли качество ухудшилось.
Я даже толком понять не могу в чем дело, с виду такие же, только жестче и после них попа покраснела, хотя такого не было уже очень давно, даже кремами не пользовались.
Покупали в "Мегамарте" маленькую пачку(больших не было). Раньше тоже там брали, все нормально было...

#208 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 04:58

А какие Либеро? С зацами? Просто у нас у дочи попа покраснела, опрелости появились. Так же кремами давненько не пользовались. Сестра подарила упаковку Памперсов Слип&Плэй, Я не удержалась и парочку поюзали подгузов этих, хотя наши Либеро (с ромашкой, ЭвриДэй) не закончились. Вот и не знаю, то ли от того, что кремом не пользовались, то ли от подгузов каких-то такая реакция пошла.

#209 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 10:44

Либеро с ромашкой.
Эмпирическим путем выяснила, что пачки, с которых надо было вырезать ромашки (акция летом была), нормального качества, а вот новая партия (без акции) уже не те(

#210 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2009 - 18:48

Кто-нибудь пробовал новые памперсы Premium Care? Такие в белой упаковке.

#211 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2009 - 23:32

Изучила информацию о подгузниках, теперь даже знаю какие марки есть и чем отличаются.  smile.gif
Вопрос возник. У Либеро для самых маленьких есть вырез для пупочка. Подскажите, этот вырез хоть какое- то значение имеет или ерунда это все?

#212 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 10:41

Цитата(anutkin @ Mar 28 2009, 06:48 PM)

Я-таки попробовала. Подгузники шикарные! Мягонькие, впитывают отлично.
Но дорогие блин вообще! 24 шт почти 500 руб.
Уговорила мужа покупать их на ночь ребенку надевать. А то мы такие аллергики...  blink.gif Подгузники на ночь - это проблема. Пока вроде аллергии не наблюдаю.  dance.gif

#213 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 10:42

Цитата(Элири @ Apr 2 2009, 11:32 PM)
Изучила информацию о подгузниках, теперь даже знаю какие марки есть и чем отличаются.  smile.gif
Вопрос возник. У Либеро для самых маленьких есть вырез для пупочка. Подскажите, этот вырез хоть какое- то значение имеет или ерунда это все?

Элири, вообще, вырез для пупочка - это удобно, пока пупочная ранка не заживет, но актуально первые недели 3 после рождения.
Мы обычными пользовались, и только подворачивали подгузник спереди, чтобы пупок открыть.

#214 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 10:54

Цитата(Элири @ Apr 2 2009, 11:32 PM)

я бы не сказала, что там конкретный вырез для пупочка, этот вырез есть, но он сверху какой-то другой тканью (или как это называется) прикрыт.

#215 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 12:20

Цитата(anutkin @ Apr 3 2009, 10:41 AM)

Уговорила мужа покупать их на ночь ребенку надевать. А то мы такие аллергики...  blink.gif Подгузники на ночь - это проблема. Пока вроде аллергии не наблюдаю.  dance.gif

Попробуйте японские гипоалергенные GOO.N, тоже конечно дороговаты, но качество good.gif

#216 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 13:16

Цитата(Elenochka @ Apr 3 2009, 12:20 PM)
Цитата(anutkin @ Apr 3 2009, 10:41 AM)

Попробуйте японские гипоалергенные GOO.N, тоже конечно дороговаты, но качество good.gif

Пробовали - не понравилось. Протекаем в них моментально. Даже во время короткого дневного сна  blink.gif
Уже всё перепробовали что только можно.

#217 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 13:55

надо же. А мы все время берем их, только трусики для девочек, оченьдовольны, лучшее что мы когда либо покупали.

#218 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2009 - 13:59

Попробовала я под памперс кремом не мазать - потничка моментально появилась. Теперь мажу цинковой мазью - всё чисто. И стоит 13 рублей... smile.gif

#219 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 12:20

Девочки попробовали мы вчера купить японские гипоалергенные GOO.Nы, ну и что-то я ими не очень довольная осталась. насчет дерматита не знаю, так как нас эта проблема сейчас не волнует, попа благополучно адаптировалась. А вот насчет быстрого наполнения я недовольная. На ночь не хватает, так же как и памперсы, меняю ночью. Моей доченьке не нравится что они мокрые. Какие на ночь подгузники вы одеваете?

#220 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 12:25

гипоаллергенные не покупала, мы трусиками пользуемся японскими, очень нравится. в вашем возрасте мы покупали хаггисы ультра комфорт. на памперсы была аллергия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

где купить ноутбук дешевле | Стенки для гостиной woodville | распашные шкафы для спальни | стол компьютерный массив дерева