Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#1241 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 13:27

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 14:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а что вы под подгузники используете сейчас летом?

Мне нравилась обычная присыпка под подгузник - тем летом оччч жарко было

#1242 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 14:00

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а никсис и доктор сайенс  только с сайта заказывать? у нас их нигде не продают?

Натусечка, у нас присыпка chicco опрелостей пока не было

девочки! сайт могу и я скинуть, наверно мы с Катей об одном и том же сайте говоримsmile.gif Кать, ты мне потом скинь, сто проверить тот же или нетsmile.gif

#1243 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 14:00

Натусечка, я с рождения и по сей день использую обычное кипяченое масло (подсолнечное или оливковое), протираю им все складочки на теле после купания. Пробовала различные кремы и присыпку, но у нас в первые месяцы была склонность к аллергии, поэтому остановилась на самом простом.

#1244 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 14:16

spring_irina, мы тоже  маслом пользовались пока оно не закончилосьsmile.gif теперь лень его кипятить!

#1245 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 14:22

Дарья, я делаю в бутыльке, гр. 50 нам месяц хватает!

#1246 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 14:58

spring_irina, мы в баночке делали, тоже примерно на месяц  хватило

#1247 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 18:53

я вообще нечем не мажу! проблем с кожей вроде нет! когда будет сильно жаркло хочу попробывать без подгузов на ночь, да и гулять ьтоже... правда не знаю удастся реализовать идли неть

#1248 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 23:02

я первое время пользовалась стерилизованным растительным маслом (аптечный вариант,дали знакомые врачи). Сейчас по необходимости использую цинковую пасту и бепантен.

#1249 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 17:41

Цитата(spring_irina @ Вчера, 15:00)

Натусечка, я с рождения и по сей день использую обычное кипяченое масло (подсолнечное или оливковое), протираю им все складочки на теле после купания. Пробовала различные кремы и присыпку, но у нас в первые месяцы была склонность к аллергии, поэтому остановилась на самом простом.

spring_irina, а ты им постоянно смазываешь, при каждой смене подгузника? Кипятите как масло - наливаете в стеклянную баночку и в воду ставите? как долго? и сколько его потом можно хранить?

#1250 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 17:42

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 0:02)

я первое время пользовалась стерилизованным растительным маслом (аптечный вариант,дали знакомые врачи). Сейчас по необходимости использую цинковую пасту и бепантен.

тоже хотела в аптеке купить, но что-то так дорого совсем маленький бутылек.
пока детским кремом пользуюсь и д-пантенолом, вроде все нормально. но в квартире жарковато, мне кажется, лучше маслом все-таки протирать складочки.

#1251 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 22:15

Натусечка, да, при смене подгузника паховые складочки стараюсь промазывать. У меня муж этому внимания нисколько не уделяет, и если он поменял подгузник и не смазал, то начинает появляться потничка.
Цитата(Натусечка @ 21.6.2011, 17:41)

Кипятите как масло - наливаете в стеклянную баночку и в воду ставите? как долго? и сколько его потом можно хранить?

Да, прямо в стеклянной баночке в воду, минут десять кипячу. У нас оно хранится не больше месяца, как только заканчивается делаю новую порцию.

#1252 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 23:34

Цитата(Елена-замужем @ 8.6.2011, 16:25)

Ли-Ли, попробуй либеро компфорт фит , а лучше эко тек )))) самы самие на мой взгляд)))

Попробовали!!! Понравились!!! Особенно выбитые узочики внутри на хлопковой поверхности...)) Брала в Метро 5ку (но мне показались они маломерки), 82 шт.за 835 рублей!

#1253 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 23:35

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 0:34)

либеро компфорт фит , а лучше эко тек ))))

И самое приятное,что запаха нет,не воняет как памперс премиум кеа...

#1254 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 11:13

Цитата(Mariel @ 17.6.2011, 20:33)

мы всегда с сухим подгузом возвращаемся, полгода то точно уже, но я все равно как-то боюсь снимать, не могу решиться что ли, вот станет конкретно тепло - буду без подгуза везде ходить с запасным бельем и штанами.

мы тож уже без подгузов гуляем, беру с собой запасные штаны или колготки хотяб, один раз только пришлось на улице переодеваться, а так терпит либо в кустики)

#1255 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 09:05

Дарья, скинь плиз мне ссылочку, гляну что там smile.gif а то застряли на одних памперсах.... разнообразия захотелось.
у нас ттт тоже проблем не было до не давнего времени. появились пятнышки какие-то, не пойму опрелости или что, дерматолог говорит что я что-то ем. я даже незнаю как опрелости выглядят sad.gif пользуюсь бепантеном, так поняла можно еще и цинковую мазь попробовать?
насчет масла, с рождения как-то пользовались вазелиновым маслом, в аптеке брала бутыльки, сейчас мажу.

#1256 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 11:36

Маюшка, мне тоже разнообразия хочется, а то уже надоели гуны со своим ресунком, wacko.gif  да и каки их них  по спинке почему то вытекаютsad.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 23 June 2011 - 11:36

#1257 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 12:15

Дарья, у нас из всех подгузов каки вытекали, особенно если обильные, пользовались Меррисами, памперсами, либеро

#1258 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 13:56

Ли-Ли, ого ! 5-ку , сколько же у тебя сына весит? мы в 4-е еще хоть нам и 10,5 месяцев и весим 9 с небольшим ))

#1259 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:22

мы вчера тоже купили либеро эко тек 4ку, но чет погорячились мы с размером, большие они для нас, надо было наверное 3ку взять. весим 8100

#1260 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 14:43

spring_irina, попробуем мы мерриесыsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамак на дачу | Подвесные кресла Besta fiesta | барнхаус спецификация | стулья венге с мягким сиденьем