Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#141 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 17:39

Цитата(Gerbera @ Jan 29 2009, 08:14 AM)
Цитата(Elenochka @ Jan 28 2009, 11:10 PM)
а я решила разориться и купила упаковку японских памперсов трусиками GOO.N. Бесподобно.... такие мягкие, небо и земля по сравнению с хаггисами и памперсами!

Мы тоже пользовались, только памперсами этой фирмы - ОТЛИЧНЫЕ!

А нам не понравилось Протекали мы в них моментально  blink.gif

#142 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 17:47

Девочки, подскажите, плз, с каких начинать подгузников? Мы ещё только родимся скоро...)) Может есть какие-то именно для самых-самых маленьких-нежненькие и маленькие? Я в подгузниках полный профан blink.gif

#143 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 18:41

у нас были Либеро 1, от 2-ъ до 5 кг. еще были памперсы такие же от 2 до 5 кг, понравились меньше мне.
В Молнии когда-то большая пачка актив бэби была 650р. за 94 шт, но это давно было......потом могу глянуть сколько сейчас стоят

#144 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 20:19

Shark528, спасибо...)) Я тоже посмотрю цены в Молнии. Теперь хоть знаю, на что смотреть biggrin.gif

#145 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 20:32

Мы покупали в роддом Памперс Нью Бэби, и потом ими же пользовались, мне очень нравилось. Сейчас хаггисы - много сразу купили - мне не очень нравится, гранулы с гелем выходят наружу, как и у Либеро.

#146 Гость_ДаблМама

Гость_ДаблМама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 21:19

Вот точно к вам придеться ездить, а то у нас актив бейби 38 шт. 450 рубликов стоят

#147 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 22:20

Либеро с ромашками , в молнии 350 р. за 46 шт. а в детском мире у цирка 270...

#148 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 22:35

Памперсы для новорожденных не понравились совсем - они не впитывают детский кал, а младенцы какают - 6-8 раз в день, началось сильное раздражение.Хаггисы такие же, но мы пробовали только те, которые дали в роддоме
Пользовались Либеро ok.gif

#149 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 23:04

Я честно говоря в замешательстве. Всегда пользовались Хаггисами (Ультра Комфорт) и довольны были (еще и с первым ребенком). Сейчас с ними что-то не то...
Во-первых, гранулы на попе остаются даже после 2х часов!
Во-вторых, те размеры, которые на пачке написаны, вообще не понятно для чего. Ребенок даже близко такой вес не набирает, а они ему уже маленькие!!!

#150 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 09:05

Цитата(Женя @ Feb 22 2009, 11:04 PM)
Всегда пользовались Хаггисами (Ультра Комфорт) и довольны были (еще и с первым ребенком).Сейчас с ними что-то не то...
Во-первых, гранулы на попе остаются даже после 2х часов!

Evgenia

Сейчас хаггисы - много сразу купили - мне не очень нравится, гранулы с гелем выходят наружу

blink.gif  незнаю, незнаю мы пользуемся хаггисами(ультра комфорт) - ниразу гранулы не вылезали.

Даже если куда-то в дорогу одевали на 4-5 часов, да и на ночь одеваем, а если напьется вечером (да и ночью неотказываемся попить) то утром подгузником можно убивать, такой тяжелый.  biggrin.gif

Но ни разу гранул не видела, даже у хаггисов класик, которые по моему мнению вообще никакие. nea.gif

А вот у памперсов пару раз вылезали.

Это я думаю скорее всего зависит от добросовестности производителей, и вашего везения - смотря на какую партию попадёте. Хотя товары для детей должны быть отличного качества ВСЕГДА!!!!! vertag.gif

#151 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 12:03

Тоже поняла что от партии зависит.
Купили две большие упаковки "хаггисов" в период акции, когда за подгузы давали бодики и тельняшки, так они оказались ароматизированы. Я поверить не могла, т.к. "памперсы" из-за этих ароматизаторов не выношу. Следующая упаковка снова нормальная была.

#152 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2009 - 21:52

Я заметила с памперсами какая то проблемалась начась, изза кризиса их меньше возить стали, Ну немогу я на дочу трусиков найти, никаких(кроме либеро, их мы неуважаем). Очень понравились японские, покупали когда в озерске были, здесь уже вторую неделю ищем-нигде нетsad.gif(

#153 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 04:49

Новеньким мамашкам Я бы не советовала покупать большие пачки подгузников. Мы в целях экономии прикупили почку-эконом, но как и писАли выше, маленькие детки какают часто и каки ну такие жидкие! Мы летом гуляли, брали 2-3 штуки подгузов на запас и плюсом ещё 2-3 костюмчика\ползунков. Моментально каки проскальзывали сквозь подгузы на одежду. И хваленные памперсы и либеро - все потекали. Просто потом, месяца через два-три всё пришло в норму, каки чуть загустели...

#154 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 15:38

У нас хаггисы с резиночкой сзади спасали положение, когда понос был. Каки не протекали. Но зато каким-то непостижимым образом дочь умудряется писить мимо памперса на ковер!!! smile.gif

#155 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 16:16

подрожали что-то подгузники....в Молнии цены ТАК подскачили !!!!
Куда-то надо ехать в другое место за ними.

#156 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 16:27

Цитата(Shark528 @ Feb 26 2009, 04:16 PM)
подрожали что-то подгузники....в Молнии цены ТАК подскачили !!!!
Куда-то надо ехать в другое место за ними.

Мы в "Горках" берем - там дешевле.

#157 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 16:58

вот я и думаю, в Горки или в ДМ съездить.

#158 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 17:44

Пользуемся только "Памперсами", раньше голубые пачки брали, а сейчас перешли ради экономии на Слип энд плей оранжевые, они не хуже, только растягивающихся боков нет.
Мне кажется подгузники подделывают, как ни куплю они по разному пахнут, один раз так дико химией воняли.
теперь покупею только в одном месте - в Рифарме, пока все пачки одинаково пахнут.

#159 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2009 - 17:45

Были в Горках вчера, там в основном только памперсы, Либеро лежит 2 мегапачки с зайцами (не помню размер), с ромашками нет совсем.
В Мегамарте в КС цены были такие же как в ДМ, только не помню со скидкой уже или без.

#160 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 04:57

Я ещё летом сравнивала цены на подгузы между ДМ московским и Горками (магазин НАШ). Горки проиграли, там дороже были памперсы. И выбор ну очень скромный, как заметила Katerinka.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принтер platinum | Hyundai WMD9425 | барнхаус купить недорого | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Google Meet - синхронизация за 5 минут!