Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#1581 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 14:00

Yuliya03, да мы на цену то и купились. Но потом муж нашел Памперсы по акции, так штука вышла дешевле, чем Либеро

#1582 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 12:37

Мы в РД покупали памперс премиум кеа, небольшую пачку, нормально было, но по цене за штуку дороже, чем меррис получилось, после этого только меррисы покупали, мне нравится, раздражения ттт никогда не было, не протекают. Хотя по кач-ву памперсы мне в общем не хуже пказались, только запах более химический.
Правда, один раз меррисы протекли все-таки "хорошо" так.. На улице на руки взяла, и тут Ваня покакал.. Да так прилично и довольно жидко, что аж через край перелилось.. У Вани край бодика, ноги в какашках были, у меня рука, юбка, лавочка, на кот сидели.. Хорошо погуляли))) Кое-как оттерла салфетками.

#1583 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:24

Чудо я, неужели мерисы такие суперские?????? одни положительные отзывы о них!!!!!!!!!

#1584 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:18

Yuliya03, я конечно не Чудо я, но сравнивая с Либеро, Хаггисами и Памперсами-мне очень нравится. Только их покупаем сейчас.

Сообщение отредактировал Дейдре: 08 August 2012 - 15:19

#1585 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:22

Yuliya03, безусловно лучше, только подороже.

#1586 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 15:32

Цитата(Дейдре @ Вчера, 1:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мурка, а мустеллу в аптеках искать? Тоже хочу давно купить её.

В Классике точно есть

#1587 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 16:04

девочки, а где Меррис подешеввле покупаете?? или может на дом заказываете??
можно в личку..

#1588 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 16:47

Меррисы-то лучше, но во-первых, дороже, во-вторых, маломерят. Рассчитаны на стройных детей, наши пухлые ножки натирали и оставляли красные следы.

#1589 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 17:25

Беладонна, спасибо!

#1590 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 17:38

Luchik, у Влады ножки тоже о-го-го какие пухлые, но мы пользуемся меррисами. Вам, видимо, надо размер побольше взять. У нас сейчас L трусики, Влада весит почти 12кг. Но я их только на ночь использую, днем мы без подгузов

#1591 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 18:26

Yuliya03, ну некоторые пишут, что протекают.. Но у нас ттт нормально) А по цене писала, что памперсы за штуку даже дороже получились...

#1592 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 08:35

любителт япончких подгузов, подскажите мне как в сравнении гуны и мерисы?? какие лучше\хуже или они одинаковые в чем отличие???
я почему-то считала что гуны лучше мерисов, а сейчас смотрю они дешевле...меня мерисы полностью устраивают но хочется хоть чуть-чуть сэкономить))) вобщем буду благодарна за отзывы)

#1593 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 10:12

Просмотр сообщенияalisha (23 August 2012 - 08:35) писал:

любителт япончких подгузов, подскажите мне как в сравнении гуны и мерисы?? какие лучше\хуже или они одинаковые в чем отличие???
я почему-то считала что гуны лучше мерисов, а сейчас смотрю они дешевле...меня мерисы полностью устраивают но хочется хоть чуть-чуть сэкономить))) вобщем буду благодарна за отзывы)
я и те и те покупала , но понравились больше мерисы . Они по мягче , не помню еще чем они больше понравились , но мы ими пользовались до М размера , потом на либеро перешли ( экотек вообще супер )

#1594 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 10:50

Елена-замужем, нам в Классике дали пробники Либеро экотек, правда малышковские совсем, но нам они показались такими...грубоватыми и толстыми по сравнению с Памперсами и Мунами. Неужели Мерисы можно сравнивать с Либеро? Я думала, Либеро намного хуже...

#1595 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 10:58

Либеро грубее чем мерисы конечно. но мне они нравятся больше, чем памперсы....а вообще сейчас пользуюсь мерисами, с ними по мягкости конечно сложно сравниваться....и ще мне нравится в них что они влагу лучше наружу выпучияи чуть чуть, но внутри все сухо сколько бы ни писел....ну и не преет в них совсем я такого больше ни у одних подгузов не встречала

#1596 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2012 - 13:13

Мы с рождения пользовались памперсами, причем сначала брали премиум кеа, но они мне не нравились тем, что сеточка внутри постоянно прилипала к попе вместе с какашками, прям отдирать приходилось... стали брать нью бэби, очень нравились, потом доросли до актив бэби и начались странности - берем те, которые спецакция со степашкой - нормально, если попадается упаковка обычных - покраснения((  В итоге сейчас тоже взяли меррисы. :)
Но я старалась конечно днем дома держать в основном в марлевых, и очень переживала что же я буду делать когда Макс начнет активно ползать, т.к. уже когда начал вертеться и переворачиваться, они начали сбиваться, комкаться, слетать... Тут купила на пробу два многоразовых подгузника, осталась в восторге! возьму еще несколько штук и планирую на дома одевать их, а меррисы на сон и прогулку. Единственное неудобство многоразовых - т.к. у них большой разбег по возрасту, то они очень объемные, и одежку надо одевать на размер больше.

Сообщение отредактировал VasiLena: 23 August 2012 - 13:21

#1597 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2012 - 15:35

Просмотр сообщенияАня Pro (23 August 2012 - 10:50) писал:

Елена-замужем, нам в Классике дали пробники Либеро экотек, правда малышковские совсем, но нам они показались такими...грубоватыми и толстыми по сравнению с Памперсами и Мунами. Неужели Мерисы можно сравнивать с Либеро? Я думала, Либеро намного хуже...
по мне самые ужасные это памперс , либеро хорошие , мы на них перешли , лялечкам конечно меррисы самое то . Лялю в другое и не одела бы

#1598 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2012 - 20:30

Девочки, вдруг кому понадобится. В Пятерочках акция на подгузники Хагис Ультра Комфорт на маленькие пачки, при покупки 2-х пачек, вторая пачка за 20 с чем-то рублей, в общем у нас 4-а вышла по 7 р. за штуку. Видила 3-и, 4-и и 5-и.

#1599 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2012 - 07:54

Когда родилась моя сестра, мама подумала, зачем мучится с пеленками, если появились подгузники. Перепробовали все, какие только были в магазинах, ни один не подошел. У сестренки был страшнейший диатез, красные корки с попы и в районе складочек около ножек, прямо огромными кусками отваливались. Как вспомню, аж вздрогну, очень страшная картина, и ребенку плохо было. А появлялись такие раздражения за время похода  больницу или на прогулку. Т.е. одели, пошли ко врачу, возвращаемся, снимаем, попа красная. И такая реакция была на все одноразовые подгузники, на какие-то больше, на какие-то меньше. Потом и на воду реакция пошла. Приходилось пользоваться только пеленками, сестренку мыть, все белье полоскать только в чистой воде из бутылок. Хорошо, если у ребенка не настолько чувствительная кожа, но не всем везет.

#1600 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2012 - 18:10

когда у ребенка на что то аллергия это естественно нужно исключать!  тогда уже не до удобства! поверьте я знаю, что такое диатез! у меня племянник в своем время глаза боялся открыть, так как у него трескалась кожа и текла кровь

Сообщение отредактировал Дарья: 14 September 2012 - 18:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тредрипер | Комод МФ Владимир Остин-4 | кровать 90х200 металлическая односпальная купить | huawei matebook d14