Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#1601 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2012 - 20:34

Тема про многоразовые подгузники здесь: http://lady74.ru/for...showtopic=22299

#1602 Гость_artemkinamama

Гость_artemkinamama
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2012 - 22:33

Недавно стала покупать корейские подгузники Cutie Quilt. Кстати очень они мне понравились! Впитывают хорошо и влагу не пропускают, так что попка осталась сухая. Никаких опрелостей и раздражений. Сами подгузники легкие и тонкие, ничем не пахнут, сидят замечательно, резинка сзади безумно мягкая и тянется прекрасно. Всем советую!

#1603 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 12:36

Среди изобретений человечества, облегчающих уход за ребенком, памперсы по праву занимают первое место. Правда, до сих пор раздаются голоса скептиков, которые считают, что их использование вредит здоровью малыша. На самом деле, оснований для беспокойства нет – при правильном выборе и использовании памперсов, никакой опасности они не представляют. Ну что ж, осталось их правильно выбрать и использовать.

Критерии выбора

Чтобы не растеряться в том богатейшем ассортименте, который предлагают магазины и аптеки, важно помнить, что основной критерий подбора – это вес ребенка:

Прочитать продолжение статьи "Выбираем правильный подгузник" вы можете в Статьях для Леди в разделе "Леди мама" Выбираем правильный подгузник

А чем руководствуетесь вы при выборе подгузника для малыша?

#1604 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2012 - 13:02

а у нас же вроде была подобная тема.... :g: нет?) про памперсы... http://www.lady74.ru...?showtopic=8637

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 28 December 2012 - 13:04

#1605 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 13:30

читаю и поражаюсь, все в восторге от меррисов... а мы недовольны ими как раз...

#1606 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 13:47

Мария Хуан, а чем именно недовольна?

#1607 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 13:53

они какие-то огромные, квадратные (самый маленький размер), по фигуре не садятся, из-за этого сбиваются комом, вытекает и около ножек, и на спину... пробовали 2 вида хаггисов, меррис и памперс премиум кеа, из всех меррисы нам понравились меньше всего, неудобные жутко((

#1608 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияМария Хуан (18 January 2013 - 13:30) писал:

читаю и поражаюсь, все в восторге от меррисов... а мы недовольны ими как раз...
Маш,у  них самый маленький размер не самый удачный - у них там резиночек нет. у нас многое вытекало!

#1609 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 14:38

у нас меррисы тоже протекали по ночам на спину, через ножки не было такого. Но они зато самые мягонькие)

#1610 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 15:06

да, маленькие надо Муни брать

#1611 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 15:34

а у нас наоборот из больших мериссов вытекало на спину , ноги

#1612 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 16:10

мне муни тоже больше нравились

#1613 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 16:17

Мы гунами пользуемся Sкой, очень нравится, особенно после памперсов, хагисы муж не мог найти в продаже. Начинка у них оочень мягкая, кожа сухая и розовенькая после гунов. Есть подозрение, что правда "дышат", когда Машуня пукала в памперсах, был только звук, а в гунах и звук и запах сразу в нос бьет!)))

#1614 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 16:36

я фанат Мунов теперь,2 резиночки у них: спереди и сзади. вот из них у нас ни разу еще нигкуда ничего не утекало.....

#1615 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 16:50

У нас пока меррисы, с Соней тож протекали маленькие размеры, у Темы пока не протекают, а вообще несомненно муни рулят

#1616 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2013 - 10:38

Девочки а где вы покупаете подгузя японские? и цена? меня Гуун интересуют.

#1617 Гость_Марусичка

Гость_Марусичка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2013 - 12:55

Katrin-P, мы покупаем подгузники ГУН по интернету сайт мир детства74 помойму там самые дешевые 853р. и остальное дешевле чем везде.

Поблагодарили 1 Member:
Katrin-P  

#1618 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 11:36

Мы пользуемся подгузниками только во время прогулок и одеваем на ночь. Пользовались Гунами для новорожденных, но пачка уже заканчивается, муни s нам еще великоваты, хочется взять небольшую упаковку, около 20 штук, каких-нибудь подгузников, только вот не знаю каких. Японцев в маленьких упаковках я не видела, а какие европейские взять, даже не знаю. Стоит 2 вопроса: качество и размер. Просмотрела бегло темку, не увидела того, как соотносятся размерные сетки у разных производителей, да и на сам подгузник посмотреть хочется. Провела дома небольшую фотосессию имеющихся у меня в наличии подгузников, в помощь будущим мамам. И прошу о встречной услуге. Девочки, выложите, пожалуйста, фото имеющихся подгузников, а заодно напишите про размеры и свое впечатление. А еще у нас вот такая проблема, дочка, уж не знаю как у нее получается, снимает с себя всю одежду. Носки вообще бесполезно одевать, пока одеваешь второй, первый уже снят. С легкостью вылезает  из любых ползунков и пеленок, подгузники тоже сваливаются. Надо бы какие-нибудь такие, чтоб держались лучше.

#1619 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 11:52

Начну с GOO.N NB
Изображение
Подгузники мне понравились, одна проблема - дочка их снимает и поэтому основной удар приходится на заднюю часть подгузника, ну и на долго его не хватает. Так обидно бывает, Даже полоска индикатор еще вся желтая, а задняя часть намокла до предела, да и наружу полилось. Приходится полностью переодевать. Но это скорее наша особенность, очень уж подвижные, чем недостаток подгузника.
Вот так он выглядит

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_21681.jpg   179.89К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_21691.jpg   79.08К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_21701.jpg   59.77К   23 Количество загрузок:

#1620 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2013 - 12:08

Pampers Premium Care Newborn 2-5 кг
Сразу после рождения GOO.N  нам были откровенно большие, поэтому в роддоме пользовались этими подгузниками
Изображение
В принципе понравились, они по грубее, чем гуны. А еще у нас от них было небольшое раздражение, но возникало оно, только если дочка находилась в них большую часть дня.
Тут они рядом с гунами для новорожденных. Оба подгузника до 5 кг, но памперс заметно меньше. А еще на просвет оказалось, что и впитывающий слой у них на много меньше.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_21721.jpg   81.2К   22 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_21631.jpg   25.63К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_21671.jpg   66.53К   21 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель тм | Диван M-group МАМАСАН с ротангом белое | аренда прокат столов | Интегрируй приложения вместе с Альбато: google search console tilda - синхронизация за 5 минут!