Перейти к содержимому

Выбираем Правильный Подгузник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2401

#1201 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 17:14

блин , проехать что ли по ДМ , пока нам папа машинку дал

#1202 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 17:38

Елена-замужем, в Башне точно уже нет, прям самые заначки отдали.

#1203 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 17:44

я только что звонила , вот думаю ))) 5-ку что ли взять она от 10 кг идет))))

#1204 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 19:12

Елена-замужем, Лен, там еще скидки до 70% на одежку, обувь и некоторые игрушки. 70% конечно мало, но 50% найти можно - мы вчера Варе костюмчик купили, правда подробнее я посмотреть на успела - Варю понесло к самокатам.

#1205 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2011 - 20:39

Цитата(Дарья @ 9.6.2011, 14:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, а тебе какие нравятся?

Дарья, у меня деть в этом плане не вредный оказался, аллергий-раздражений не было. Мы сначала Памперс ньюборн юзали, потом на актив -беби перешли. Слип энд плей мне не понравился. Либеро с ромашками тоже, жесткие показались. Потом на трусики гуны перешли, очень нравились они. После года перешли на более бюджетные трусики хаггис. Потом к к подгузам хаггис вернулись. Сейчас вот купила трусики либеро ап энд гоу, нравятся мягкие и попа сухая после ночи в подгузе.

#1206 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2011 - 22:17

SNEJINKA, Тань, а не пора Ванюшу отучать от подгузов?

#1207 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2011 - 22:27

Елена-замужем, на выходных либеро в метро были за пачку 835 руб -размеры были 5,3,6... 4 не нашла взяла кстати 3ку там 88 шт

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 14 June 2011 - 22:29

#1208 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 14:50

Вчера была медсестра, увидела, что у меня ребенок в памперсе и с дикими глазами сказала, чтоб больше этого не видела. Сказала пользоваться только обычными многоразовыми подгузниками. Но ведь ребенок сейчас очень часто справляет нужду. Мне ж придется его постоянно дергать, чтоб сменить пеленки, он у меня тогда вообще спать не будет, особенно учитывая, что он у меня в принципе достаточно беспокойный, когда не спит. Я же не держу его постоянно в памперсе, переодеваемся мы всегда подолгу: и на животике полежим, и массажик живота сделаем, пока кремом помажемся... Думаю, по мере того как он у меня будет адаптироваться, появится осознанность, сможет дольше бодрствовать без слез, тогда и будем меньше памперсами пользоваться.

#1209 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 14:57

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 15:50)

увидела, что у меня ребенок в памперсе и с дикими глазами сказала, чтоб больше этого не видела

Ничего себе какие заявления.
Мама ты и решать тоже тебе. Ребенку гораздо вреднее лежать мокрым в многоразовых подгузниках, нежели чем быть в памперсе. Естественно, если это не круглосуточно происходит.

#1210 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 15:04

мы в первый месяц абсолюьно памперными были, потом только начали вечером перед купанием пару часиков голопопить. и только совсем недавно начали пользоваться подгузами на ночь-на прогулку-и когда мне лень..)

#1211 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 15:11

Натусечка, деловая однако у вас медсестра))) я бы на такое заявление сказала бы ей.... Действительно, это абсолютно решение мамы! А чем она обосновывает это? и еще, кондиционер она вас не заставляла снять?)))

#1212 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 15:24

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 16:11)

А чем она обосновывает это? и еще, кондиционер она вас не заставляла снять?)))

Говорит: ты бы на себя такое надела? у него же нежная кожа, ну и все в таком духе. Я предпочитаю не связываться и кивать. Кондиционер она не заметила, он был выключен))

#1213 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 16:23

Натусечка,  Она хоть обосновала свою резкую позицию?
Мне наша медсестра тоже говорила, что бы памперс только в поликлинику и на прогулку одевали, вредно, особенно для мальчиков (температура повышается и потом плохо скажется на репродуктивной функции). Я нашла опровержение данного утверждения, но не стала с ней спорить.  И что от ноутбука излучение вредное, что бы не был в комнате с ребенком. И что яблочный сок - это профилактика недостатка витамина Д (!!!).

Сообщение отредактировал Medeya: 16 June 2011 - 16:30

#1214 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 16:26

Натусечка, вот действительно, у меня такое мнение, что против подгузов обычно выступает старшее поколение из-за зависти)))) Вот они стояли попами к верху с пеленками (машинок-то тоже не было) и мы должны стоять. Сейчас столько всего для облегчения жизни мамы!..

#1215 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 19:53

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 17:26)

Натусечка, вот действительно, у меня такое мнение, что против подгузов обычно выступает старшее поколение из-за зависти))))

я тоже так считаю, но они в этом никогда не признаются. ну и многие искренне считают, что многоразовые подгузники мягкие, приятные, а памперсы такая бяка, химия.

#1216 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 20:05

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 16:26)

Вот они стояли попами к верху с пеленками (машинок-то тоже не было) и мы должны стоять.

Ухххх, как Комаровским пахнет )))))))))))))))) Но доля истины, конечно, в этом есть, хотя хочется верить, что большинство рассуждают более благоразумно smile.gif

У меня мама не была категорично настроена против памперсов, но правда, когда приходила, первым делом снимала с него памперс и оставляла голопопить. А сейчас наоборот, когда приходит в гости, первым делом напяливает на него его, т.к. мы сейчас в памперсе как и подавляющее большинство в нашем возрасте - только на ночной сон и на выход.

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 15:24)

Я предпочитаю не связываться и кивать.

Вооот, это самый правильный настрой. Желаю его сохранить на подольше.

#1217 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2011 - 20:55

Девочки, у меня Ксюша абсолютно памперсный ребенок, стыдно сказать, но были дни и без голопопства совсем. И много их было, таких дней))) Она у меня очень беспокойная была и ненавидеа, когда я ее переодеваю, прям орала. Ну и зачем я ее мучить бы стала?
Итог: месяц назад начали общаться с горшком. ТТТ, но сегодня ни разу не пописили даже на прогулке, прибегаем и сразу на горшок - терпит видать. Так что на примере собственного ребенка я не вижу связи между использованием подгузников и проблем при приучении к к горшку. Боюсь даже сглазить. Деайте как вам удобно!!! Ну про всякие опрелости я, конечно же, не говорю. У Ксюхи их не было.

#1218 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 10:05

а у нас из за проблем с животиком стул сильно раздражает попу, еще она опять какает, как врач говорит "плевками" то есть когда кричит из попы выплевывается чуть чуть каках, памперс эти плевки хорошо впитывает и у дочки не так попка болит, а если без памперсов штаны нужно менять постоянно, так как эти каки видно раздражают сильно

#1219 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 11:26

Мы также большую часть времени проводим в памперсе. Помню по началу по настоянию врачей и бабушек, я какое-то время держалась на одних пеленках и марлевых подгузниках. Честно продержалась недели две, больше не смогла. Дочку пеленала через каждые пол часа, наверное, пеленок уходила целая куча, стирала по пять раз на дню, к вечеру запас иссякал, приходилось пеленки просушивать утюгом wacko.gif капец... Теперь думаю, ну и кому нужны были такие жертвы dry.gif , ведь все равно памперс взял свое wink.gif  Да, лет 15-20 назад я бы просто не вынесла такой жизни без памперса и без стиральной машины biggrin.gif

#1220 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 17:02

Девочки, вы меня успокоили, а то я уж думала, что это я такая мать-ехидна. Мне даже сестра моя младшая сказала, что видите ли все пеленки постоянно меняют, а подгуз только на сон и прогулку. Блин, но не когда ребенку две недели же, зачем мучить себя и ляльку, который орет при каждом переодевании.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

4090 цена | вешало для одежды напольное | кресло офисное до 180 кг купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api YClients - синхронизация за 5 минут!