Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#181 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 11:51

Цитата(Эlla @ Mar 10 2009, 10:24 AM)
Чем лечить этот пеленочный дерматит? Или только менять подгузники на другую фирму?

Пользуемся Бюбхен, крем для младенцев - хорошо помогает.

#182 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 11:58

Девочки начала подмывать настоем ромашки, т.т.т. стали проходить эти чертовы "дерматинки"

#183 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 12:06

Искала в какой теме написать, так и не нашла. Решила сюда, тоже связано с попой biggrin.gif . Моя малышка уже третий день не какает. Мы на ГВ. Её ничего не беспокоит, газы отходят. Может такое быть или стоит бить тревогу? Мочится часто. Последний стул был два дня назад, нормальный, не твердый.

#184 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 12:27

Эlla

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#185 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 12:46

А вообще, крем под подгузники нужен всегда, пока пользуемся памперсами, или нафиг?

#186 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 12:48

мы уже давно ни присыпкой,ни кремом не пользуемся- и нормально. Чот я как то стала игнорировать это дело, а доче и пофигу помоему.

#187 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 12:50

У нас доча попку расчесывает, там раздражение, мы мажем. Вообще, если памперс - только погулять - может и не надо крем, а если долго ходить - мне кажется, обязательно.

#188 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 12:52

дома стараемся в горшок, да и попуподмываю раза 3-4 за день. бывает, начинает чесать-помоемся, и нормально. А крем-такойгустой мне кажется, я мазала ей в первый месяц, потом перестала, стали только присыпкой пользоваться.

#189 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 13:11

Цитата(Olenka1983 @ Mar 11 2009, 11:20 AM)
А мы вот не знаем, что делать. 3-ка нам уже маловата, а 4-ка большая (все "вываливается"). "донашиваем" пока 3-ку. Но надолго их не хватит....

Olenka1983, а у меня обратный критерий: если ночью с бочков подтекает, значит мал подгуз, меняем весовую категорию. Сейчас вот носим хаггисы 4+. Они от 10 кг, а Петя весит около 9 blink.gif .

Мы никакими кремами под подгуз не пользуемся давно. Только обычный детский крем после ванной.

#190 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 13:14

У меня сейчас Тася болеет - поносит, так тут просто не успеваю, в итоге заработали на попе покраснение - так что крем более, чем кстати, а обычно мы им не пользуемся, он у нас лежит на всякий случай.

#191 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 13:52

Shark528, спасибо.

#192 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 13:58

Мы тоже давно не пользуемся кремом под подгузник, "большие дела" сразу моем, да и "проветриваем" частенько.
Раньше пользовались кремом "Мир детства"  с цинком - он единственный спасал.
И с памперсами тож беда была: одни в животе малые, другие в ногах большие. Так и пользовались то один, то другой. Теперь в середине весовой категории - все ok.gif

#193 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 14:10

мы кремом не пользовались, только присыпкой иногда; раздражения были редки, если были то мазала мазью, за ночь все проходило. еще мы купали в череде и ромашке.

#194 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 15:15

Цитата(Женя @ Mar 11 2009, 01:11 PM)
Olenka1983, а у меня обратный критерий: если ночью с бочков подтекает, значит мал подгуз, меняем весовую категорию. Сейчас вот носим хаггисы 4+. Они от 10 кг, а Петя весит около 9 blink.gif .

Вот именно, что 3-ка подтекает с бочков, а 4-ка широка, что можно руку туда засунуть.

#195 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 19:18

Опрелости хорошо заживляет стерилизованное оливковое масло, сами мазали, мажу крем под подгузник   "Я и мама", фабрики Свобода, оч довольна, и не густой и ложится хорошо и покраснения снимает. Дома мы гоняем в штанках с марлей, если повезет - успеваем в горшок чего-нить сделать, (мы только в начале освоения этого предмета dance.gif ) так что Памперсов уходит мах 2-3 штуки за сутки, а Либеро с ромашкой мне понравились больше, чем Хагисс классик tongue.gif

#196 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 04:29

У меня прям груз с плеч...  Я тож давно не припудриваю попу дочи под подгузом. Пару раз забывала, потом как-то всё без реакции прошло, теперь  и не задумываюсь, сразу подгузник надеваем.

#197 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 12:18

А мы только после купания обычным детским кремом смазываемся, немного впитается, только потом памперс, ттт, все нормально. Никогда спец. кремом или пудрой не пользовались.

#198 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 16:45

Цитата(Olenka1983 @ Mar 11 2009, 11:20 AM)
А мы вот не знаем, что делать. 3-ка нам уже маловата, а 4-ка большая (все "вываливается"). "донашиваем" пока 3-ку. Но надолго их не хватит....

есть 3+, есть 4+... так что посмотрите промежуточные номера...

#199 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 16:48

Кто покупает подгузники-трусики? Где продаются? Какие лучше?

#200 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 16:52

Мы покупаем японские гуны, памперсы супер, но и цена тоже. До нового года упаковка 46 штук стоила 700 рублей, а сейчас за 903р. Но мы на них так подсели, что нас это пока(слава Богу) не останавливает. Еще брали хаггисы Little Walkers, тоже ничего. Вообще трусики трудно найти. Далеко не везде они есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дачный туалет купить недорого | Шкафы витрины Арника | односпальные кровати с подъемным механизмом | эпсон принтер