Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#1961 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 18:11

Пална, надо еще соориентироваться тебе по размеру подгузников. Какой вес при рождении ожидается?
Варя родилась 2310 гр и мы размер NB (для новорожденных) носили месяца 1.5-2, а кто по 3500 кг и выше рождается, то чуть ли не сразу на размер S (4-8 кг) переходит

#1962 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 18:11

а вот например памперс sleep & play? плохие?
у них более-менее приемлемая для нас цена

#1963 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 18:12

Marina,Мариш, диапазон такой  2.5-3.5 кг

#1964 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 18:13

Просмотр сообщенияПална (11 February 2015 - 18:10) писал:

Marina, сколько по времени продлится эта акция?
Не знаю, вроде они писали, что до 10 февраля. Но вот сегодня 11 уже, а акция продолжается

#1965 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 18:27

Просмотр сообщенияПална (11 February 2015 - 18:11) писал:

а вот например памперс sleep & play? плохие?
у них более-менее приемлемая для нас цена
Я не знаю. Варя только японскими подгузниками пользуется: гунны, меррисы и мунны. Вот на пробу взяла мепси (наш аналог японцев), они по-дешевле. Но еще не распечатывала

#1966 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 19:04

Сейчас идет закупка на детях, там меррисы по1000.
В интернет аптеке рифарм 1030р,может не все размеры по такой цене
Памперс премиум кеа хорошие, слип энд плей я бы не взяла, они ароматизированные,знаю как минимум двух детей с аллергией на них

#1967 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 19:19

Мы пользовались слип энд плей, в том числе и в период новорожденности - папа нам в больницу покупал, потом тоже покупали их в единичных случаях. Правда, я уже не помню, что меня в них не устраивало, кроме "фирменного" памперсного запаха, но я им даже huggies classic предпочитала.

#1968 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 19:29

Мы тут по немного сниженной цене большую пачку премиум кеа отхватили (с Димой тоже пару раз пользовались, нареканий не было), а они оказались с сильным запахом(((...Мепси на пробу взяла - тоже не понравились, невозможно отрегулировать обхват на пузике, нет гибких тянучек и тоже запашок имеется, у меня на запахи пунктик. В этот раз мы как-то на Хагисах Элит софт сидим.

#1969 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 19:43

а что лучше меррис или премиум кеа?

#1970 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 19:48

Мы меррисы не брали, из остальных больше всего понравились премиум кеа и памперс актив беби, слип энд плей не нравились, хотя использовали пачку

#1971 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 19:55

Пална, да одинаковые они примерно.

#1972 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 19:57

про фирменный запах не знала, надо будет принюхаться..

#1973 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 20:11

Просмотр сообщенияПална (11 February 2015 - 19:43) писал:

а что лучше меррис или премиум кеа?
я про премиум кеа не знаю, но из японских мне больше нравятся мунны, чем меррис, они мягче и подешевле меррисов.

#1974 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 20:15

Кстати купила в другом городе, не в Че мунны, так они с запахом, как порошок стиральный пахнут или кондиционер для белья. Я ничего не пойму, раньше не было такого. Первый раз взяла размер м, вот думаю может они все так пахнут (этот размер) или может подделка? Кто использует мунны эмку у вас запах был?

#1975 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 21:02

Мне в ДМ хвалили памперсы премиум взяла две маленькие двойки, запаслась мерисами и взяла еще памперс актив на постарше. Мерисы вроде по 992 был  по чичерина ближе к каширке новый магаз формата ДМ. Бубль-Гум. Там очень много всякого для деток и товаров и игрушек и вещей. Была сезонная распродажа нормальный ценник на зиму.

#1976 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 21:13

Просмотр сообщенияАнютка (11 February 2015 - 19:29) писал:

Мы тут по немного сниженной цене большую пачку премиум кеа отхватили (с Димой тоже пару раз пользовались, нареканий не было), а они оказались с сильным запахом(((...Мепси на пробу взяла - тоже не понравились, невозможно отрегулировать обхват на пузике, нет гибких тянучек и тоже запашок имеется, у меня на запахи пунктик. В этот раз мы как-то на Хагисах Элит софт сидим.
я уже писала где-то тут, для нас лучшими подгузами оказались хелен харпер: запаха нет, мягкие очень, липучки тянутся, они очень на япошки похожи, а главное цена устраивала, в ашане их покупали за 500 с чем-то рублей/44 шт. жаль, что поздно про них узнала, сэкономили бы кучу денег на подгузах)) кто-то здесь писал, что на них аллергия была, но, я думаю, и на другие марки запросто может быть реакция.

Сообщение отредактировал komolenok: 11 February 2015 - 21:13

#1977 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 21:15

Просмотр сообщенияIrisha_87 (11 February 2015 - 20:15) писал:

Кстати купила в другом городе, не в Че мунны, так они с запахом, как порошок стиральный пахнут или кондиционер для белья. Я ничего не пойму, раньше не было такого. Первый раз взяла размер м, вот думаю может они все так пахнут (этот размер) или может подделка? Кто использует мунны эмку у вас запах был?
Мы муннами всеми размерами пользовались, ни у кого запаха не было.

#1978 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 21:16

Просмотр сообщенияkomolenok (11 February 2015 - 21:13) писал:

я уже писала где-то тут, для нас лучшими подгузами оказались хелен харпер: запаха нет, мягкие очень, липучки тянутся, они очень на япошки похожи, а главное цена устраивала, в ашане их покупали за 500 с чем-то рублей/44 шт. жаль, что поздно про них узнала, сэкономили бы кучу денег на подгузах)) кто-то здесь писал, что на них аллергия была, но, я думаю, и на другие марки запросто может быть реакция.
Как раз у нас и был с ними прокол, причем уже после года, выкладывала фото-страшилку :) Конечно, здесь все индивидуально.

#1979 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 21:49

Просмотр сообщенияПална сказал:

мне сегодня нахвалили премиум кеа №1, стоит их покупать? и что лучше премиум или меррисы? для новорожденных
вот на такие памперсы у Арины жутчайшее раздражение вылезло, мы месяц памперсами никакими не пользовались даже ночью, пока не вылечили.

#1980 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 21:58

а у нас на меррисы было дикое раздражение)) все зависит во-первых от ребенка, во-вторых от партии, из которой приобретена конкретная упаковка подгузников. я позвонила в интернет-магазин, в котором покупала меррисы, приехал их представитель и заменил нам упаковку)) на подгузы из новой упаковки уже не было реакции.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных