Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#1481 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 16:08

Девочки, кто отказался уже от памперсов на ночь: у вас детки ночью не писаются или ночью просятся и идут на горшок? Хочу попробовать уходить от ночных памперсов (летом в жару мы без пампов спали, но там я просто разрешала ему "писаться", т.к. спали на клеенке и пеленке, которую я меняла (пару раз за ночь получалось). Сейчас памперс после сна уже не такой полный, скорее всего, это связано, с тем, что мы практически отказали от смеси на ночь. Расскажите про свой опыт, плиз.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 09 December 2011 - 16:12

#1482 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 16:11

А еще пытаюсь заставить перестать одевать памперс на прогулку: уже сколько месяцев после достаточно длительных (до 3-х часов) отсутвия дома возвращаемся с сухим памперсом. Но морально почему-то я еще к этому не готова sad.gif

#1483 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 16:12

Dragonfly, я по началу просто сажала на горшок несколько раз за ночь, потом все свелось к сажанию непосредственно перед сном и примерно в час ночи.

#1484 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 16:13

Mariel, Т.е. в час она сама просыпается и просится на горшок?

#1485 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 16:25

SNEJINKA, я почему-то думала, что трусики уже для активных малышей. Да и ночью подгуз, на мой взгляд, проще одеть, чем трусики. В общем, я пока в раздумьях начинать упаковку или нет...

#1486 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 16:57

len_ok, а на какой вес? Это Гуны? скока стоят?
С Ваней мы трусики с 7 мес носили. А почему ты думаешь что трусики труднее одевать? Мне кажется даже проще

#1487 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 17:21

SNEJINKA, трусики Меррис на 6-10 кг (размер М). Покупала за 999 руб.
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 16:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А почему ты думаешь что трусики труднее одевать?

потому что надо ребенка поворачивать на бока, приподнимать и т.п. а подгуз - только попу поднять)))
или трусики как-то по-другому одеваются? я еще ни разу не пробовала одеть ребенку трусики)))

#1488 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 17:38

Dragonfly, да. Хотя я предпочитаю не дожидаться именно просыпания, когда она скажет, что хочет на горшок, я сажаю ее сонную около часа ночи (время примерное - бывает и позже, как сама ложусь), дела делает и кладу спать назад.
До этого Варя начинала вошкаться/ворочаться, когда хотела в туалет - я на это и ориентировалась, начинаются копошения - пора сажать smile.gif

#1489 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 19:00

len_ok, мы на пробу тоже взяли трусики меррис. Если Дениса лежит на боку, по пописы точно вытекут-протекут, но мне кажется это потому-что мальчик, у девочек может и не вытечет, а по поводу неудобно одевать - если ты Владу будешь на бочек поворачивать, так это даже хорошо, зарядка для нее.
Мне кажется, что трусики очень хорошо для сидячих деток. На ночь трусики-однозначно нет.

#1490 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 20:43

LeLe, на боку и подгузы протекают))) Вообще мы ими пользуемся на ночь и на прогулку. Сегодня ночью попробую Владе поменять трусики. Надеюсь, она не проснется)))
А для чего на трусиках Меррис липкая полоска сзади?

Сообщение отредактировал len_ok: 10 December 2011 - 20:45

#1491 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 21:11

len_ok, Липкая полоска, чтоб использованные трусики скрутить трубочкой, эту полосочку взять за синий кончик потянуть, он отклеится и удлинится, затем липкой стороной зафиксировать трубочку(из трусиков)))))

#1492 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 08:09

LeLe, спасибо))) вот я непутевая мамаша laugh.gif

#1493 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 10:30

Вчера муж купил по акции в молнии памперс актив бэби, стоят 700 с чем-то, 70 штук. Автоматически участвуешь в беспроигрышной лотерее. Мы выиграли главный приз (не знаю, сколько их): развивающий курс для малыша (бассейн, массаж или детская йога).

#1494 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 11:06

Натусечка, поздравляю!!! clap.gif

#1495 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 11:07

Натусечка, ух ты! круть!

#1496 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 11:13

Натусечка, отличная акция! Молодцы!
А я вот все хочу купить меррисы, да сколько ни читаю, многие пишут, что протекают они, хоть и мягонькие. Пользуемся Памперс бейби актив, ни одной протечки, 2 гига пака уже использовали. Стоит ли переходить на новые?..

#1497 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 12:09

Dragonfly, на ночь мы давно не надеваем, оооочень редко писаемся (связано с м, что укрываться не дает и иногда сильно мерзнет). Так что я как Марина посреди ночи на горшок сажу и все ок, но мы ночью пьем воду.
А вот на счет прогулок - с морозами не может терпеть, подгуз же греет, а без него видимо мерзент и писается

#1498 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 11 December 2011 - 12:39

Натусечка, Ух ты ! поздравляю!!!

Valeria Tequila, Мы пользовались меррисами на ночь, протекают это точно, особенно, когда переворачивается на живот((( А так они, конечно, клевые! Хочу гуны теперь попробовать)

#1499 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 13:12

Девочки, спасибо! Сами не ожидали, сроду в лотереи ничего не выигрывали.
Лер, мне меррисы нравятся своей мягкостью, но протекают стабильно, поэтому пачку, которая у меня была использовала только дома: они получается нежные, как трусики, сильно их записивать не давала, чтоб дискомфорта не было. Но больше покупать не буду. Теперь днем пользуемся только гунами, а на ночь памперс актив бэби: их на дольше хватает, и протекают крайне редко, если уж очень много писиет ночью.

#1500 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 22:25

sweet_cat, а меррисы даже большие размеры протекают? Я просто подумала, что протекает только новорожденка, тк так резиночек на талии нет. А в других размерах как? У нас щас гуны, тоже самый маленький р-р, без резинок, они пожестче меррисов, ночью тоже протечки случаются

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло раскладное дачное | ока 19 | перила для веранды | sip телефон