Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#1221 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 17:20

Девочки, а японскими подгузниками кто-то продолжает пользоваться? Они подешевели? Странно, что с дружественного сайта, раздел, посвещенный этим подгузам, куда-то исчез...

#1222 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 18:19

Цитата(Беладонна @ 12.6.2011, 23:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, Тань, а не пора Ванюшу отучать от подгузов?

Мы их на ночь одеваем. Отказ от подгузов для нас сложная тема. Альтернатива-то какая? Либо ребенок будет спать на мокрой простыне, либо проснется и будет реветь и фиг его уложишь потом. На горшке он в принципе не сидит, мы в унитаз ходим писеть (причем по собственной инициативе очень редко, в основном после моих уговоров). И как это осуществлять ночью? Я вообще против ночных бдений на горшке, поэтому просто жду когда дозреет спать без пописов. В 2 года это еще не происходит

#1223 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 18:22

Натусечка, ух, какая мс у вас боевая))) Пользуйся спокойно памперсами, надо только вовремя менять и не допускать опрелостей, раздражений. И ниче нигде не перегревается в них! Даже у мальчиков)
Мы с Ваней много пеленками пользовались, стирки эти, жуть, бедный наш папа) Со втором лялем такоге вряд ли будет, настроена по максимуму себе жизнь облегчать

#1224 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 18:23

Цитата(Anastacia @ Вчера, 21:55)

Так что на примере собственного ребенка я не вижу связи между использованием подгузников и проблем при приучении к к горшку.

А ее  и действительно нет

#1225 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 19:12

SNEJINKA, а на улицу вы без подгузов?

#1226 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 19:24

Цитата(SNEJINKA @ 17.6.2011, 19:22)

Мы с Ваней много пеленками пользовались, стирки эти, жуть, бедный наш папа) Со втором лялем такоге вряд ли будет, настроена по максимуму себе жизнь облегчать

Мы с Женькой тоже настирались вдоволь(несмотря на то, что подгузники уже продавались, но это было в новинку и покупали их только для походов в больницу)). По этому с Ником я забила на пелёнки и марлю. Немного пользовалась, но совсем немного, ровно столько, чтобы не возненавидеть марлю и пелёнки=)

Цитата(SNEJINKA @ 17.6.2011, 19:19)

Мы их на ночь одеваем. Отказ от подгузов для нас сложная тема. Альтернатива-то какая? Либо ребенок будет спать на мокрой простыне, либо проснется и будет реветь и фиг его уложишь потом. На горшке он в принципе не сидит, мы в унитаз ходим писеть (причем по собственной инициативе очень редко, в основном после моих уговоров). И как это осуществлять ночью? Я вообще против ночных бдений на горшке, поэтому просто жду когда дозреет спать без пописов. В 2 года это еще не происходит

Мы отказались от подгузов на ночь прошлым летом. Было очень жарко, Ника жалко было просто... Сначала поднимали 2 раза за ночь. Мы с мужем долго не спим, пока все дела переделаешь, которые Ник за день не давал, уже 2-3 ночи. Как раз и поднимали. Потом часов в 6 утра ещё. Потом стали поднимать 1 раз за ночь. А потом как-то раз дружно проспали и не подняли, Ник сухой проснулся. Я не поверила своему счастью. Это было где-то в ноябре-октябре прошлого года. И не стали больше поднимать. И на улицу-в больницы стали без подгузов ходить. Потом был какой-то период странный, Ника как пробило-писился днём, пока играл-заигрывался видимо, ночью и в сон час не писился(около месяца было это у нас). такое ощущение было, что ему нужно было в туалет даже не через 40-60 минут, например, а каждые 15-20. Иногда на горшок успевала подлавливать. От горшка не отказывался, просто не добегал, так сказать... А потом резко раз и прошло. И началась эра счастья и сухих штанов  tongue.gif

#1227 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 19:28

Дейдре, жду этого)

#1228 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 19:29

Mariel, когда как. Если я - то без, если папа и бабушка, то в них)

#1229 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 19:30

SNEJINKA, скоро у нас всё по новому кругу пойдёт  tongue.gif wink.gif

#1230 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 19:31

Цитата(SNEJINKA @ 17.6.2011, 20:29)

Mariel, когда как. Если я - то без, если папа и бабушка, то в них)

Может глупый вопрос задам, а вы не практикуете сейчас, летом, под кустик писить?  rolleyes.gif
Мы, если сильно приспичивает на прогулке, находим кустик погуще и вперёд  biggrin.gif
А если катаемся долго по магазинам или ещё куда-горшок с собой возим.

#1231 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 19:33

А мы всегда с сухим подгузом возвращаемся, полгода то точно уже, но я все равно как-то боюсь снимать, не могу решиться что ли, вот станет конкретно тепло - буду без подгуза везде ходить с запасным бельем и штанами.

#1232 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 19:35

Дейдре, Ань, ну если я гуляю, то предлагаю в кустики, но Ваня консервативный товарищ) Если папа, то он его не водит, поэтому памп. По магинам в пампе, горшок для нас не вариант. Ань, вы куда его потом выливать-то носите?)

#1233 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 19:37

SNEJINKA, хы. У папы нашего система=) Ну, в кусты ближайшие или под колесо наше, если уж совсем посреди города приспичило. А потом он брызгалками (которые стекло лобовое поливают) обмывает его  biggrin.gif

#1234 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 17:55

Цитата(Натусечка @ Вчера, 18:02)

Девочки, вы меня успокоили, а то я уж думала, что это я такая мать-ехидна. Мне даже сестра моя младшая сказала, что видите ли все пеленки постоянно меняют, а подгуз только на сон и прогулку. Блин, но не когда ребенку две недели же, зачем мучить себя и ляльку, который орет при каждом переодевании.

вот уж действительно! Зачем мучить?
Мы тоже на ночь и на улицу всега в подгузнике.Правда намшей коже походять только "памперс перимум кеа" от всех других у нас раздражение, а эти потоньше как-то.Правда японские не пробовала, ну что то после всяких там событий наверно уж не буду.
Дома иногда ходим в ползунках и марлевы подгузах, когда бодорствуем. Можем за пол часа 4 раза переодеться. А если спать его укладывать сразу после кормления в марлевом подгузнике,  то это не сон, а мучения мне и ребенку.
Хотя щас вон уже 3 -ий час без памперса спит, но такое бывает не часто.

Сообщение отредактировал RIMA: 18 June 2011 - 17:56

#1235 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 21:23

Dragonfly, мы пользуемся, они даже подорожали вроде,  на детках раздел закрыли, видно акция та прошла, зато остался сайт, теперь у них чуток дороже, чем в ДМ, радует, что там есть пробники мунов и мерриесев, закажем попробовать

#1236 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 08:54

Цитата(Дарья @ Вчера, 21:23)

они даже подорожали вроде

О даже как! smile.gif

#1237 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 09:30

Dragonfly, мы пользуемся меррисами на ночь! т.к. пользуемся только на ночь- пачки хватило на долго! точнее месяца на 2! собираюся попробывать заказать прорбники подгузов никсис и доктор сайенс (турецкие и корейские), читала положительные отзывы, что они тоненькие и хорошо впитывают по цене ниже япошек! на том сайте где я заказывала японские есть пробники... думаю буду заказывать меррисы и закажу пробники!
насчет событий, которые там произошли, я все таки не думую что к нам пропустят зараженную продукцию!
попробывала новые либеро экотек... в принципе мне понравились, пару раз пробывала наночь одеть... но все же мне меррисыф больше нравятся!
Натусечка, я марлевыми пользовалась первые три неделми! и днем и ночью! купали Полина, заварачивали, кормили и спать укладывали! на пеленальнике сразу расстилали новую пеленку и марлевый подгуз... когда она просыпалась все повторялось! у меня постоянно лежала новая пеленка напеленаторе! жесть короче... ночью не высыпалась совсем! сейчас только на ночь и на прогулку-больницу-поход в гости! а так дома голопопим либо в тьрусиках-ползунках! если иу ребенка нет реакции на подгузы, можно ходить в них постоянно! это твое решение!

#1238 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 09:53

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 10:30)

обираюся попробывать заказать прорбники подгузов никсис и доктор сайенс (турецкие и корейские), читала положительные отзывы, что они тоненькие и хорошо впитывают по цене ниже япошек! на том сайте где я заказывала японские есть пробники.

кинь пожауйста сайт в личку

#1239 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 12:56

Катюшка_теперь уже_Корнеева, и мне можно wink.gif

#1240 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 13:02

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ Сегодня, 10:30)

жесть короче... ночью не высыпалась совсем!

Я и так-то не высыпаюсь, у ребенка то колики, то еще что.

Девочки, а что вы под подгузники используете сейчас летом?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

geforce 4090 | стиральная машина electrolux perfectcare 700 ew7f348si | проект барнхаус одноэтажный 2 спальни | стулья для кухни купить