Как Нанести Идеальный Тон?
Автор
Гость_СолнечноеСчастье
, 28 Dec 2012 11:13
Сообщений в теме: 14
#1 Гость_СолнечноеСчастье
Отправлено 28 December 2012 - 11:13
Как правильно наносить тональный крем и сделать тон лица аккуратным, вы сможете узнать, посмотрев это видео Как нанести идеальный тон?
А какими правилами и секретами по нанесению тонального крема пользуетесь вы?
А какими правилами и секретами по нанесению тонального крема пользуетесь вы?
#2 Гость_Ли-Ли
Отправлено 28 December 2012 - 11:19
Сначала хорошо очищаю лицо, пользуюсь типа скрабирующим молочком, затем тоник, увлажняющий крем, тональная основа или крем, пудра, летом проще, только основу тонирующую. Ну и консилер под глаза, на пазухи носа и дефектики кое-какие маскирую...
#3 Гость_Женька_23
Отправлено 05 January 2013 - 16:59
Я тональным не пользуюсь. Беру обычную пудру. Для начала наношу светлый тон тонкой полосой на середину лба потом на нос и веду линию до подбородка. Далее наношу пудру на пару тонов темнее и растушовую ее от середины лба и от носа к щекам и тоже самое от середины подбородка.
#4 Гость_ACURA
#5 Гость_jindoc
Отправлено 08 January 2013 - 20:46
Тоже только пудрой пользуюсь и румянами, своего румянца у меня нет. Тоналкой пользуюсь только при необходимости выступать на сцене, в жизни даже в вечернем макияже не использую.
#6 Гость_jindoc
Отправлено 08 January 2013 - 20:46
Под пудру увлажняющий крем, ну после умывания всегда наношу, иначе кожу стягивает.
#7 Гость_Nessie
Отправлено 08 January 2013 - 21:43
всегда завидовала тем, кто тональным кремом может не пользоваться.
у меня цвет лица неровный, красноватый, очень некрасиво без загара, поэтому такую роскошь могу себе позволить только летом.
ну а под тональный крем - что-нибудь матирующее - лосьон или крем, т.к. кожа склонна к жирности.
у меня цвет лица неровный, красноватый, очень некрасиво без загара, поэтому такую роскошь могу себе позволить только летом.
ну а под тональный крем - что-нибудь матирующее - лосьон или крем, т.к. кожа склонна к жирности.
#8 Гость_Irishka96
Отправлено 08 January 2013 - 22:12
У меня тоже цвет лица неровный, кожа комбинированая, что усложняет процесс ухода
Летом только пудрой пользуюсь,под нее особо ничего не наношу, ну иногда может матирующий крем, тк есть проблемные зоны, склонные к жирности. Хотя этим летом у меня была пудра с матир. эффектом, очень хорошо пошла и без всякого крема.
А зимой питательный крем+ пудра. Правда, в этом году вот тоналкой снова стала пользоваться, но на лоб все равно приходится питат. крем наносить, тк сохнет он у меня зимой жутко..Увлажняющим только дома пользуюсь: как то давно читала, что летом - увлажнение, зимой-питание и что не рекомендуется увлажняющим кремом пользоваться перед выходом на улицу, особенно, если кожа сохнет (тк он содержит частички воды, которые на морозе замерзают и причиняют еще бОльший вред коже).
Подрумяниваться тоже приходится, особенно после того, как в какой-то период меня постоянно спрашивали: ой, вы всегда такая бледненькая?))
Ну а на счет того, как нанести идеальный тон.. Эхх, , если идеальная кожа, то на нее, что не нанеси, все хорошо смотрится.. А вот если нет, то свой идеал приходится искать методом проб и ошибок, ну и совершенства все равно не добиться. надо видео в первом посте глянуть, может чего нового узнаю))
Летом только пудрой пользуюсь,под нее особо ничего не наношу, ну иногда может матирующий крем, тк есть проблемные зоны, склонные к жирности. Хотя этим летом у меня была пудра с матир. эффектом, очень хорошо пошла и без всякого крема.
А зимой питательный крем+ пудра. Правда, в этом году вот тоналкой снова стала пользоваться, но на лоб все равно приходится питат. крем наносить, тк сохнет он у меня зимой жутко..Увлажняющим только дома пользуюсь: как то давно читала, что летом - увлажнение, зимой-питание и что не рекомендуется увлажняющим кремом пользоваться перед выходом на улицу, особенно, если кожа сохнет (тк он содержит частички воды, которые на морозе замерзают и причиняют еще бОльший вред коже).
Подрумяниваться тоже приходится, особенно после того, как в какой-то период меня постоянно спрашивали: ой, вы всегда такая бледненькая?))
Ну а на счет того, как нанести идеальный тон.. Эхх, , если идеальная кожа, то на нее, что не нанеси, все хорошо смотрится.. А вот если нет, то свой идеал приходится искать методом проб и ошибок, ну и совершенства все равно не добиться. надо видео в первом посте глянуть, может чего нового узнаю))
Сообщение отредактировал Irishka96: 08 January 2013 - 22:14
#9 Гость_jindoc
Отправлено 09 January 2013 - 09:26
Я тоже как румянец не нанесу, так всё спрашивают, не заболела ли
Свой у меня с мороза или после рюмочки-другой... чая, конечно, чая
#10 Гость_Gaaga
Отправлено 10 January 2013 - 16:46
Я тональным не пользуюсь. Достаточно чуть пудры и румян. Иногда правда перебарщиваю с ними))) Очень уж розовощекая получаюсь.
#11 Гость_Sama_Skromnost
Отправлено 18 April 2013 - 14:49
хорошо нанести танальник могу только руками, и кисточками какое-то время пользовалась, и спонжеком, но только пальчиками выходит идеально)
#12 Гость_Gaaga
#13 Гость_Марина Горбатко
Отправлено 28 April 2013 - 12:15
Мне бы и хотелось тональным кремом нанести но увы не могу. Кожа жирная , если нанести, через час, это ужасное зрелище ,смотришь на лицо и видны все морщинки брр .Пользуюсь только пудрой.
#14 Гость_Nessie
Отправлено 28 April 2013 - 20:55
пудра больше подчеркивает морщинки, ИМХО.
есть хорошие матирующие кремы, есть матирующие лосьоны, тоники - под крем.
не вижу проблемы.
есть хорошие матирующие кремы, есть матирующие лосьоны, тоники - под крем.
не вижу проблемы.
#15 Гость_ЛиЛи
Отправлено 28 April 2013 - 20:59
вот мне матирующие тоники, лосьоны крема не помогали, по мне так, ерунда все это... раньше кожа жирная была.
Для ровного тона я сначала хорошо очищаю лицо, потом тоник , крем увлажняющий и тоналку стараюсь использовать не жирную, сейчас только основой тональной пользуюсь (отдаю предпочтение максфактору) и припудриваю зону Т. В течении дня салфеткой тонкой аккуратно промокаю лицо, и все нормально.
Для ровного тона я сначала хорошо очищаю лицо, потом тоник , крем увлажняющий и тоналку стараюсь использовать не жирную, сейчас только основой тональной пользуюсь (отдаю предпочтение максфактору) и припудриваю зону Т. В течении дня салфеткой тонкой аккуратно промокаю лицо, и все нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных