Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#1621 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 12:17

Мы с рождения в японских, либо мэррисах,либо мунах, нам они подошли, нигде ничего не вытекало, не промокало, а мы после месяца в них большую часть дня были. Как то один раз попробовали хагисы, сразу пошло раздражение, больше экспериментировать я не стала.

#1622 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 12:23

Pampers New Baby Mini 3-6 кг
Изображение
Внешне они мне совершенно не понравились, даже не хочется на ребенка одевать. Когда посмотрела на просвет, то оказалось, что самая рабочая у нас задняя сторона вообще почти без наполнителя.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_21731.jpg   30.77К   14 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_21741.jpg   84.58К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_21761.jpg   62.05К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_21751.jpg   79.04К   15 Количество загрузок:

#1623 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 12:31

moony s 4-8 кг
Изображение
Их мы еще не пробовали, так, на ощупь примерно как гуны, только внутренний слой рифленый и есть резиночки спереди и сзади.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_21771.jpg   28.85К   22 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_21781.jpg   92.3К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_21801.jpg   54.06К   22 Количество загрузок:

#1624 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 12:38

Manunya, сами по себе гуны у нас тоже ни разу не протекли, а такое, что ночью встаю ее кормить, а они или вообще на уровне коленок или сползли до середины попы, такое бывает с завидной регулярностью. Одела памперсы премиум - та же история. Хоть подтяжки цепляй. Пару раз было такое, что лежит, ножки в одной пеленке, пописала, вылезла из нее, перевернулась и лежит на сухой части кровати, молчит как партизан.

Сообщение отредактировал Иришенька: 06 February 2013 - 12:39

#1625 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияИришенька (06 February 2013 - 12:38) писал:

Manunya, сами по себе гуны у нас тоже ни разу не протекли, а такое, что ночью встаю ее кормить, а они или вообще на уровне коленок или сползли до середины попы, такое бывает с завидной регулярностью. Одела памперсы премиум - та же история. Хоть подтяжки цепляй. Пару раз было такое, что лежит, ножки в одной пеленке, пописала, вылезла из нее, перевернулась и лежит на сухой части кровати, молчит как партизан.
Хм.. Интересно конечно))) у нас не сползали, хотя доча у меня тот еще червячок)) может потуже их застегивать? Спите вы ночью в какой одежке?

#1626 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 12:43

Я какие только подгузники не пробовала от японских до дешевых, ни на что раздражения не было, ничего нигде не протекало, не давило, вот и не стала переплачивать за японские, да они классные, но и бюджет не резиновый был, потом в итоге остановила свой выбор на Либеро Эко тек.
Памперсы в оранжевой упаковке и совсем дешевые хагиссы не понравились совсем.
Я чередовала использование подгузников, если надолго куда то и на выход, то использовала более нежные и дорогие, если по дому то по-дешевле... это с месяцев 5-6, до этого только хорошие старалась использовать.

#1627 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 13:01

Просмотр сообщенияManunya (06 February 2013 - 12:42) писал:

Хм.. Интересно конечно))) у нас не сползали, хотя доча у меня тот еще червячок)) может потуже их застегивать? Спите вы ночью в какой одежке?
Если еще туже затягивать, то уже животику туго, он потом краснеет и следы остаются. Спать мы пробовали в разной одежде, одевала ползунки всякие разные, они слетают еще быстрее подгузника, к тому же дают очень много свободы, дочка тут же просыпается, машет ногами руками и крутится вокруг своей оси. Поэтому ноги я пеленаю свободно, а тельце в распашонке. Руки нам тоже спать мешают, но пеленать их почти невозможно, уснуть может только если руки вверх подняты или на улице после нескольких минут тряски в коляске. Вот и приходится ночью вставать, поправлять или менять подгузник, кормить, потом класть в кровать и еще минут 5...10 ловить руки, держать их в позе "сдаюсь", тогда засыпает. Купила муни, они на резинке, вот и думаю, может они меньше сваливаться будут, но до них еще дорасти надо.

Сообщение отредактировал Иришенька: 06 February 2013 - 13:03

#1628 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 15:09

Ли-Ли, а у либеро сзади нормально наполнителя или как в памперсе чуть-чуть? Есть резиночки на поясе?

#1629 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 15:17

Наполнитель равномерный, с резиночками... Они мне нравились больше памперс премиум, памперсы так воняли почему то... На японских далеко не уедешь, дорого, а либеро самое то оказались для меня.
Вот такие малышковые совсем

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

220.52К   14 Количество загрузок:
это для детей постарше

102.69К   14 Количество загрузок:

#1630 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 15:46

Иришенька, носите комбезы, из них не вылезет) Моя тоже любительница голяком походить, щас ваще атас, все сдирает с себя. переодевания это ваще атас у нас

#1631 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 17:16

А я к запахам от подгузников не равнодушна, муни мне нравились сначала, а потом у них такой же едкий химический запах появился как у памперсов всяких, перешли на гуны. они конечно тоже попахивают, но не так. А вообще понравились подгузы в последнее время бэлла бэби хэппи, мягкие и не пахнут химией вообще практически. ну и цена более приемлемая, чем у япошек

Сообщение отредактировал komolenok: 06 February 2013 - 17:16

#1632 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 17:16

Просмотр сообщенияSNEJINKA (06 February 2013 - 15:46) писал:

Иришенька, носите комбезы, из них не вылезет)
+1

Сообщение отредактировал komolenok: 06 February 2013 - 17:16

#1633 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 17:51

komolenok а мне показалось что бэби хэппи так же как Гуун по цене.
вот моя лестница иерархическая от лучших к худшим
1 мерис
2 гуун
3 генки
4 хаггис (какие точно не знаю)
5 памперс премиум
6 памперс (какие то обычные) -воняют жутко.
показать на фото нечего, пользуемся Гуунами.

#1634 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 18:17

Katrin-P в аптеке форте например бэлла наш размер 697 р стоят, а гуны 876. самые дешевые гуны мы покупали наш размер за 830 р

#1635 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 19:03

А мы с полугода пользуемся дешевыми Аро, до этого перепробовали все известные марки, кроме японских, у всех кое-какие недостатки для нас выявились, хагиссы протекали, памперсы либо пахли химией либо из них вылазил гель, нравились либеро эко-тек, Аро кстати на них похожи.

#1636 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 20:15

мы пока совсем маленькими были пользовались меррисами на прогулки и на ночь - мне очень нравились мягонькие, впитывали хорошо (у нас не было проблем ни разу!). потом мы стали пользоваться либеро эко тек(трусиками и подгузниками) , они конечно грубее япошек, но вполне соответствуют требованиям по впитываемости и прилеганию к коже! сейчас совсем изредка одеваем подгузник и в последнии месяцев 8 используем памперс актив бэйби (только когда едем куда то надолго и возможности найти туалет точно нет), они тоненькие, имеется запах посторонний (но не особо раздражителен), так как мыпрактически  всегда приходим(ли) сухими, то можно сказать что они ни разу не подводили нас)
как то нам дарили пачку подгузников турецких молфикс - не понравились: грубые, толстые, воняют химией, протекали, кал вообще не держали

#1637 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 21:42

А мне еще нравились трусики хаггис, они такие мягкие, такая приятная, хорошо тянущаяся резинка... фото:

43.01К   15 Количество загрузок:
понравились больше чем памперс, либеро ап энд гоу.

#1638 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 09:09

а нам вот эти хагисы трусики не понравились совсем в свое время...вот уж воняли они невозможно.....я их даже на балконе выветривала......

#1639 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 09:10

сейчас пока пользуемся мунами, кстати если пересчитывать на 1 шт, то они не намного дороже тех же либеро эко тек получаются.....

#1640 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 09:16

Просмотр сообщенияЛи-Ли (06 February 2013 - 21:42) писал:

А мне еще нравились трусики хаггис, они такие мягкие, такая приятная, хорошо тянущаяся резинка... фото: Прикрепленный файл 1321769078_282188308_7---.jpg
понравились больше чем памперс, либеро ап энд гоу.
мне наоборот либеро (черненькие такие) больше хаггис нра, они как-то помягче

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

игровые системные блоки | Консоли rb | компьютерные столы фото | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Маркет и Яндекс.Доставка - синхронизация за 5 минут!