Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#161 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 11:29

Я вчера взяла нашей с ромашками Либеро, 3-ку, 42 шт-ок 300 рэ, в ДМ в Башне...взяла бы больше, но денег уже не хватало, выгребла у них все смесь, на 3 т рэ....Зато теперь у нас есть скидка на 3%)))

#162 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 12:36

Цитата(Katerinka @ Feb 26 2009, 05:45 PM)
Были в Горках вчера, там в основном только памперсы, Либеро лежит 2 мегапачки с зайцами (не помню размер), с ромашками нет совсем.
В Мегамарте в КС цены были такие же как в ДМ, только не помню со скидкой уже или без.

А чем отличаются подгузы с ромашками от тех, что с зайцами??????? blink.gif
Чего-то почитала эту темку и совсем запуталась, их столькооооооооо...

#163 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 14:05

С зайцами дороже в 2 раза, ну и помягче. Но нас и с ромашкой устраивают

#164 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 14:44

Цитата(Katerinka @ Feb 27 2009, 02:05 PM)
С зайцами дороже в 2 раза, ну и помягче. Но нас и с ромашкой устраивают

Спасибо. Начинаю заполнять пробелы в знаниях о новорожденных и иже с ними. biggrin.gif

#165 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 14:48

Пенка, мы тоже как-то раскошелились в ДМ на 3 т.р. чтоб карточку получить. И толку от нее! Почти не на один товар скидки нет по ней. На еду и папмерсы точно нет g.gif

#166 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 01:40

Цитата(Жолик @ Feb 27 2009, 04:57 AM)
Я ещё летом сравнивала цены на подгузы между ДМ московским и Горками (магазин НАШ). Горки проиграли, там дороже были памперсы. И выбор ну очень скромный, как заметила Katerinka.

а где этот магазин находится? dance.gif      а я люблю своему самоделки одевать, из использованного памперса вырезаю всю эту ерунду и мою, сушу и получаются не промокаемые штанишки, ложу туда сложенную пеленку и памперс готов, очень нравятся самоделки из памперсов-трусов, очень удобно, как буд-то просто меняешь ребенку трусики, и самоделок хватает часа на 3-4, как раз под график подходит - проснулся, снимаю памперс мою, сажу на горшок, одеваю самоделку, а когда уже пора спать, меняю самоделку на другую самоделку hair.gif  а на улицу только в памперсах, самоделки лишь дома одеваю     как-то пыталась вообще сына без памперсов держать, только на улицу одевать....... меня хватило лишь на полмесяца blink.gif  blink.gif

#167 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 12:20

Kseniya , интересное решение)) Возьму на заметку)))

#168 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 12:43

Kseniya,какая вы затейница. и вправду хорошая идея. можно марлевые салфеточки подкладывать.

#169 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 20:24

чо то памперсы прям на глазах дорожают, месяц назад покупали японские упаковку за 625р, сейчас уже 740!!! blink.gif  если так пойдет, то и до 1000р недалеко

#170 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 04:56

Цитата(Kseniya @ Mar 9 2009, 01:40 AM)
Цитата(Жолик @ Feb 27 2009, 04:57 AM)
Я ещё летом сравнивала цены на подгузы между ДМ московским и Горками (магазин НАШ). Горки проиграли, там дороже были памперсы. И выбор ну очень скромный, как заметила Katerinka.

а где этот магазин находится? dance.gif

Какой из магазинов интересует? dance.gif
ДМ - Детский мир московский - пересечение ул.Горького и ул.Салютной, ещё один в ТК Набережный.
А Горки на ул.Артиллерийской находятся.
Про самоделки - молодец! Только Я так поняла, толк от них - это сухие ползунки. Короче смысла Я в них не вижу. Ребенок дома ходит в труселях и ползунках. Как описиет - меняем. Тоже думала про непромокаемые трусики, но вот так и не поняла их удобства. Зато сразу придумала "начинку" - женские прокладки. Ну не знаю почему на ум сразу же они пришли...
Цитата
Пенка, мы тоже как-то раскошелились в ДМ на 3 т.р. чтоб карточку получить. И толку от нее! Почти не на один товар скидки нет по ней. На еду и папмерсы точно нет g.gif
Да, в ДМ не предоставляют скидку на дет.смеси и на подгузы, ещё на товары, которые и так со скидкой продают, с красным цеником. Но Я всегда покупаю в ДМ, т.к. цены меня на всякие кашки-пюрешки, подгузники устраивают. Да и с коляской Я могу в этот магазин очень даже комфортно добраться, на лифте!
Ещё там есть система бонусов. Потом на эти бонусы можно что-нибудь купить. Мы уже вторую кашку берем бесплатно, на бонусы эти!
Я вот думаю, получу в апреле "Линкину зарплату" ("детские"), накуплю подгузов упаковки четыре - две нашего размера и две "на вырост". На самом деле дорожают эти штуки на глазах прямо!

#171 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 08:14

Жолик, согласна, что памперсы там дешевые не смотря на повышение цен на них. У нас в аптеке с ромашкой за 450 р. продают. blink.gif

#172 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 10:24

Девочки, мы только роидились. В роддоме пользовались памперсами нью беби 1, все было хорошо, не смотря на то, что лежали в них круглые сутки, приехали домой, купили эти же 2 (1 уже мала), одеваем только на ночь, причем меняю ночью два раза, появилось раздражение на попке. Чем лечить этот пеленочный дерматит? Или только менять подгузники на другую фирму?

#173 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 10:50

можно смазывать "Бепантеном" (мазь 5%) или ему подобным.

#174 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 12:17

Цитата(Эlla @ Mar 10 2009, 10:24 AM)
Девочки, мы только роидились. В роддоме пользовались памперсами нью беби 1, все было хорошо, не смотря на то, что лежали в них круглые сутки, приехали домой, купили эти же 2 (1 уже мала), одеваем только на ночь, причем меняю ночью два раза, появилось раздражение на попке. Чем лечить этот пеленочный дерматит? Или только менять подгузники на другую фирму?

Элла, это не всегда от подгузников.
Пока детки совсем мелкие, кожа нежная, у них от собственных как дерматит может быть.

#175 Гость_ДаблМама

Гость_ДаблМама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 13:50

От пеленочного дерматита отличная мазь Д-Пантенол мы ее и просто под подгузники мажем как прослойка получаеться между попой и каками ok.gif . А еще нам очень помогает крем для рук глицериновый с витамином А. тот витамин как раз и заживляет опрелость, мне даже при трещинах на сосках помог хотя чем только не пыталась.

#176 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 13:54

А мы уже пару месяцев памперсы не покупаем. Только на улицу одеваем, и почти всегда сухие приходим, сразу снимаем - и до след. раза. Супер экономно! smile.gif А дома в основном в горшок, но в штанишки марлю подкладываю.

#177 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:05

спасибо, попробуем мазь.

#178 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 22:48

У моего мелкого после роддома были корки на попе. Смазывала кремом Саносан "под подгузник". Густой такой белый крем. Постепенно все прошло. Крема, кстати, почти 2/3 осталось в банке. Он только первый месяц и был нужен. Если кому близко ЧМЗ, могу отдать.

#179 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 03:52

Цитата
Смазывала кремом Саносан "под подгузник". Густой такой белый крем.
У-у-у-у! Мы этот крем с попы дочи, особенно из складочек отмывали очень тяжело. Крем на самом деле ну просто очень густой и плотный!
Цитата(Элири @ Feb 27 2009, 12:36 PM)
А чем отличаются подгузы с ромашками от тех, что с зайцами??????? blink.gif
Чего-то почитала эту темку и совсем запуталась, их столькооооооооо...

У многих фирм-производителей (не только подгузников) существуют так называемые "линейки товаров" для разных слоев населения, т.е. учитывают, что платежеспособность у всех разная.
Например, в косметике Avon есть линия ColorTrend - типа для молодёжи, но продукция этой марки на порядок дешевле других. Уральские самоцветы так же выпускают Черный жемчуг для тех, кто может заплатить за него, кто нет - пользуйтесь Чистой Линией. ФрутоНяня выпускает "попроще" сок и пюре под торговой маркой Малышам.
Снижают стоимость разными способами, не только ухудшением качества продукции. Экономят, например, на рекламе (никто не видел рекламы ХаггисКлассик), на упаковке (без всяких дизайнерских рисунков), на добавках, ароматизаторах.
Так же и в подгузах:
Дорого - Подешевле.
Либеро. С зайцами подороже - С ромашками EveryDay- подешевле.
Памперс. Зеленая упаковка, которые в основном и рекламируют по ТВ - Sleep&Play оранжевая упаковка.
Хаггис. Comfort сине-зеленая упаковка - Classik сине-красная пачка.

#180 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 11:20

А мы вот не знаем, что делать. 3-ка нам уже маловата, а 4-ка большая (все "вываливается"). "донашиваем" пока 3-ку. Но надолго их не хватит....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

детские качели для дачи купить | wdw 8564ht beko | интерьерное кресло | ноутбук игровой купить мощный