Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#1561 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 15:29

Наталика, не за что! Обращайся, если нужно будет wink.gif

#1562 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 19:32

поштучно продают подгузники в Ашане , правда только Bella Baby Happy, каждый в индивид.упаковке , размеры по моему разные. Стоит руб 11.

#1563 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 16:15

девочки, никто не видел акции на либеро экотек? а то у нас пачка заканчивается, думаю стоит в метро ехать или нет

#1564 Гость_Fisyk69

Гость_Fisyk69
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 14:56

да, беда с этими подгузниками, брали по дешевле и на пол ночи не хватало, по самую шею все мокрое, хоть выжимай. Хорошо люди подсказали сайт, там можно купить памперсы самых крутых марок PAMPERS, GOON, Merries, MOONY. И по цене они молодцы не наглеют. Я и моя Ритуля довольны!!

Сообщение отредактировал Mariel: 16 May 2012 - 16:07
нарушение п. 3.2

#1565 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 01 August 2012 - 14:40

А кто пользовался MOONY? Хочу купить в подарок сотруднице, сынуле ее годик, но не знаю,как они по качеству. Мои на памперсах и хагисах выросли.
Два мальчика- мои ангелочки любимые!

#1566 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 23:01

Цитата(Fisyk69 @ 16.5.2012, 15:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

да, беда с этими подгузниками, брали по дешевле и на пол ночи не хватало, по самую шею все мокрое, хоть выжимай. Хорошо люди подсказали сайт, там можно купить памперсы самых крутых марок PAMPERS

Да.да.... Я вот как раз пришла на Памперсы жаловаться!!!! Запарили они меня, пропускают писюльки очень часто(( И премиум и бычные и размеры меняла - не помогает

#1567 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 23:05

Беладонна, у нас тоже проблема с Памперсами... тоже протекают.... Елисейка ночью от этого часто просыпался. Перешли на Хаггис - вроде лучше...

#1568 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 23:14

а  у нас какая-то сыпь на попе появилась... вроде на потницу не похожа. первый раз такое вижу, даже не знаю чего делать... мазала бепантеном, щас деситином - ноль эффекта. Подгузы у нас либеро трусики, черная такая упаковка. носим уже 2ю пачку, не знаю что и думать..

Беладонна, на что сменили? у меня япошки частенько протекали ночью

#1569 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 23:17

SNEJINKA, у меня как то муж по дурости купил Либеро с ромашкой, не трусиками, а такие... обычные... у малого к вечеру было что то вроде ожога на попке... теперь я их стороной обхожу... нафиг-нафиг...

#1570 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 23:27

Asproff, слухай, вот точно - как ожог что ли...

#1571 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 23:33

SNEJINKA, у меня у знакомой лет 5 назад у дочки вроде бы на хаггисы (тогда я неособо шарила в марках подгузов) был настоящий химический ожог: компоненты мочи вступили в реакцию с каким-то веществом в подгузнике и вызвали ожог. Пытались найти правду у произодителя. Но производитель предложил подать в суд сначала на "бананамаму" (теперешние дочки-сыночки), а те, естественно их послали... sad.gif

#1572 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 23:35

SNEJINKA, я помнится Бепантеном тоже мазала... правда не помню был ли эффект, наверное нет , раз не помню... Но точно помню, что он у меня после этого долго голопопым ходил, дня через 3 прошло

#1573 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 23:44

Мы памперсы тоже не любим, всамом начале у нас была жуткая акция на них и еще + постоянно в складочках и на попе оставался гель и протекали(пробовали и обычные и премиум) потом пробовали либеро с зайчиком ( тоже не особо понравились) ну и япошки наше все,попа не краснела,гель не оставался,подгуз не протекал милое дело.Сейчас ходим в трусиках когда в мерисах когда в гунах нравится и то и то.Мелкому сразу начну мертвы одевать,хватит экспериментовsmile.gif

#1574 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 00:49

SNEJINKA, попробуй циндол. Лучше деситина и бепантена снимает первые признаки. А потом уже деситин, а лучше мустелу под подгузник (невероятно клевый крем под подгузник).

#1575 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 01:18

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, на что сменили? у меня япошки частенько протекали ночью

так вот думаю теперь. Премиум двойка большая пачка пока только начата. Япошек наверное и закажу. Вообще, у нас струя влево бьет, постоянно мимо пеленки когда голопопим или при высаживании в ванной четко видно - может из-за этого?

#1576 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 01:29

SNEJINKA, так не просто  раздражение, а как ожог? У нас было у Алёны на то ли Либеро, то ли Хаггисы. Это месяца в 2-3 было. Я не могла никак вылечить, а как сменила подгузы, так прошло всё. Мазала бепантеном и купала в череде. Теперь только Меррисы используем. А у Ника только на Памперсы было раздражение. Все остальные, даже самые дешевые Хаггисы нормально переносил.
Мурка, а мустеллу в аптеках искать? Тоже хочу давно купить её.

#1577 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 01:38

Дейдре, я живу в Туле, тут нет ее (или я не смогла найти), покупал брат в московской аптеке.
Может в Челябинске и в аптеках есть , я не знаю.

#1578 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 08:58

Мурка, посмотрю, спасибо. Или буду из Москвы просить=)

#1579 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 12:51

Цитата
А кто пользовался MOONY? Хочу купить в подарок сотруднице, сынуле ее годик, но не знаю,как они по качеству. Мои на памперсах и хагисах выросли.

Мы Муни пачку использовали, правда для новорожденных, нам понравились, мягонькие, протекали всего 1 раз, и то на себя пеняю-плохо затянула.

Купили Либеро с ромашкой - это ужас тихий! Толстые, грубоватые и постоянно каки протекают через ножки. Взамен купили Памперсы для новорожденных. Тут мне понравились - мягонькие, как Муни и не протекали еще пока.

#1580 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 13:04

Аня Pro, я тоже  купила либеро с ромашкой, ничего так терпимо. Они и стоит то как раз своему качеству.Но конечно памперсы лучше, даже не спорю.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 07 August 2012 - 13:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шатры москва | парогенератор braun 12830010 is5155wh | барнхаус проекты со вторым светом | патч-панель купить