Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#1661 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 17:55

Кто в курсе, где у подгузников Goo.N и Moony при отсутствии российских наклеек посмотреть срок годности и дату производства?

#1662 Гость_tato4ka

Гость_tato4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 23:09

Девочки, я тут новенькая) принимайте!
И сразу вопрос - меррисы у кого-ниубдь бытовой химией пахли? ну как в магазинах бытовой химии? И еще - у деток остаются следы от резиночек на ножках?

#1663 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 23:39

Просмотр сообщенияtato4ka (09 March 2013 - 23:09) писал:

Девочки, я тут новенькая) принимайте!
И сразу вопрос - меррисы у кого-ниубдь бытовой химией пахли? ну как в магазинах бытовой химии? И еще - у деток остаются следы от резиночек на ножках?
у меня меррисы не пахли. А если остаются следы от резинок, значит подгузник мал и не правильно подобран...

#1664 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 14:01

нам попалась неудачная пачка памперса премиум кеа - вонючая(((
причем я чувствовала вонь, а ни муж, ни мама - нет. ну я и не стала волноваться, думаю, наверно, это я уж шибко вынюхиваю что-то... но тут у Ульяны начала кожа сохнуть, сначала просто была сухая и стянутая, а потом шелушиться начала, прям мелкой белой шелухой((( уж я ее и водой допаивала, и эмолиумом мазала (классная кстати штука!), и маслицем... а стоило закончить эту пачку и начать пачку мерриса, как за одну ночь все прошло))
так что запах все-таки не зря меня настораживал, только вот не придала я этому значения зря.

#1665 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2013 - 14:38

У меня с памперсами как то так же было, сначала показалась что запах сильнее чем обычно, только у нас кожа не шелушилась, а сыпь на попе появилась, со сменой подгузников прошла.

#1666 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 00:13

Девочки, подскажите, если я возьму с рождения подгузники размер сразу S (4-8кг.) то они нам большие будут и протекать будут? Просто выбрала муни, а там пачка до 5 кг. 90 шт. боюсь много нам это будет и останутся, или нет?

#1667 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 03:55

А какой ребенок по УЗИ ожидается? Софья родилась 3 200, гуны до 5 кг ей были очень большие, липучки с огромным нахлестом были, около ножек расстояние огромное, очень высокие. Если ребенок ожидается крупным, больше 4 кг, то может и можно сразу s брать, но я бы все равно в роддом взяла для новорожденных. Причем лучше какой-нибудь европейской марки, они поменьше, сидят аккуратнее и продаются в маленьких упаковках.

#1668 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 09:15

Анютка_174. Я в роддом беру маленькую пачку Памперсов для новорожденных (до 5 кг). А там посмотрим. Если ребенок будет крупным, то 90 шт. до 5 кг возможно будут лишними. А 4-8 кг будут подтекать.

#1669 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 22:36

Анютка_174
если проблема только в излишнем количестве, то можно же с кем-то изначально на пополам пачку купить.

#1670 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 12:28

Анютка_174, сынок 3200 родился, размер NB (до 5 кг), наверно, раза 3 заказывала большими пачками, в S утонули (пробник в роддоме дарили).

#1671 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 15:05

Продолжу нашу историю про памперсы - те, которые воняли. у них еще такие липучки были слаааабенькие, чуть что, норовили расстегнуться, особенно если сверху ничего не надето или одежка просторная.
Знающие люди подсказали, что это приехала в Челябинск позорная партия памперса, производство Польша. А брать надо только Германию. Взяла я пачку немецких памперсов - ну небо и земля!!! реально классные. А потом попросила маму по дороге купить, ну она не посмотрела и взяла снова польшу((( ладно хоть, небольшую пачку. Запаха такого сильного уже не было, но липучки из рук вон плохие, а самое противное - у Ульки вылезла сыпь и сильная сухость на пипке( в общем, с этими памперсами ухо в остро надо держать. да и кстати сидели именно из этой пачки подгузники так плохо, что все какахи вытекали(((((

Короче, прикинув, что памперсы - это лотерея, меррисы все же как-то дебильно на Ульяне сидят, мы решили не заморачиваясь попробовать Хаггис ультра комфорт, которые типа простроченные, с винни-пухом и тигрой. И стоят раза в 1,5 дешевле вышеназванных. ТАКИЕ КЛАССНЫЕ оказались, сидят ну просто идеально, как будто специально для Ульяны скроены (так что для худышек рекомендую), отлично впитывают и не протекают, запаха нет абсолютно никакого, в общем, я очень довольна)

#1672 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 20:27

Мария Хуан, а вы европейские подгузники в каких упаковках обычно берете и по какой цене? Я сколько смотрю в магазинах и аптеках в округе, только маленькие упаковки, очень очень редко встречаются большие. А в маленьких стоимость 1 шт получается на много больше, чем мэррисов или муни.

#1673 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияИришенька (10 May 2013 - 20:27) писал:

Мария Хуан, а вы европейские подгузники в каких упаковках обычно берете и по какой цене? Я сколько смотрю в магазинах и аптеках в округе, только маленькие упаковки, очень очень редко встречаются большие. А в маленьких стоимость 1 шт получается на много больше, чем мэррисов или муни.

В Ашане или Карусели, в основном. Иногда в Молнии. Всегда большие пачки берем. Памперсы и Меррисы выходили около 11 р за штуку, хаггисы вышли аж по 7 с копейками и понравились мне больше всех.

#1674 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 20:50

А хагиссы какие, Маш?
мне их трусики нравились с персонажами из винни пуха, с года носили, а подгузники Либеро эко тек нравились из недорогих.

#1675 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 21:16

мы тоже такими хаггисами пользуемся. Трусики (4) мне их даже больше понравились, они еще мягче, чем обычные подгузники. В Ашане в основном покупаем

#1676 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 21:25

А либеро эко тек ни кто не пользуется , нам они в свое время после япошек больше всех понравились

#1677 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 22:02

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (10 May 2013 - 21:25) писал:

А либеро эко тек ни кто не пользуется , нам они в свое время после япошек больше всех понравились

Мы сейчас стали покупать - трусиками которые, но из-за цены скорее и нормального качества. Но все равно для нас лучше Мерриесов просто нет - такие мягенькие, супер.

Кстати, я в роддом хаггис нью борн брала маленькую пачку, мы 3240 родились - ничего не вытекало, вот только у них где липучки жесткая какая-то вставка - ножки корябала, потом почти год на Мерриесах сидели - японцы все же знают делают гениальные вещи.

#1678 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 22:05

Мы к Либеро ЭкоТек вернулись, дешевые Аро  с некоторых пор стали подводить - протекать стали почти каждую ночь.

#1679 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 22:38

Мы брали либеро по акции в метро , вообще. Курились сначала качество потом и цена не разочаровала . Памперс брали только 1 маленькую в РД и потом трусики с дизайном для девочек пробовали, тоже по акции , не очень понравились

#1680 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 22:52

Мы до года меррисами пользовались, нас полностью устраивали. Сейчас перешли на более бюджетный вариант трусики либеро ап энд гоу в черной упаковке, немного жестче, но тоже ничего, а хагисы нам не подошли, попку обсыпало(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло гамак подвесное | купить холодильник в москве недорого | производство зубчатых муфт | ротанговые кресла