Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#1821 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 21:08

Просмотр сообщенияМария Хуан (07 October 2014 - 20:26) писал:

Ксюша, я с тобой! Меррисы вообще не понравились. Гуны еще туда-сюда. Прекрасно прожили полтора года на памперсах и хаггисах.

Ну вот мы пока на памперсах премиум кеа, эта сеточка типа жидкий стул впитывает) еще экспериментриую с вариантами на ночь, слип энд плэй и актив бейби купила. Они на ощупь более мягкие, но без сетки. А хаггисы и либеро не очень понравились, жесткие.

#1822 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 21:18

Хаггисы и либеро для подросших хорошо, а для козявок да, памперсы. Премиум кеа мне нравились, но и слип энд плей не хуже. Брала то, что по акциям попадалось выгоднее)

#1823 Гость_LiberoRussia

Гость_LiberoRussia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 12:28

Просмотр сообщенияLILU 2 (06 August 2008 - 16:33) писал:

Либеро -неочень протекают.

Здравствуйте!
Одной из причин протекания является неверно подобранный размер подгузника. При выборе размера подгузника для вашего малыша советуем обратить внимание не только на его вес, но и на комплекцию. Посмотрите также насколько плотно подгузник прилегает: бывает так, что до поры до времени подгузник сидит хорошо, а потом становится маловат и начинает протекать. В таком случае можно попробовать больший размер подгузника, возможно, вашему малышу будет в нем гораздо комфортнее.
С наилучшими пожеланиями, команда Libero.

#1824 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 18:14

Я меняла подгузники каждый раз когда ребенок просыпался кушать, полоска ведь синяя. В результате укачивала его потом по часу потому что он совсем просыпался. Потом мама сказала, чтоб я оставляла подгуз на всю ночь, типа мы ж спим с прокладкой всю ночь не меняя. С тех пор спим до утра. Боже как вспомню те ночи....

#1825 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 22:41

Я япошки люблю за мягкость. Очень они нежные. И не такая уж цена высокая, особенно по акции. Хаггисы и либеро вообще картон. У памперсов я запах не переношу.
И мы всю ночь спим в одном подгузнике, не такой уж он переполненный к утру. Может, ест ночью мало, поэтому.

#1826 Гость_Senia

Гость_Senia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 10:34

А мы всегда хагиссами пользовались.нас оч устраивали,всегда сухая кожа была.но как перешли на новый размер,то разочарованию нет предела.кожа становится мокрой буквально через полчаса,а памперс еще пустой почти.купила и меррисы и гуны,так они у нас вообще снаружи влажные.хотя такие надежды возлагала на них.но гуны получше,чем меррисы по мне-в них кожа дольше сухая остается.
Так что наши поиски "наших" подгузников продолжаем!на очереди либеро и муны!

#1827 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2014 - 17:21

Насколько мне не понравились подгузы гун (сильно), настолько понравились трусики от этого производителя!
А подгузы сейчас одеть на ребзя вообще не реально. Крутится, ругается. Переходим на трусики.

#1828 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2014 - 17:28

Мы тоже распробовали подгузники-трусики от гунов, размер М.

А вчера на L-ку трусиков перешли, но меррисы.

#1829 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2014 - 18:09

А мы тут попробовали подгузники гуны и мне понравились! Еще в ДМ в интернет-магазине  увидела их 84шт всего за 700 с чем-то руб, на радостях заехала туда в Башню, а фиг вам, там они по 979))

#1830 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2014 - 18:23

flo,так надо было в инет магазине заказывать:)

#1831 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2014 - 18:27

Хе, там доставка 650 руб стоит, а бесплатно от 4000руб, самовывоза нет, доставка имеется в виду в Челябинск из Москвы потому что как я поняла.
Жень, а чем тебе гуны не понравились?

#1832 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2014 - 11:00

flo, своей степенью мягкости. Жестковаты они в сравнении с муни и меррисами.

#1833 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2014 - 11:07

Ага? А мне они супер мягкие кажутся после памперсов!)

#1834 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2014 - 14:24

Девочки ну почему де меррисы из трех япошек самые дорогие? Бывает чуть ли не в два раза отличие, допустим меррисы за 1050 пачка а муни за 750

#1835 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2014 - 15:10

мы в период новорожденности пользовались меррисами (выбирала и покупала я) , либеро 1,2,3 , хаггисами и памперсами (последние 3 марки перепали на халяву). Мне меррисы больше всего понравились, мягкие. На втором месте либеро, 3- хаггисы и на последнем памперсы. Когда это все закончилось перешли на гуны, размер S, вроде бы все в них прекрасно, но вот тоже стала замечать, что как будто снаружи чуууть чуть влажными становятся. В выходные купила муни, уже размер M, пока одевали на ночь и на прогулку, в остальное время донашиваем гуны и уже жду не дождусь, когда пачка закончится и перейдем на муни. Пока что оч нравятся! Еще взЯла пробник меррисов М.

#1836 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2014 - 15:15

А у мунов есть маленькие пачки? Гуны-то я пробники сначала взяла, понравились. Пробников муни не было

#1837 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2014 - 15:18

не знаю на счет маленьких пачек (сама не встречала ни разу, ну кроме меррисов), но пробники по 3 шт продаются вот тут, например http://malish74.ru/

#1838 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2014 - 15:28

Просмотр сообщенияВера_Сергевна (13 October 2014 - 14:24) писал:

Девочки ну почему де меррисы из трех япошек самые дорогие? Бывает чуть ли не в два раза отличие, допустим меррисы за 1050 пачка а муни за 750
я не заморачиваюсь на марку. беру тех японцев, на которых в данный момент какая-нибудь акционная скидочная цена приятная:-)

#1839 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2014 - 15:31

Просмотр сообщенияIrishka96 (13 October 2014 - 15:10) писал:

Когда это все закончилось перешли на гуны, размер S, вроде бы все в них прекрасно, но вот тоже стала замечать, что как будто снаружи чуууть чуть влажными становятся. В выходные купила муни, уже размер M, пока одевали на ночь и на прогулку, в остальное время донашиваем гуны и уже жду не дождусь, когда пачка закончится и перейдем на муни. Пока что оч нравятся! Еще взЯла пробник меррисов М.
возможно, что просто выросли из размера S, поэтому чуть влажные гуны и были

#1840 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2014 - 15:41

все может быть)
хотя у них S от 4 до 8 кг расчитан, а мы еще к 7 не подобрались.  Но уже не нравится, как сидит этот размер, люблю с запасиком)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных